Упитанный северный лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вспомним : "Белое дело"Белое дело От пороха и зноя земля была черна, Пылала над страною гражданская война. Немало гибло смелых, свинцовый дождь хлестал, Но я за дело белых без колебаний встал. О нет, мы не поместья хотели уберечь - Шла речь о нашей чести, о нашей воле речь! Делили, словно с братом, у нас в одном строю Мужик с аристократом успех и смерть в бою. Мы знали: орды сброда несут нам лишь позор, Они орут "свобода!", но метод их - террор. Сожженные усадьбы, пустые города... "Ах, только устоять бы!" - мы думали тогда. Нас было слишком мало. Их силы - велики. Патронов не хватало - встречали их в штыки. И реяло над нами в том воздухе густом Простреленное знамя с андреевским крестом. Но все сужались смерти кровавые круги, И скалились, как черти, довольные враги, Но, в пику их восторгам, я все ж не поднял рук - Я пал под Питерсбёргом за Родину, за Юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ваха про большие мини теперь. Не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Стащил с вконтактика"Шел Шива по шоссе сокрушая сущее. Сущее трещит по швам вдоль своей несущей. Шива, вдоль шоссе шагая, Чинит разрушения. И трещат в шести руках Прошлого свершения. Как поймешь шагов порядок в диком танце Шивы , Сможешь танцевать как Шива, вольно и красиво. Но порядок это ось, главная несущая, Танцем разрушай его, Создавая сущее. Сущее без директив, взлет без управления. У шоссе маршрута нет. Только направление. Хаос, как отец порядка может убивать. Шестирукий шива просто любит танцевать. Не заденет тебя Шива, если ты мой друг, В танце сможешь удержать все свои шесть рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hcqmfk1F_JI Советую всем посмотреть это. Слова на разных языках мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Блин, а киньте ссылкой на армибук гномов в черной библиотеке... В аппсторе нашел, а в библиотеке что-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А что так тихо, два дня ни строчки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты про ссылки на гномов, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я тут недавно пощитал коробку миносов которую ты снес она стоила 850 очков (вместе с бычарой) и у бистов была фора 350 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я теперь на новой работе, пока трындеть некогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это ж принцы на 640 очей (с героем), да и там лак был, резервный :) Если б с чарджа не погнали, второй раунд был бы гораздо сложнее. Надо принцу что-то другое, не лэнс выдавать... на всякий случай. Еще я забыл про книжку Хоэта у архимага... Вроде и не нужна была, но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Что-то смотрю я на 40К, а он все более убогий :( Кодексы не балансят. Говна всякого навыпускали (рыцари). Осталось только собрать сестер и стать вторым Митриусом. Надо заняться на досуге. З.Ы. 9 пенитентов - мечта! А на 2000+ их можно взять 18!!! Вот это понимаю - Пламень Гнева Императора! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что делать с драконами и СХ вопрос видимо не стоит :) Митриус это? Дяденька игравший за БА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С одним драконом как-нить справимся. С Тремя все одно делать нечего. А разобрать 9 машинок 11-11-10 с 6(!) инвулем (!)! Это вам - огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 готов в выхи задуть клубный террейн, если еще требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А не замутить ли нам мегабатл в конце марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 FullGrave - это что за сериал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 FullGrave - это что за сериал?? "Как я встретил вашу Маму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Смола нашей кузни в 100500 раз лучше ГВнэшного файнкаста. Вконтатка нет, но можете смело вставить мои слова туда)))) Изменено 24 марта, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 от партии к партии качество у кузни тоже плавает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Из последнего - всё уже на достойном уровне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто-нибудь в курсе, где можно купить кодекс Милитарум Темпест? А то обыскался, везде можно только купить, а не купить. И да, если кто в курсе, чем кодекс может похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пока негде "купить" как найду, я тебе сообщу. из нового там только машинка и один юнит штурмовиков. а что, тебя ИГ заинтересовало? в субботу наверняка преордер будет на новое ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти