Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Признаю - сюжет, дипломатично выражаясь, немного нелогичен. Подбитая Валькирия, которая везла виндикара на задание, и, собственно, сам виндикар, который вместо эвакуации выбрался на поверхность транспорта и пытается за несколько секунд до падения выцелить и убить орочьего варбосса.

В своё оправдание могу сказать, что идея не моя - меня попросили это нарисовать в подарок :rolleyes:

vindicarew.th.jpg

не че так.... если учесть что виндикар в некоторых комиксах попадает под определение " :oops: попадешь!" то у него есть все шансы грохнув варбоса смыться =).

Зато он превозмогает :) Правда, правая голень потерялась

Изменено пользователем LynxCancer

Лично я сначала подумал, что Валькирия уже лежит на земле и Виндилар целится с уже упавшей Валькирии.

• 2 недели спустя...

Симпатично, правда создаётся ощущение, что Виндикар нарисован в несколько ином стиле, нежели Валькирия. А может просто кажется.

Очень хороший арт, единственное что смущает, это практически пикируюшая валькирия и откинувшийся емного назад корпусом ассасин. Создаеться впечатление, что запечатлили за миг до того как его здуло нафиг с падающей машины.. Если бы он чуток по другому стоял, чтоб компенсировать давление потоков воздуха, то можно бы настенку вешать. :rolleyes:

Issin, согласен.

Поза должна быть чуть поустойчивей. Что- то типа этого. И не плохо бы показать сам выстрел через весь рисунок.

post-23935-1294976567_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...