Andgei Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Традиционно всем спасибо, кто пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А че было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ну кто-то трубу на лыцаря уронил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это был эпик фейл. Я все исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это был эпик фейл. Я все исправлю! поподробнее с этого места :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так, что-то накрыло меня "черным обелиском", поэтому вопрос: А накидайте мне чуток композиций в духе "перепилим свинью бас-гитарой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 тебе именно "черного обелиска" нужны композиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) от меня лично. Хорошые русские ребята из города на ниве каждый альбом новый концепт, но есть проблема поют исключительно на английском mechanical poets. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 О, Ингвар, точняк. Чёрный обелиск :3 А я-то думал, на что мне дальше перескакивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет, Обелиска я уже нашел, хочется чего-то жесткого с "рычанием" и "перепиливанием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 in extremo кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак на сегодняшний вечер у меня в шкафу 1литр Джек Дениелся и 0.5 Грантса... Жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сюжет с вами будет в эфире завтра с 6.30 в течение всего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Россия 1, Россия 24)) 6.30,7.30,8.30,11.30 и там как повезет) На России 24 в 19 ч.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Россия 24? оО Мы так не договаривались )) Сказали что по каналу для бабушек жеж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 МВА ХА ХА ХА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тебе смешно... а мне жена сказала, что если увидит мою мосю в кадре... то все... Амба... трындец и ядерный апокалипсис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у кого-то попандос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Видишь как я грамотно слился с окружающей местностью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Включал утром в 8.30 оба канала... не было местных новостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В полвосьмого где-то видал. Да Бабс, ты засветился. И Федя с видом барина на стульчике восседал и вещал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В полвосьмого где-то видал. Да Бабс, ты засветился. И Федя с видом барина на стульчике восседал и вещал. =) Все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как ловко у меня получилось на диванчике отсидеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я предлагал кому нибудь другом повосседать и по вещать, что то желающих не нащлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В 7.30 перед работой поглядел, да, Федя что-то разглагольствовал, мы с Деном миньки расставляли, фбешников показали (Ингвара с затылка ;)). Всё это буквально минуты две-три сюжет. Что диктор рассказывал не знаю, мне в это время как на зло по работе позвонили. В 11.30 жена потом новости глядела - ничего не было. UPD: в 19.00 по России 24 ничего не было Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти