Vistan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=fSlgF96OtPY Изменено 16 августа, 2013 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пишут, что очень примитивно. Потерял бойца, пофиг - в новой миссии вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У нидов этому хоть есть логическое объяснение =) Кстати , за них миссии есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я как понимаю в мултиплеере но могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Тут был очередной разжигающий пост, но я его удалил по должном размышлении. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чорд, как же я это пропустил то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Хоть на счёт чего было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Насчет вашей поездки в конце недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Скинь в личку, а? Обещаю не разжигать, просто очень уж интересно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А хрен ли было удалять, это не по нашему. Уж если в лужу пукнуто, то зачем делать вид, что ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Барбара снова багет словила, что кто то, не являющийся всеяруси им самим, ваху в народ толкает?=/ Изменено 19 августа, 2013 пользователем NordTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чорд, надо было кепки с портретом Амина сделать для поездки, вот это было бы движение вахи в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я больше так не буду, чесна-чесна! Если уж напишу - так напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Дюша, могу сказать только одно. Ребята - молодцы! :) Касательно подобных диалогов, вот примерная реакция (смотреть с 5.29) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 конечно молодцы, они взрослые, умные ребята которых воспитали не общаться с людьми неопределенной гендерной принадлежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Это было слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да пофиг, особой завуалированности и не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Официально Женился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Поздравлямс, чо. Теперь ты покинул наши стройны ряды. Отправляйся в большой мир. Раскрой крылья и лети! =) Изменено 23 августа, 2013 пользователем дон Эвиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Game как говориться Over Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С Партизаном присоединяемся как к поздравлениям, так и к Амину:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И я со всеми сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Истинного Дона , так сказать , с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А Бабсика, кстати,с Днём рождения:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 поддерживаю, с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти