Andgei Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я тоже хочу поучаствовать в создании стола, до нашего отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ня, у нас появился модный закрытый раздельчик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Для своих или просто ВИПи?хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем быстро чувствовать себя отделенными от реальной жизни клуба. Страдать полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем быстро чувствовать себя отделенными от реальной жизни клуба. Страдать полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пароль вышлю в личку днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что то задумали коварное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и тем не менее первый турнир по дистопии прошел крайне удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть желающие сгонять на КИШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 КИШ?Ахаха, он уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я посмотрел на фотографии с ТГЕ, увидел такое множество знакомых лиц, что резко потянуло *пардон муа" блевать. И есть дикое опасение, что те же лица я увижу на КиШе... Да и переболел я этой группой лет 10 назад, я постарел, а они как-то не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ингвар, ты забыл что ли где живешь? В любом мало-мальски крупном сборище, особенно тематичном, рискуешь, собственно, узреть знакомые рожи в количестве. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Причем для этого не обязательно даже быть в своем регионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=300 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=301 Немного слоупочности для Либеслида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jIgtRUOTgNg я под впечатлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, я все помню. Поэтому я не пошел на ТГЕ, и не собираюсь идти на КИШа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня не настолько большой круг общения, но даже на концерте памяти Горшка где питерские ребята играли, и то кучу лиц знакомых увидел.-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тем временем... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3010190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Давайте я в закрытом форуме по этому поводу подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Конечно, в закрытом. Это ж военная тайна. Жень, если тебе так противен Паша, зачем ты туда ходишь? Тема висит с августа, и ничего нового там не появилось. Ну собираются там играть в фов, проблема? Ты собираешься играть в фов? Я даже готов рассказать об этом клубе знакомым играющим в ВОВ-настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Мне Паша не противен, мне ||. Просто выложил, думал, все уже знают, 1 я такой слоу, и мне всё расскажут, ан нет. Изменено 12 октября, 2013 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 нет просто всем как раз ll ... все в курсе и всем плевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всё, вопрос снят. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Товарищи, назрел, я думаю, давно вопрос приобретения магнитов. Вот ссылонька: http://www.magnitos.ru/index.php?categoryI...nity-shajby-mal Пишем что и сколько нужно, потом закажу и все поделим согласно заказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 особо обратите внимание те кто недавно сменил Приборы учета Электроэнергии, один крупный магнит за 1 ысячу ублей и крепкий носок помогут в будущем меньше платить за электричество ...да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти