Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Чел, я на себе убедился, что там слишком колючая поверхность пляжа...

Да и сухие барышни тоже не нравятся сударям.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пьяный хренль.

Просыпаться под пение птиц поутру (не петухов, есичо) доставляет неимоверно. За первые два дня путешествия, уровень адвенчурности зашкаливает. Становится даже страшно - доедем и обратно...

Йа. Все переведённые. Пытался одолеть Танец с Драконами на ингрише, но не потянул. Хотя педивикия подсказывает мне, что она, вроде бы, уже вышла у АСТа в переводе.

Я читал пять книг... Правда танец с драконами в любительском переводе

Действительно "Танец с драконами" вышел и я тоже прочёл его. Правда не знаю в каком переводе. Огорчает что столько осилил, а история еще растянется на 2 толстенных тома, первый из который скорей всего выйдет в течение 2х лет.

Так это жеж хорошо :) Правда вряд ли я осилю перечитать всё это многокнижие сначала, когда выйдут последние части

Слабаки! Вот Джордан - это глыбища! 13 книг уже, причем 2, вроде, уже после смерти, и еще две в планах! И я это сейчас перечитываю. Каждая книга от 700 страниц сильно убористого 9-го шрифта.

Воу-воу-воу О_о Блин, МК -- это сильно. Да еще и действительно в тему к посту) Нет, я заинтересован всего лишь в аркадненькой аРПоГэшке под название Rogue legacy. Но она эпична.

http://vk.com/album-16309240_122718119?rev=1 посмотрите фотки с нашего апока. Было по 35к с каждой стороны. Отыграли 2 хода за 2 дня. Империум победил! Изменено пользователем VerdenZ

Если бы мы были сверх людьми не знающими усталости и имеющими лишнее время, то можно было бы и 3й сыграть, но только вот желанием мало кто горел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...