всевидящий слон Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 http://www.technobunker.ru/54-435-thickbox...h-t806-pink.jpg вот такое. только синее ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот такое. только синее ахахаххаха Ага, у моего брата есть, шикарная штука! Evil_CUN Ну и ладно, и не парься. НИЧЕГО тоже в хозяйстве пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ага, у моего брата есть, шикарная штука! Evil_CUN Ну и ладно, и не парься. НИЧЕГО тоже в хозяйстве пригодится! Ага,вот сижу и думаю куда бы его положить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ничего не подарили. Ну и ладно, зато я хорошие подарки сделал, родители довольны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Главное, что выбирая подарки ты думал о дорогих тебе людях!!! В этом весь кайф подарка, выбирая его представлять как обрадется тот, или иной.... Разве не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 i Уведомление: За сим тема на год отправляется в варп Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения