Ra_zor Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кстати, где цены, [жалько]? Я, конечно, могу расставить, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А еще на нас предсказуемо борщат за плагиат. А я предупреждал © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ну я же говорил что базу Фиг, надо использовать лишь для внутреннего пользования\не продавать в открытую... оставить как "образец работы" и продавать по договоренности\ либо честно договориться с ФИгами. Лучшеб чаппика отформовали моего ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чаппик в процессе, а подставку да, снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мы уже навлекли на себя гнев Фиг,ляляля С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ага, начинаем ждать анальную кару. А на самом деле недовольства вызовем еще больше, дайте времени только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Понагнетаю атмосферу еще немного в педагогических целях http://vk.com/wall-41307261_9548 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Понагнетаю атмосферу еще немного в педагогических целях http://vk.com/wall-41307261_9548 :3 Че то не смог оценить глубины поста по причине отсутствия оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ойвэй. В общем, там был пост от Miniatures news, вроде бы, по причине того, что одна крыса покупает миньки у Фиг и еще у кого-то и беззастенчиво их переливает. Кагбе такой мягкий намек, что каммунити подобное поведение активно не одобряет, и что стоит задуматься о том, что сразу лить авторщину на продажу есть моветон. Правда, там было даже в духе того, что нельзя переливать даже чужие переливы, а только оригинальные миньки, потому что, мол, мастер-то свои подводы и литники узнает, но это уже вопрос более дискуссионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 О боже мой, как мне насрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) а если я вскорости подкину форжового аватара, найтвинг, и возможно драконфеникса, есть вариант отлить? Изменено 26 мая, 2013 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Иви с новым ником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мобильщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 где с новым ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Посмотри на ник автора этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Киска он теперь... Т.е. pussy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А дону Фуллгрейву , тем временем, долголетия и еще много чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Дюша! Я тя сердешно поздравляю с Днюхой! Тебе всего и до [censored]! З.Ы. Позвонить не могу, сори - телефон мало того, что сел, так я его еще и на реп.точке оставил :( Изменено 30 мая, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 парни здарова. из вас кто нить в вар тандер играет? я бы полетал с кем нить в звене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Зря спросил. Федя тебя братом просто сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тут проблема. летаю только в фул реале или Ил -2 штурмовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне вот кажется, что новый никнейм Иви, это негативное влияние троллинга Миши. Миш, ты перестарался. Если ты продолжишь, получится из Иви один из товарищей на картинке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не знаю что там за троллинг Миши, но Саша, шел бы ты... (|) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Таки это такое завуалированное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти