Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

в жилу интересное наблюдение обидеть не хочу не кого. Когда к народам севера (В частности к чукчам и самоедам) приехали миссионеры в 17 в. Начали распинатся расказывать о рае и аде малые народы, все как один, потом у батюшек спрашивали, что нужно сделать, что бы попасть в ад (уж больно им понравилось, что тепло там всегда)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

как и разница между Добром и Злом

А в чем разница? Добро и зло - понятия всегда относительные и довольно часто меняются местами.

А в чем разница? Добро и зло - понятия всегда относительные и довольно часто меняются местами.

...aaand that's EXACTLY what I've meant :3

Есть прекрасная возможность отпиарится еще и попробовать решить проблему с помещением альтернативным способом. Суть дела в чем: Сегодня встретился со своей старой подругой (в студенчестве вместе играли в КВН 5 лет) она работает на РТР, предложила про нас сделать сюжет на 5 мин в рамках программы время. сказала, что по поводу помещения то же можно поплакаться. Я сегодня скину примеры ее сюжетов. А дальше нам надо решить будем сотрудничать с голубым зомбоящиком или нет. Если да то на след неделе вечером в будние дни она готова придти и снять материал.

Эмм... Время? В смысле, Местное время на России? Ну, энивэй, надо брать, только нужно максимально подготовить всё, чтобы выглядеть прилично.

Берите конечно, главное серьезно к этому подойдите... Вон Хэмбайкер для "Поморья" неплохой сюжет отыграл

Я за Макаронного монстра, долой ящик для поборов и свечки с 1500% накруткой стоимости!

Если пихнете в кадр Нациокса то сможете помандить за то что являетесь реабилитационным центром для... не таких как все...

Дон, вы зачастили с упоминанием меня через фамилию...

О как, а Степан-то оказывается продолжает постить на форуме, правда в закрытых разделах. А говорили, что он ушел

Каюсь, грешен, но она же шикарна *_*

Поверь, что я, что батя, возможно даже дед, не шибко в детстве с неё тащились.

Может как нибудь расскажу секретик фамилии, так не скажешь.

Я считаю, надо гордиться своей фамилией. А у тебя тем более такая не обычная. Может быть почти одна на всю страну. Тоже ведь круто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...