Artex Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Особенно ничего, но сам подарил колечко своей будущей жене и духи Chanel N5 своей будущей теще =) А себе планирую докупить интересующие позиции в линейке ХСМ, и может быть приступить к некронам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Другие ничем Сам себе перед НГ - пару минек из анимы и инфинити Мне жена подарила PSP! Будем осваивать :) теперь вы потеряны для общества из за етого адского девайса=) Изменено 1 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне жена подарила PSP! Будем осваивать :) Жму руку! Муж подарил PSP, тоже потихоньку осваиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Мне жена подарила PSP! Будем осваивать Жму руку! Муж подарил PSP, тоже потихоньку осваиваю) Та че там осваивать... Врубаем Warhammer 40,000: Squad Command понеслась! ^_^ Подарили внезапно е-бук Sony и (еще более внезапно) миниатюрный радиоуправляемый вертолетик!) Качаю авиа скилл полетов по комнате, напеваю "Полет Валькирии" и успокаивая офигевшего от происходящего котЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вертолетик - круто)) У самого когда-то был) Пока лопасти не поломал)) Котэ должен быть очень буйным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вертолетик - круто)) У самого когда-то был) Пока лопасти не поломал)) Котэ должен быть очень буйным)) У этого вроде лопасти антиударные... А котэ весь прям на измене. Не поймет - ловить или драпать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ахахах)) ТОЛЬКО НЕ ПОБРЕЙ ЕГО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Меня он одарил вот чем (так сходу не напишешь ))) : Так-как с недавнего времени увлекся ЛОТРом , вот такие подарочки 1.Пещерный тролль с копьем , капитаны гоблинов мории,барабанщики мории ,дикий тролль , и...неожиданно командник урук-хаев , их бойцы и рейнджеры ,изенгардский (он же мордорский тролль) ,дикие урук-хаи и...........Аббадон Разоритель ! =) + книжечка "Мордор". Но самый желанный подарок ,это конечно-же "Фулгрим" на русском языке и в твердом переплете ! :D А так же деньги,деньги которые мне еще пригодяться ,в мае например ! В) Так что,я поистине счастлив ,господа ,и вам того-же желаю ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Подарили кучу всякой ерунды в большинстве своем ненужную из полезного супер уютные тапки ,шерстяной свитер приличный запас денежных средств... Отобрал у племянника мною же подаренный вертолет .После получасового освоения ,терроризировал кошку ,гоняя ее по квартире посредством воздушной атаки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Отобрал у племянника мною же подаренный вертолет .После получасового освоения ,терроризировал кошку ,гоняя ее по квартире посредством воздушной атаки . Пора создавать авиазвено! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Та че там осваивать... Врубаем Warhammer 40,000: Squad Command понеслась! ^_^ Будешь смеяться. но я уже)) Сижу играюсь вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Один я, похоже, гоняю Lions War по третьему кругу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мне много чего подарили, но из самого забавного - бейсбольную биту =) Со словами: "В Москве на 2 миллиона бейсбольных бит приходится всего тысяча перчаток и мячей" =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 От одного из коллег Миямото Мусаши из Инфинити Сам себе Замок на все Времена Small World Жена Logitech Perfomance MX, пришедшая на смену моей почти вечной MX 1000, которая пережила и кучу других девайсов и даже печально погибшую MX Revolution ) Еще думаю о покупке еще пары настолок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 мне подарили шуруповерт фрезер ящик для инструментов фигурки из аниме и транформеров новогодние игрушки самодельные ну, а сам себе подарил, внешний хард, батальон гномов и кучку шахтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну мне подарили кучу всяких разных шоколадок, конфет, печенек и тд) немного денег) и нетбук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Два джазовых альбома ( John Coltrane, Nat King Cole), шарф и сумку для дисков.. негусто.. правда еще ожидается медиа-плеер.. ну и общий подарок в машину Fm транспортер :D Изменено 2 января, 2011 пользователем Йа Борода Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Burberry Britt - туалетную воду (давно её хотел), вот и жена порадовала. Свитер с высоким горлом MEXX - тёща подарила Пару трусов боксеров. Модельку вертолета Апач AH-64D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня в этом году подарки крайне веселые: 1. Старая советская печатная машинка - работающая, но без ленты; 2. Перо и чернила - перо зеленое с мельхиоровой оковкой наконечника; 3. От подруги - браслет серебряный; 4. Кучища конфет и мандаринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Читаю и даже немного завидно.. после закупок и отправок всем родным и друзьям поздравлений с прилогающимися, плюс предпраздничная суета, единственным желанным подарком были почти двое суток спокойствия и уединения. Изменено 2 января, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Праздник продолжается ) Родители подарили кучу одежды и Коллекционное издание Героев меча и магии. Там все игры серии + ключ к новой браузерке, артбук, майка и колода таро. Я доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сегодня была вторая порция подарков: подарили кошелек с минимальным окладом и двухтомный словарь немецкого языка, который я так ждал :D с Новым 2011 годом!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 родители: стакан глиняный историчный держатель для миниатюр с лупой (будем осваивать) друзья: перчатки кожанные без пальцев (этот подарок мне очень дорог) флягу тёрку О_о сам дарил побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 друг подарил феору пристес оф зе флейм. и все :) давно хотел начать собирать протекторат, руки не доходили. теперь вот придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Подарили прекрасную вещь, великолепное НИЧЕГО (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения