Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я же говорил что базу Фиг, надо использовать лишь для внутреннего пользования\не продавать в открытую... оставить как "образец работы" и продавать по договоренности\ либо честно договориться с ФИгами.

Лучшеб чаппика отформовали моего )

Изменено пользователем FullGrave

Ага, начинаем ждать анальную кару. А на самом деле недовольства вызовем еще больше, дайте времени только =)

Понагнетаю атмосферу еще немного в педагогических целях http://vk.com/wall-41307261_9548 :3

Че то не смог оценить глубины поста по причине отсутствия оного.

Ойвэй. В общем, там был пост от Miniatures news, вроде бы, по причине того, что одна крыса покупает миньки у Фиг и еще у кого-то и беззастенчиво их переливает. Кагбе такой мягкий намек, что каммунити подобное поведение активно не одобряет, и что стоит задуматься о том, что сразу лить авторщину на продажу есть моветон. Правда, там было даже в духе того, что нельзя переливать даже чужие переливы, а только оригинальные миньки, потому что, мол, мастер-то свои подводы и литники узнает, но это уже вопрос более дискуссионный.

а если я вскорости подкину форжового аватара, найтвинг, и возможно драконфеникса, есть вариант отлить?

Изменено пользователем IzAmorF

Мобильщик?

Дюша! Я тя сердешно поздравляю с Днюхой! Тебе всего и до [censored]!

З.Ы. Позвонить не могу, сори - телефон мало того, что сел, так я его еще и на реп.точке оставил :(

Изменено пользователем Amin

парни здарова. из вас кто нить в вар тандер играет? я бы полетал с кем нить в звене

Зря спросил. Федя тебя братом просто сделает :)

Мне вот кажется, что новый никнейм Иви, это негативное влияние троллинга Миши. Миш, ты перестарался. Если ты продолжишь, получится из Иви один из товарищей на картинке:

post-28572-1370290395_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...