Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто-нибудь заморачивался заказывать из Англии?

от сюда http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1950012a

Изменено пользователем KORF3333

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не мог пройти мимо: http://lenta.ru/articles/2013/08/03/pastaview/

Есть еще желающие приобщиться к пастафарианству? Я уже подумываю :)

Я бы присоединился из чувства противоречия к той мерзости, которая сейчас называет себя РП(равославной)Ц :3

Я бы присоединился из чувства противоречия к той мерзости, которая сейчас называет себя РП(равославной)Ц :3

Правда что ли?

А давно ты был в церкви на службе? Когда в последний раз ты исповедовался? причащался? Ты вообще крещенный?

Какую конкретно там мерзость ты углядел?

...

Я понимаю что модно быть "против", но обобщать все подряд....

Изменено пользователем babsik

Да, крещёный. Да, не пользуюсь христианскими ритуалами. Да, знаю, что это неправильно. И я не имею ничего против обычных батюшек, которые делают своё душеспасительное (без сарказма) дело. Но под "теми, кто называет себя РПЦ" я имел в виду вполне конкретных людей с вполне конкретными ритуалами. И в это спор я углубляться не собираюсь, потому что прекрасно знаю, ЧТО я имел в виду и ничего выслушивать по поводу того, кто в этих моих словах прочитал что-то другое, я не собираюсь. Добра.

А батюшкам не нужно себя никак называть, они просто делают то, что делают. Бабсик, не занудничай. Мы всё равно друг друга не поймём.

А батюшкам не нужно себя никак называть, они просто делают то, что делают. Бабсик, не занудничай. Мы всё равно друг друга не поймём.

Ты просто не в курсе как их готовят и распределяют...

У них там почище армейской системы будет... Скажут в мухо..ск и поедешь без всяких....

Православию на Руси очень много лет - и большинство достижений в государстве сделано под эгидой церкви...

2Амин... Крещенный. Правда не соблюдаю (. Но за державу обидно....

Блин, начитался про это ваше пастафарианство, теперь жрать охота >_<

Тебя коснулась его наимакароннейшая десница =)

Но за державу обидно

А мне не обидно, если честно. Чего добивались, то и получили - разлагающийся труп, который используется, чтобы успеть вытащить по-больше органов на продажу. Тем людям, которые ее такой сделали на граждан насрать, на православие тем более. А РПЦ (православная которая) используется как еще один инструмент навязывания своей воли малограмотному (по большей части) населению и оболваниванию отчаявшихся жить нормальной жизнью людей. Если человек во что-то верит, ему не нужна никакая церковь.

Собственно Остап Сулейманович Берта-Мария Бендер-Бей прав был:

Изменено пользователем Amin

Алсо, вопрос у меня есть давно, но мне никак никто на него не может дать ответ. В чем отличие крещения от продажи души Дьяволу?

В целом, разница ровно такая же, как и разница между Добром и Злом (именно теми, которые с большой буквы)

А, ну и да, после продажи души Дьяволу будешь гореть в аду, а после крещения — может быть, будешь гореть в аду. В зависимости от поведения.

Есть мнение, что кто-то просто отпиарился круче. причем используя не самые чистые методы пиара, включая антирекламу конкурентов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...