Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, что-то накрыло меня "черным обелиском", поэтому вопрос: А накидайте мне чуток композиций в духе "перепилим свинью бас-гитарой"...

от меня лично. Хорошые русские ребята из города на ниве каждый альбом новый концепт, но есть проблема поют исключительно на английском mechanical poets.

Изменено пользователем Andgei

Нет, Обелиска я уже нашел, хочется чего-то жесткого с "рычанием" и "перепиливанием"

Итак на сегодняшний вечер у меня в шкафу 1литр Джек Дениелся и 0.5 Грантса... Жду в гости

Тебе смешно... а мне жена сказала, что если увидит мою мосю в кадре... то все...

Амба...

трындец и ядерный апокалипсис...

В полвосьмого где-то видал. Да Бабс, ты засветился. И Федя с видом барина на стульчике восседал и вещал. =)

В полвосьмого где-то видал. Да Бабс, ты засветился. И Федя с видом барина на стульчике восседал и вещал. =)

Все плохо?

В 7.30 перед работой поглядел, да, Федя что-то разглагольствовал, мы с Деном миньки расставляли, фбешников показали (Ингвара с затылка ;)). Всё это буквально минуты две-три сюжет. Что диктор рассказывал не знаю, мне в это время как на зло по работе позвонили. В 11.30 жена потом новости глядела - ничего не было.

UPD: в 19.00 по России 24 ничего не было

Изменено пользователем Mordrak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...