Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Господа, собираю рейд на редактора. С собой брать черенок от швабры. Обойдёмся без вазелина. Оригинальная статья несколько неформатна, но в целом хороша, думаю, вы со мной согласитесь. И я не знаю. какой должен быть недюжинный журналистский опыт, чтобы проипать в ней ВСЁ. Ну жёваный крот, полное удаление всех деталей относительно девушек, цитирование меня, что это я, мол, собирался на Старом рынке и так далее, банкиры-электрики, "причём для измерений используются линейки"(уууу,никогда бы не подумал)... Слушайте, это [censored]ец. Это полный кромешный [censored]ец. я не говорю, что оригинальная статья была идеальной, но мне было бы её приятно прочитать. Итак, четвертование Саши в субботу предлагаю отменить. Народу у нас много, как раз народного гнева на одного редактора хватит.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же говорил. (с).

ЧВ - ну почему ты умер, когда так нужен!?!?..

Кста - спасибо за новичка O_o

Ну в 40К ты ты ж новенький. Про Фб ж не говорилось. Там то понятно что ты старый задротина.

Слушайте, у меня сейчас бомбит ещё на порядок хуже, чем от первоначального прочтения статьи. Я сейчас действительно жажду крови :\

Ну в 40К ты ты ж новенький. Про Фб ж не говорилось. Там то понятно что ты старый задротина.

А где в статье про 40К?

Кстати, на попытке прочитать и осознать оригинальную сашину цитату из оригинальной же статьи сломал себе мозг. Это единственное место, где редактор действительно сделал лучше)

Ага, у Андрюхи может и было эмоций меньше чем он считал, но лицо говорило о многом. А у других вообще была истерика. :D

"Детализированные оловяныне солдатики" АААААА

Будут и стихи, и математика,

Почести, долги, неравный бой...

Нынче ж оловянные солдатики

Здесь на старой карте встали в строй.

Изменено пользователем ИвИ

Да ну, а что вы ждали? Добро пожаловать в Риллайф. Солдатики, ролевки, рекон и прочие хобби гиков малопонятны и интересны обществу. Хотите "хороших" правок - печатайтесь в самиздатах, на тематичных ресурсах.

А так... шанс, что получится хороший репортаж мизерный, сколько вы слышали хороших передач о гражданском оружии? А тут "аудитория" и больше и денежнее.

И потом, зачем рассказывать про обороты западной компании советскому человеку? Зачем говорить об армии в 15к+ бабушке с пенсией в 5к? Ну потратил ты на стомпу ее месячный доход, что твое реноме от этого увеличится?

Вместо того, чтоб тратить время и деньги на что-то полезное, ты покупаешь ПЕЧ; садишь глаза/тратишь деньги, чтоб обмазать их краской; горбишсья за компом или зарабатываешь проблемы с ногами, стоя часами около игрового стола, НО все еще хочешь, чтоб тебя за это погладили и назвали молодцом? Самим-то не смешно? Мы же русские люди: "Кто не с нами, тот против нас", знакомый слоган, нет?

Страйкерам тоже говорят: хотите острых ощущений - служите по контракту...

"Вам сколько лет, молодой человек?

Двадцать.

И вы до сих пор не знаете в какой

удивительной стране мы живём?

Баян можно, аккордеон нет.

Кларнет - правильный инструмент.

А саксофон приравнивается

к холодному оружию".

Сказано про другую страну и другое время, но люди меняются гораздо медленнее, чем названия на картах

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Можно было сделать как-то так

Ну, и вот, что нашлось в пучинах рунета http://www.mirf.ru/Articles/art321.htm

В принципе все что я имел сказать, уже сказал Ингвар. Если хотите еще в будущем пиариться, а не помогать милым девочкам закрыть практику - спросите меня как.

Вот, уж простите как нибудь, ну не люблю я журналистов хоть убей. Речевых и стилистических ошибок пруд пруди (редактор молодец, что не допустил вариант исходный (хоть и исказил смысл статьи). Кстати отдельный от меня привет автору в связи с факталогической ошибкой (этим на самом деле грешат все писаки газетного жанра). Варгеймы, в нашем понимании, появились в 19 веке и связанны с именем Оскара Уайлда.

Открываем Журнал орел за 1991 г. И да прошу прощения Уэлс не Уайлд

Изменено пользователем Andgei

А вообще Санька привыкай, что в нашей психологии изначально заложено, любые благие намериния принимать негативно. Это кстати связано еще и с известной русской безалаберностью (сначало делаем потом думаем).

Изменено пользователем Andgei

Ну, благими намерениями... сами знаете, что вымощено.

Andgei, вот и я наткнулся на Уэлса, как родоначальника игр в ПЕЧ.

Если хотите еще в будущем пиариться ... спросите меня как.

И, главное, ответьте мне "зачем".

А, вообще, тут я смотрю набралось знатоков и ценителей... Возьмите и напишите сюда статью о нашем хобби, объемом 3000 знаков. А мы посмотрим и сравним :)

Вопрос насущный: какой автобус едет туда куда мы завтра на пати направляемся? :)

Ответ потрясающий, честно. А если машин далеко так не хватит? Пешком не хочу уж ТАК далеко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...