Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот и я так думаю. Шикарно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во во. Таких 3е. А Цветковых 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Никому огурцов свежих не надо? За просто так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А они уже оторваны от ботвы? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Небось, на ботве и концы пооткусаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://dark-age.com/index.php нарыл такую штуку, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ты интересуешься на поиграть или просто минек заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 одно другому не мешает, смысл в минях если не играть, если пойдет то можно и ваху продать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Присмотрись к бурмашу/ордам. Система щикарна. Если есть правила на Дарк Эйдж, кинь, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://dark-age.com/content.php?33-Rules качай с оф сайта, там ваще вся инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кстати о бурмаше. Иви, какой там стартер у тебя был на продажу? А то Никита, негодяй, своим Крюксом, да показыванием разухабистой Кхадоровской клюквы таки пробудил во мне интерес… Даже ради минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В конце сентября у нас будет турнир на 1000, приезжайте на денек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Может кто нибудь перевести мне следующее: "If the bearer is embarked upon a Transport vehicle, the power field’s effects only apply to models embarked upon that vehicle" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 По-моему так: если носитель залез в траснпорт, то эффект силового поля работает только на модели сидящие в транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А сам транспорт нифига не получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет, не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://tesera.ru/article/294141/ Discuss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://store.fantasyflightgames.com/produc...s.cfm?SKU=DT068 вот это [ерунда, сэр] меня вынесла просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я, кстати, за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Скачал Space Hulk, поиграл, понравилось. Со времен дарк омена лучшая реализация вахи в качестве компьютерной игры. Графика, правда для нынешних времен, выгладит убого, но ребятам удалось передать атмосферу))). Чего только стоит один визор шлема терминатора, вынесенный в левый верхний угол и по сути своей передающий все события в 3D картинке. В общем, обсуждаем, делимся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это вообще о чем? З.Ы. Я оставил телефон на работе - до понедельника я без связи. Пишите тут в личку, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В стиме выпустили новую реинкорнацию халка . Инди проект, и, как было сказано выше - графика специфическая , атмосфера передана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хуже чем в Диабле второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну лучше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти