Amin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А может выпьем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я так сегодня в беседоньку вечером, чаёк, игры, все дела :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 прискакали ко мне рыцари =) скажем твердое НЕТ проксе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по эльдарам врайскнайты, но по мне он УГ и новые самолеты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Придется где то искать эти эльдарские коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Мизулина няшенька http://www.ridus.ru/news/95181/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Это она от зависти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Эх, дайте-ка я взогрею местную Стабильность™. В общем, рекомендую ознакомиться: http://vk.com/wall-46249401_77017 В целом, ничего, вроде бы, такого, обычная махровая тесаковщина, но пикантность придаёт то, что ГГ я знаю лично. И это, чёрт побери, один из самых активных студсоветовцев, ведущий чуть ли не всех посвящений, и просто студактивный человек. Видимо, он активный во всех сферах жизни, лол. А меня теперь ещё долго не отпустит. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даже пива расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Алсо, там эпическое для локального паблика количество комментариев. Да и не для локального, в общем. А еще сегодня эта тема прошла просто красной линией через моё общение с тем, кто убедил меня это посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, ну зато выяснили, как наказывать людей: "Может, по охоте крепкой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Видюху не посмотрел, но, кмк, куйня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сердечно поздравляю товарища Тирана, Деспота и Самодура, Верховного главнокомандующего нашего славного кулба Кирилла ака Амина с Днем Рождения и желаю сбычи нынешних и грядущих, индивидуальных и коллективных, приятных и полезных прожектов,а также не противоречащих семейному счастью треша и угара и прочих маленьких жизненных радостей:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сильно сказал =) Одобряю. По сабжу - присоединяюсь к форумным поздравлениям. По пятнице - я в деле, у жены отпросился ;) Насчет работы завтра точно договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шпасибо, рОдные :) Жду в гости к Феде, либо в Перекресток в тяпнецо вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У мну в тяпницу вечером консультация, а в шабат экзамен :image122: Так что, ежели завтра не поставит автомат, вероятность чего КРАЙНЕ МАЛА, я на сей раз пролетаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я опоздал, но тоже дико поздравляю Амина с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Душевно так посидели... всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Особенно душевно прошла эвакуация некоего бренного тела из Фединой прихожей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А я приехал с корпоратива. Едрить, всё тело болит (нырнул грудью по дну, сгорел нахрен). Зато повысился в глазах директора. Хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Грац, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Дак чо, с ним баб в реке мочили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ох не то вы с бабами делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти