Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, дайте-ка я взогрею местную Стабильность™. В общем, рекомендую ознакомиться: http://vk.com/wall-46249401_77017 В целом, ничего, вроде бы, такого, обычная махровая тесаковщина, но пикантность придаёт то, что ГГ я знаю лично. И это, чёрт побери, один из самых активных студсоветовцев, ведущий чуть ли не всех посвящений, и просто студактивный человек. Видимо, он активный во всех сферах жизни, лол. А меня теперь ещё долго не отпустит.

Изменено пользователем Ra_zor

Даже пива расхотелось.

Алсо, там эпическое для локального паблика количество комментариев. Да и не для локального, в общем.

А еще сегодня эта тема прошла просто красной линией через моё общение с тем, кто убедил меня это посмотреть :D

Не, ну зато выяснили, как наказывать людей:

"Может, по охоте крепкой?"

Сердечно поздравляю товарища Тирана, Деспота и Самодура, Верховного главнокомандующего нашего славного кулба Кирилла ака Амина с Днем Рождения и желаю сбычи нынешних и грядущих, индивидуальных и коллективных, приятных и полезных прожектов,а также не противоречащих семейному счастью треша и угара и прочих маленьких жизненных радостей:3

Сильно сказал =) Одобряю. По сабжу - присоединяюсь к форумным поздравлениям. По пятнице - я в деле, у жены отпросился ;) Насчет работы завтра точно договорюсь.

У мну в тяпницу вечером консультация, а в шабат экзамен :image122: Так что, ежели завтра не поставит автомат, вероятность чего КРАЙНЕ МАЛА, я на сей раз пролетаю :(

А я приехал с корпоратива. Едрить, всё тело болит (нырнул грудью по дну, сгорел нахрен). Зато повысился в глазах директора. Хо!

Дак чо, с ним баб в реке мочили xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...