Mordrak Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Есть наборчик - катана, вакидзаси и танто, средней паршивости, но если издалека и не приглядываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А принципиальна катана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хотел снять что-то в стиле "убить Билла". А что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да где-то валяется фальшион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня еще есть своеобразное кукри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну приплыли... Горшок умер... так я на его концерте и не побывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я был, раза три... очень жалко (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я один раз был. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да, крайне печальная новость :( Я вчера вечером офигел, когда прочитал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 несчитая Нашествия в Вологде был последний концерт на Рок Весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Г-спода, никто, часом, не рвётся в тёплые страны где-нибудь в середине августа? А то хочется в отпуск свалить к морю пожариться_на_солнце@поотмокать_в_море, а одному ехать лениво и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Найди девушку и едь с ней. С "господами" это "сосисочная вечеринка" получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Г-спода, никто, часом, не рвётся в тёплые страны где-нибудь в середине августа? А то хочется в отпуск свалить к морю пожариться_на_солнце@поотмокать_в_море, а одному ехать лениво и уныло. Я бы с радостью, но у меня на середину и конец августа много дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Game over, man! Game over! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мрак, рад бы, но нужно искать и запасные пути, потому что пока личная жизнь как-то тухловато идёт. Андрюх, про тебя помню, твои дела я бы отнёс к разделу самых cурьёзных в жизни, так что понимаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Собственные похороны, что ли? Все остальное, увы, преходяще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ингвар, собственные похороны я бы тоже отнёс к этому разделу, но этот раздел всё же шире одного события) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Иногда лучше похороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если я правильно понял о чем вы, то это тоже похороны, только хоронят свободу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, мы именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хорошее дело "браком" не назовут :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Говорят что в "Красном Севере" вышла статейка про ваху -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хм, надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." Не мог удержаться :) Платить деньги, чтоб читать как твое хобби называют инфантелизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кто автор статьи? та девочко? которая знакомая не скажу кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти