Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С какой кампании начнёте?

Кампания Retribution  

173 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кампания в DoW2: Retribution'е воплотит в себя постановку кампании Winter Assault'а и Dark Crusade. Будет различных 16 миссий, для всех 6 рас они одинаковые, разве что отличия по сюжету будут небольшими.

Итак, за кого вы начнёте первым играть в кампанию DoW2: Retribution?

P.S. За тиранидов, ибо надоели все эти болтовни между миссиями, хочется мертвой тишины и побольше Роя :)

Изменено пользователем Existor

Как уже говорил в основной теме - за СМ, так как это основной источник бэка КВ.

Потом с 90% вероятностью пройду за ИГ, интересночто что именно раскопала инквизиторша. Дальше пока не определился, но точно не успокоюсь пока все не попрохожу :).

Как уже говорил в основной теме - за СМ, так как это основной источник бэка КВ.

Потом с 90% вероятностью пройду за ИГ, интересночто что именно раскопала инквизиторша. Дальше пока не определился, но точно не успокоюсь пока все не попрохожу :).

Я думаю, все полюбому, рано или поздно, пройдут все кампании. А СМы мне поднадоели маленько, да и не только мне наверное

Сначала кастомы с осмотром всей мультиплеерной братии Имперской Гвардии за всех героев, возможно несколько мультиплеерный игр в авто, а затем кооп кампания за Имперскую Гвардию. :rolleyes:

Товарисчи - ибо генерал с усами, [censored]о, личность =) . А потом за зольдов и орков пробегусь (ибо первые внушают+новые сиськи-аутарх, а вторые просто прикольные ребята).

Тираниды- больно хочется посмотреть, как они воплотят кампанию за них, потом все остальные ксеносы, и вот только иг->хаос->см потом, когда я посмотрю уже все не-Имперские точки зрения.

Изменено пользователем Geto

За Хаос начну. Хочу узнать, что же там опять задумал Элифас :)

Сначала кастомы с осмотром всей мультиплеерной братии Имперской Гвардии за всех героев, возможно несколько мультиплеерный игр в авто, а затем кооп кампания за Имперскую Гвардию. :rolleyes:

Тоже так раньше делал, но если подумать, то кампания станет не слишком интересной. Лучше в кампании со всеми ознакомиться постепенно, тогда она хотя бы так станет чутку интереснее.

Тоже так раньше делал, но если подумать, то кампания станет не слишком интересной. Лучше в кампании со всеми ознакомиться постепенно, тогда она хотя бы так станет чутку интереснее.

Когда у меня на руках окажется эта штучка, врядли я смогу удерживать себя в течении нескольких дней, ожидая всех ли юнитов мультиплеера я увидел, пока играю в кампанию :D

А где вариант "Буду проходить по порядку, как они расположены в меню"? Всю жизнь так делал. :D

Они в таком же порядке, как и в игре, как и здесь в голосовании. ИГ последние, СМы первые

Они в таком же порядке, как и в игре, как и здесь в голосовании. ИГ последние, СМы первые

Ага, спасибо. Тогда за десант.

Сначала конечно же сразу в мультиплеер, а когда надоест, тогда уже буду проходить ИГ, Хаос, СМ, Эльдары, Тираниды, Орки.

Начну с Гвардии, потому что очень долго ждал её появления в ДоВ2.

ну однозначно новеньких ИГ опробую сначала, в остальном без разницы. за нидов еще интересно как компания будет выглядеть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...