Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос, мной летом в клубе был потерян грот-боеприпас

Особые приметы: в руках граната и ящик с боеприпасами, поясная накадка желтого цвета.

По слухам его кто-то уволок с собой, отдайте пожалуйста, мне он очень пригодится)))))

Ингвар, у тебя есть в наличии некрашеные сёстры, которые могут быть выданы нам с целью их воспроизводства? :3

Изменено пользователем Ra_zor

могу педложить заказать систер, у китайцев, качество как у аватара, что я Мише отдал, комплект стандатных систер (11шт) 800 рублей(+100 % оплата доставки)

Изменено пользователем IzAmorF

нет не у кого желания поиграть Во властелин колец,хотя бы в рамках стартера? (купим с кем нибудь по пилим стартер) спокойно могу отдать братство кольца ибо есть свое железное. стартер копий мории нам обойдется в пределах 2500 р.

Шшикарно. Надо будет уточнить у Михаила, есть ли силикон, собственно, и надо лить. А то бибрь лимитный недокомплектный получится :3

нет не у кого желания поиграть Во властелин колец,хотя бы в рамках стартера? (купим с кем нибудь по пилим стартер) спокойно могу отдать братство кольца ибо есть свое железное. стартер копий мории нам обойдется в пределах 2500 р.

Жизнь это прогресс, а властелин колец это реальный регресс и упрощенка, зачем тратить ассигнации на ее приобретение? уж личше скинуться на клубую армию ВХФБ (например орки сейчас продаются крашенные)

Ну не скажи там правила тоже интересны по своему. Плюсом хочется опять же хоть раз сыграть сценарные битвы( Битва на пелинорских полях, хельмова падь и т.д.) Опять же любимая книжка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...