Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати о бурмаше. Иви, какой там стартер у тебя был на продажу? А то Никита, негодяй, своим Крюксом, да показыванием разухабистой Кхадоровской клюквы таки пробудил во мне интерес… Даже ради минек

Может кто нибудь перевести мне следующее:

"If the bearer is embarked upon a Transport vehicle, the power field’s effects only apply to models embarked upon that vehicle"

По-моему так: если носитель залез в траснпорт, то эффект силового поля работает только на модели сидящие в транспорте.

http://store.fantasyflightgames.com/produc...s.cfm?SKU=DT068 вот это [ерунда, сэр] меня вынесла просто.

Скачал Space Hulk, поиграл, понравилось. Со времен дарк омена лучшая реализация вахи в качестве компьютерной игры. Графика, правда для нынешних времен, выгладит убого, но ребятам удалось передать атмосферу))). Чего только стоит один визор шлема терминатора, вынесенный в левый верхний угол и по сути своей передающий все события в 3D картинке. В общем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

Это вообще о чем?

З.Ы. Я оставил телефон на работе - до понедельника я без связи. Пишите тут в личку, есичо.

В стиме выпустили новую реинкорнацию халка . Инди проект, и, как было сказано выше - графика специфическая , атмосфера передана .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...