IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://modelteam.ru/upload/iblock/27f/7.jpg это у них лежит в разделе художка (наверное от слова худо) [ Добавлено спустя 42 секунды ] http://modelteam.ru/upload/iblock/27f/7.jpg это у них лежит в разделе художка (наверное от слова худо) http://modelteam.ru/upload/iblock/718/dcx.jpg или вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ага, а еще вот эта: "картинко раз" а вот это в игровой: "картинко два" или это: "картинко три" карочееее Давайте делать выводы на репрезентативной выборке, а не на отдельных ушлепанскихъ экземплярах, кои, конечно имеют место быть. Да, исчо раз - дело каждого ведь, заказывать у той или иной студии покрас, или нет. Кого то устраивает покрас, который он может сделать сам, и все тип-топ. Кого то - нет. И тогда он идет к художникам. Дальше все решает вопрос цена/качество, применительно к данному конкретному индивиду - что он для себя преемлет. Алсо, если все у них говеная студия - запилите свою с блекджеком и чаровницами. я вам давно это предлагал, а воз и ныне там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если честно, видел и лучше покрашенные миньки, единственное что понравилось на 146,7% это подставки у миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Конечно ты видел миньки покрашенные лучше. Зайди на кульки и глянь топ-10 Только там цены будут исчисляться в тыс.у.е. Равно как и здесь. Я веду речь о том, что за эти деньги человек получает С Моей Точки Зрения, адекватный продукт. Кто-то считает также и заказывает. Кто-то - нет. Тут та же [ерунда, сэр], что и с вахой. На текущий момент ГВ делает классные миньки, если брать оверолл, т.с. Но, можно полазить по сайту и найти говнище за ту же цену, что и клевые ништяки и потом кричать, что ГВ - говно. Спору нет, что ГВ сейчас оборзело с ценами и я, лично, готов продать все ГВшные армии и перейти на альтернативу ГВ, коих немало. Только ведь вы не захотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мне кажется этот радикальный способ сродни самоубийству. У вас будут летом турниры проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В свете последних событий я вообще хз чего у нас и когда будет проводиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Каких событий? =) я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В свете последних событий я вообще хз чего у нас и когда будет проводиться :) А что у нас в свете последних событий? Я хочу новичковый турнир в августе по 40К :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да, вроде, ничего особенного не происходило. Просто свободного времени станет сильно мало, наверное :( А к вопросу о лете - летом отпуска и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это я видел, только не в работе дело :) Приедешь - поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так пускай Разор с Федей и проводят новичковые турниры летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А Миша ищет вписку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А Миша ищет вписку Вот я только что чуть не начал звонить Мише и спрашивать что случилось и почему его из дома выгнали! Аккуратнее надо с выражениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да я и сам как то занервничал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сашу в Днем! Толстотируйся как и положено повару! Ибо хорошего человека должно быть много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 С днем варения тебя Санька желаю счастью в личной жизни пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А присоединюсь. Расти большой, не будь лапшой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я уж думал никто ничего не скажет.. Честно признать, кроме полной бутылки вермута, ничто не красит день... [censored], на работе скоро может стану начальником мясного цеха. Пздц. Итак как разъёба, тут ещё это... Но (!) зато могу теперь интересоваться, не вымерла ли ещё среда в клубе? Свободен в этот день недели более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я уж думал никто ничего не скажет.. Честно признать, кроме полной бутылки вермута, ничто не красит день... [censored], на работе скоро может стану начальником мясного цеха. Пздц. Итак как разъёба, тут ещё это... Но (!) зато могу теперь интересоваться, не вымерла ли ещё среда в клубе? Свободен в этот день недели более-менее. Изменено 15 мая, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А у нас теперь, что по средам, что по воскресеньям картинка примерно одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну... Разора и Димона на дуэль! [ Добавлено спустя 31 секунду ] Наслышан как только несколько челов рубят в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра еду в Череп, никому ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Интересно эта штука ездит? П.С. кто нить помнит название фильма про банду байкеров+ адвоката которые ехали в муркину жопу, дабы похоронить своего другана "Цыгана" ? А во нашел http://www.kinopoisk.ru/film/22523/ спасибо тебе Гугл ты настоящий друг Изменено 17 мая, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти