Vistan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://vk.com/worldofminiatures Есть желающие здесь отовариться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по фоткам качество плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ингвар, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://legendarion.com/antagonism.html Вот что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ха, кстати , там тот самый альтернативный Рагнар , даже не один . А еще у них чиби примархи забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А Каскада с Днём рождения! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Поддерживаю. Всех благ. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Алиллуя, братья! Присоединяюсь, тащемта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да , всех благ Каскаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Благодарю всех) Заодно с окончанием отпуска меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3121522 Как говорится : Хо-хо-хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хмхмхм. Надо определяться, что дарить, и хотя бы на этот раз участвовать :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORF3333 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Такой вопрос, мной летом в клубе был потерян грот-боеприпас Особые приметы: в руках граната и ящик с боеприпасами, поясная накадка желтого цвета. По слухам его кто-то уволок с собой, отдайте пожалуйста, мне он очень пригодится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ингвар, у тебя есть в наличии некрашеные сёстры, которые могут быть выданы нам с целью их воспроизводства? :3 Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня нет некрашенных сестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Фрак <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) могу педложить заказать систер, у китайцев, качество как у аватара, что я Мише отдал, комплект стандатных систер (11шт) 800 рублей(+100 % оплата доставки) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а кинте ссыль на китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нет не у кого желания поиграть Во властелин колец,хотя бы в рамках стартера? (купим с кем нибудь по пилим стартер) спокойно могу отдать братство кольца ибо есть свое железное. стартер копий мории нам обойдется в пределах 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Г-спода, нужен прехереси ранец, один штука, для формовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ихкажется есть у меня . 1шт от MKII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Шшикарно. Надо будет уточнить у Михаила, есть ли силикон, собственно, и надо лить. А то бибрь лимитный недокомплектный получится :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нет не у кого желания поиграть Во властелин колец,хотя бы в рамках стартера? (купим с кем нибудь по пилим стартер) спокойно могу отдать братство кольца ибо есть свое железное. стартер копий мории нам обойдется в пределах 2500 р. Жизнь это прогресс, а властелин колец это реальный регресс и упрощенка, зачем тратить ассигнации на ее приобретение? уж личше скинуться на клубую армию ВХФБ (например орки сейчас продаются крашенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну не скажи там правила тоже интересны по своему. Плюсом хочется опять же хоть раз сыграть сценарные битвы( Битва на пелинорских полях, хельмова падь и т.д.) Опять же любимая книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти