Ango Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Признаю - сюжет, дипломатично выражаясь, немного нелогичен. Подбитая Валькирия, которая везла виндикара на задание, и, собственно, сам виндикар, который вместо эвакуации выбрался на поверхность транспорта и пытается за несколько секунд до падения выцелить и убить орочьего варбосса. В своё оправдание могу сказать, что идея не моя - меня попросили это нарисовать в подарок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не че так.... если учесть что виндикар в некоторых комиксах попадает под определение " :oops: попадешь!" то у него есть все шансы грохнув варбоса смыться =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Зато он превозмогает :) Правда, правая голень потерялась Изменено 31 декабря, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Зачётный рисунок, композиция прикольная :) (Виндикар похож на ассасина из Wanted :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я больше скажу - он и создавался как отсылка к киллеру из Wanted, который другу очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лично я сначала подумал, что Валькирия уже лежит на земле и Виндилар целится с уже упавшей Валькирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Он точно безумен. Целится с падающей Вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Узнаваем чертяка. Картинку стянул в коллекцию :) Надеюсь автор не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Симпатично, правда создаётся ощущение, что Виндикар нарисован в несколько ином стиле, нежели Валькирия. А может просто кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень хороший арт, единственное что смущает, это практически пикируюшая валькирия и откинувшийся емного назад корпусом ассасин. Создаеться впечатление, что запечатлили за миг до того как его здуло нафиг с падающей машины.. Если бы он чуток по другому стоял, чтоб компенсировать давление потоков воздуха, то можно бы настенку вешать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Issin, согласен. Поза должна быть чуть поустойчивей. Что- то типа этого. И не плохо бы показать сам выстрел через весь рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти