Anvil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чел, я на себе убедился, что там слишком колючая поверхность пляжа... Да и сухие барышни тоже не нравятся сударям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сами они могут быть и сухими. Но почему твои действия делают их мокрыми ЦЕЛИКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Пьяный хренль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вопрос приоритетов © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ладно хоть была попытка наладить тактильный контакт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Меня накрыло в общем. http://coub.com/view/5twj0bu Изменено 24 июня, 2013 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну что могу сказать... Ну прикольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Просыпаться под пение птиц поутру (не петухов, есичо) доставляет неимоверно. За первые два дня путешествия, уровень адвенчурности зашкаливает. Становится даже страшно - доедем и обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Завидую неимоверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Федя, к слову о вчерашнем обсуждении пиратства и Игры престолов: http://theoatmeal.com/comics/game_of_thrones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кто читал все книги игры престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Йа. Все переведённые. Пытался одолеть Танец с Драконами на ингрише, но не потянул. Хотя педивикия подсказывает мне, что она, вроде бы, уже вышла у АСТа в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я читал пять книг... Правда танец с драконами в любительском переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Действительно "Танец с драконами" вышел и я тоже прочёл его. Правда не знаю в каком переводе. Огорчает что столько осилил, а история еще растянется на 2 толстенных тома, первый из который скорей всего выйдет в течение 2х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так это жеж хорошо :) Правда вряд ли я осилю перечитать всё это многокнижие сначала, когда выйдут последние части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Слабаки! Вот Джордан - это глыбища! 13 книг уже, причем 2, вроде, уже после смерти, и еще две в планах! И я это сейчас перечитываю. Каждая книга от 700 страниц сильно убористого 9-го шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Господа,у кого-нибудь есть свободный микрософтовский джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У мну нет, но мне дюже интересно, накуа-куа он тебе? Во что гамать собрался? Я хотеть Мехвариор онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уж не для нового ли МК , что в стиме появился на днях ? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Воу-воу-воу О_о Блин, МК -- это сильно. Да еще и действительно в тему к посту) Нет, я заинтересован всего лишь в аркадненькой аРПоГэшке под название Rogue legacy. Но она эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) http://vk.com/album-16309240_122718119?rev=1 посмотрите фотки с нашего апока. Было по 35к с каждой стороны. Отыграли 2 хода за 2 дня. Империум победил! Изменено 7 июля, 2013 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Два хода за два дня? Хм... Одному мне кажется что надо кусать столько сколько прожуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если бы мы были сверх людьми не знающими усталости и имеющими лишнее время, то можно было бы и 3й сыграть, но только вот желанием мало кто горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Парни молодцы!:3 Хотя да, три хода выглядели бы более осмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Умеете - могёте . Нужно боооольше фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти