Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в жилу интересное наблюдение обидеть не хочу не кого. Когда к народам севера (В частности к чукчам и самоедам) приехали миссионеры в 17 в. Начали распинатся расказывать о рае и аде малые народы, все как один, потом у батюшек спрашивали, что нужно сделать, что бы попасть в ад (уж больно им понравилось, что тепло там всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как говорится: "все мы будем в Аду, только я там буду с вилами" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как и разница между Добром и Злом А в чем разница? Добро и зло - понятия всегда относительные и довольно часто меняются местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А в чем разница? Добро и зло - понятия всегда относительные и довольно часто меняются местами. ...aaand that's EXACTLY what I've meant :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть прекрасная возможность отпиарится еще и попробовать решить проблему с помещением альтернативным способом. Суть дела в чем: Сегодня встретился со своей старой подругой (в студенчестве вместе играли в КВН 5 лет) она работает на РТР, предложила про нас сделать сюжет на 5 мин в рамках программы время. сказала, что по поводу помещения то же можно поплакаться. Я сегодня скину примеры ее сюжетов. А дальше нам надо решить будем сотрудничать с голубым зомбоящиком или нет. Если да то на след неделе вечером в будние дни она готова придти и снять материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ответ мне ей надо дать завтра к вечеру. Решаем господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эмм... Время? В смысле, Местное время на России? Ну, энивэй, надо брать, только нужно максимально подготовить всё, чтобы выглядеть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Берите конечно, главное серьезно к этому подойдите... Вон Хэмбайкер для "Поморья" неплохой сюжет отыграл Я за Макаронного монстра, долой ящик для поборов и свечки с 1500% накруткой стоимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я за. Готов поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.xn--35-dlcmp7ch.xn--p1ai/%D1%81...B%D1%85-%D0%B2/ вот ее работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жаль что я рожей не вышел, выучил бы небольшую речь и толкнул бы на камеру. А так - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пиар - хорошо. Я что-то про помещение в том же посте видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мы можепм сказать что вот помещения нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я и так уже в наших сми насветился больше, чем надо, поэтому готов на закадровую работу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если пихнете в кадр Нациокса то сможете помандить за то что являетесь реабилитационным центром для... не таких как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дон, вы зачастили с упоминанием меня через фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Каюсь, грешен, но она же шикарна *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Саня, ты радуйся, что он тебя только упоминает и только через фамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 О как, а Степан-то оказывается продолжает постить на форуме, правда в закрытых разделах. А говорили, что он ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Каюсь, грешен, но она же шикарна *_* Поверь, что я, что батя, возможно даже дед, не шибко в детстве с неё тащились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Полтинин вообще называет тебя "парнем с ультраправой фамилией" :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может как нибудь расскажу секретик фамилии, так не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я считаю, надо гордиться своей фамилией. А у тебя тем более такая не обычная. Может быть почти одна на всю страну. Тоже ведь круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В Контакте их трое таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти