KORF3333 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Подскажите кто-нибудь заморачивался заказывать из Англии? от сюда http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1950012a Изменено 2 августа, 2013 пользователем KORF3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да. Приходи в воскресенье в клуб, все тебе расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 … да и вообще приходи в воскресенье в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а нахрена если все у нас в магазине покупается и да приходи в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VmUOO3Hx1ds#at=121 Я аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 О, РОН засветился на "онливар ФМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Йохохо. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 О, РОН засветился на "онливар ФМ" Линк будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 https://vk.com/wall-8995_76601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3005653 прямо http://www.warforge.ru/news/1497/onlywar-f...%D1%81%D0%BA-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не мог пройти мимо: http://lenta.ru/articles/2013/08/03/pastaview/ Есть еще желающие приобщиться к пастафарианству? Я уже подумываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я бы присоединился из чувства противоречия к той мерзости, которая сейчас называет себя РП(равославной)Ц :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я бы присоединился из чувства противоречия к той мерзости, которая сейчас называет себя РП(равославной)Ц :3 Правда что ли? А давно ты был в церкви на службе? Когда в последний раз ты исповедовался? причащался? Ты вообще крещенный? Какую конкретно там мерзость ты углядел? ... Я понимаю что модно быть "против", но обобщать все подряд.... Изменено 5 августа, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, крещёный. Да, не пользуюсь христианскими ритуалами. Да, знаю, что это неправильно. И я не имею ничего против обычных батюшек, которые делают своё душеспасительное (без сарказма) дело. Но под "теми, кто называет себя РПЦ" я имел в виду вполне конкретных людей с вполне конкретными ритуалами. И в это спор я углубляться не собираюсь, потому что прекрасно знаю, ЧТО я имел в виду и ничего выслушивать по поводу того, кто в этих моих словах прочитал что-то другое, я не собираюсь. Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а батюшки - не РПЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А батюшкам не нужно себя никак называть, они просто делают то, что делают. Бабсик, не занудничай. Мы всё равно друг друга не поймём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бабсик, а чегой-то ты так за РПЦ радеешь? Уж не крещенный ли ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А батюшкам не нужно себя никак называть, они просто делают то, что делают. Бабсик, не занудничай. Мы всё равно друг друга не поймём. Ты просто не в курсе как их готовят и распределяют... У них там почище армейской системы будет... Скажут в мухо..ск и поедешь без всяких.... Православию на Руси очень много лет - и большинство достижений в государстве сделано под эгидой церкви... 2Амин... Крещенный. Правда не соблюдаю (. Но за державу обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, начитался про это ваше пастафарианство, теперь жрать охота >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин, начитался про это ваше пастафарианство, теперь жрать охота >_< Тебя коснулась его наимакароннейшая десница =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Но за державу обидно А мне не обидно, если честно. Чего добивались, то и получили - разлагающийся труп, который используется, чтобы успеть вытащить по-больше органов на продажу. Тем людям, которые ее такой сделали на граждан насрать, на православие тем более. А РПЦ (православная которая) используется как еще один инструмент навязывания своей воли малограмотному (по большей части) населению и оболваниванию отчаявшихся жить нормальной жизнью людей. Если человек во что-то верит, ему не нужна никакая церковь. Собственно Остап Сулейманович Берта-Мария Бендер-Бей прав был: Изменено 5 августа, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Алсо, вопрос у меня есть давно, но мне никак никто на него не может дать ответ. В чем отличие крещения от продажи души Дьяволу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В целом, разница ровно такая же, как и разница между Добром и Злом (именно теми, которые с большой буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А, ну и да, после продажи души Дьяволу будешь гореть в аду, а после крещения — может быть, будешь гореть в аду. В зависимости от поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть мнение, что кто-то просто отпиарился круче. причем используя не самые чистые методы пиара, включая антирекламу конкурентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти