Странный Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет. Вот уже новый год и первое число. Эх а делать нечего. Ладно. Может в клуб сходить? Хотелось бы. Да. Такие были мои первые мысли. Но к сожалению они закрыты. П крайней мере ОВТИ. А почему бы желающим поиграть не встретится на нейтральной территории? В ваху можно на любое кол во очков. Или в 40к на 750 (я правда редкостный нубило и у меня прокся наполовину 8)) Ну или собственно просто в настолки можно. Манчкин с дополнениями, ДД, вампиры и пр... Вот такие мои предложения. Встретится и поиграть в праздники вне зависимости от работы клубов. Ну а ели они все таки где ни будь да работают. Прошу отписать. Тему продублирую в соответствующие разделы по 40к и настолкам, так что прошу не пилить. Жду позитивных ответов! И всех с новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ябы в АркхемХонор порубилс да он есть и самые вменяемые дополнения с ним...я, а то форс мажоные обстоятельства и всё накрылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения