Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Господа, собираю рейд на редактора. С собой брать черенок от швабры. Обойдёмся без вазелина. Оригинальная статья несколько неформатна, но в целом хороша, думаю, вы со мной согласитесь. И я не знаю. какой должен быть недюжинный журналистский опыт, чтобы проипать в ней ВСЁ. Ну жёваный крот, полное удаление всех деталей относительно девушек, цитирование меня, что это я, мол, собирался на Старом рынке и так далее, банкиры-электрики, "причём для измерений используются линейки"(уууу,никогда бы не подумал)... Слушайте, это [censored]ец. Это полный кромешный [censored]ец. я не говорю, что оригинальная статья была идеальной, но мне было бы её приятно прочитать. Итак, четвертование Саши в субботу предлагаю отменить. Народу у нас много, как раз народного гнева на одного редактора хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я же говорил. (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот это было бы более чем достойно... Но то что вышло на бумаге.... Кста - спасибо за новичка O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ЧВ - ну почему ты умер, когда так нужен!?!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кста - спасибо за новичка O_o Ну в 40К ты ты ж новенький. Про Фб ж не говорилось. Там то понятно что ты старый задротина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Слушайте, у меня сейчас бомбит ещё на порядок хуже, чем от первоначального прочтения статьи. Я сейчас действительно жажду крови :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну в 40К ты ты ж новенький. Про Фб ж не говорилось. Там то понятно что ты старый задротина. А где в статье про 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Кстати, на попытке прочитать и осознать оригинальную сашину цитату из оригинальной же статьи сломал себе мозг. Это единственное место, где редактор действительно сделал лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ага, у Андрюхи может и было эмоций меньше чем он считал, но лицо говорило о многом. А у других вообще была истерика. :D "Детализированные оловяныне солдатики" АААААА Будут и стихи, и математика, Почести, долги, неравный бой... Нынче ж оловянные солдатики Здесь на старой карте встали в строй. Изменено 25 июля, 2013 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да ну, а что вы ждали? Добро пожаловать в Риллайф. Солдатики, ролевки, рекон и прочие хобби гиков малопонятны и интересны обществу. Хотите "хороших" правок - печатайтесь в самиздатах, на тематичных ресурсах. А так... шанс, что получится хороший репортаж мизерный, сколько вы слышали хороших передач о гражданском оружии? А тут "аудитория" и больше и денежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) И потом, зачем рассказывать про обороты западной компании советскому человеку? Зачем говорить об армии в 15к+ бабушке с пенсией в 5к? Ну потратил ты на стомпу ее месячный доход, что твое реноме от этого увеличится? Вместо того, чтоб тратить время и деньги на что-то полезное, ты покупаешь ПЕЧ; садишь глаза/тратишь деньги, чтоб обмазать их краской; горбишсья за компом или зарабатываешь проблемы с ногами, стоя часами около игрового стола, НО все еще хочешь, чтоб тебя за это погладили и назвали молодцом? Самим-то не смешно? Мы же русские люди: "Кто не с нами, тот против нас", знакомый слоган, нет? Страйкерам тоже говорят: хотите острых ощущений - служите по контракту... "Вам сколько лет, молодой человек? Двадцать. И вы до сих пор не знаете в какой удивительной стране мы живём? Баян можно, аккордеон нет. Кларнет - правильный инструмент. А саксофон приравнивается к холодному оружию". Сказано про другую страну и другое время, но люди меняются гораздо медленнее, чем названия на картах Изменено 25 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Можно было сделать как-то так Ну, и вот, что нашлось в пучинах рунета http://www.mirf.ru/Articles/art321.htm Изменено 25 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В принципе все что я имел сказать, уже сказал Ингвар. Если хотите еще в будущем пиариться, а не помогать милым девочкам закрыть практику - спросите меня как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот, уж простите как нибудь, ну не люблю я журналистов хоть убей. Речевых и стилистических ошибок пруд пруди (редактор молодец, что не допустил вариант исходный (хоть и исказил смысл статьи). Кстати отдельный от меня привет автору в связи с факталогической ошибкой (этим на самом деле грешат все писаки газетного жанра). Варгеймы, в нашем понимании, появились в 19 веке и связанны с именем Оскара Уайлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Открываем Журнал орел за 1991 г. И да прошу прощения Уэлс не Уайлд Изменено 25 июля, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ехан Хейзенг монография "Homo ludens. Человек играющий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ингвар отдельное спасибо ха Жванецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А вообще Санька привыкай, что в нашей психологии изначально заложено, любые благие намериния принимать негативно. Это кстати связано еще и с известной русской безалаберностью (сначало делаем потом думаем). Изменено 25 июля, 2013 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ну, благими намерениями... сами знаете, что вымощено. Andgei, вот и я наткнулся на Уэлса, как родоначальника игр в ПЕЧ. Если хотите еще в будущем пиариться ... спросите меня как. И, главное, ответьте мне "зачем". А, вообще, тут я смотрю набралось знатоков и ценителей... Возьмите и напишите сюда статью о нашем хобби, объемом 3000 знаков. А мы посмотрим и сравним :) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вопрос насущный: какой автобус едет туда куда мы завтра на пати направляемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 вологда-дачи автомобилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ответ потрясающий, честно. А если машин далеко так не хватит? Пешком не хочу уж ТАК далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а скоко будет машин, одну предоставлю, вроде Ингвар хвалился что порулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мой водила сбежал в кусты, тряпка. Неужели на такси не найдем пиастров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти