Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

http://modelteam.ru/upload/iblock/27f/7.jpg это у них лежит в разделе художка (наверное от слова худо)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

http://modelteam.ru/upload/iblock/27f/7.jpg это у них лежит в разделе художка (наверное от слова худо)

http://modelteam.ru/upload/iblock/718/dcx.jpg или вот...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, а еще вот эта:

"картинко раз"
cherep1-big.jpg

а вот это в игровой:

"картинко два"
sovietweb4-big.jpg

или это:

"картинко три"
soldat4-big.jpg

карочееее

Давайте делать выводы на репрезентативной выборке, а не на отдельных ушлепанскихъ экземплярах, кои, конечно имеют место быть.

Да, исчо раз - дело каждого ведь, заказывать у той или иной студии покрас, или нет. Кого то устраивает покрас, который он может сделать сам, и все тип-топ. Кого то - нет. И тогда он идет к художникам. Дальше все решает вопрос цена/качество, применительно к данному конкретному индивиду - что он для себя преемлет.

Алсо, если все у них говеная студия - запилите свою с блекджеком и чаровницами. я вам давно это предлагал, а воз и ныне там ;)

Если честно, видел и лучше покрашенные миньки, единственное что понравилось на 146,7% это подставки у миниатюр.

Конечно ты видел миньки покрашенные лучше. Зайди на кульки и глянь топ-10 Только там цены будут исчисляться в тыс.у.е. Равно как и здесь. Я веду речь о том, что за эти деньги человек получает С Моей Точки Зрения, адекватный продукт. Кто-то считает также и заказывает. Кто-то - нет. Тут та же [ерунда, сэр], что и с вахой. На текущий момент ГВ делает классные миньки, если брать оверолл, т.с. Но, можно полазить по сайту и найти говнище за ту же цену, что и клевые ништяки и потом кричать, что ГВ - говно. Спору нет, что ГВ сейчас оборзело с ценами и я, лично, готов продать все ГВшные армии и перейти на альтернативу ГВ, коих немало. Только ведь вы не захотите...

Мне кажется этот радикальный способ сродни самоубийству.

У вас будут летом турниры проводиться?

В свете последних событий я вообще хз чего у нас и когда будет проводиться :)

А что у нас в свете последних событий?

Я хочу новичковый турнир в августе по 40К :D

да, вроде, ничего особенного не происходило. Просто свободного времени станет сильно мало, наверное :(

А к вопросу о лете - летом отпуска и все такое.

А Миша ищет вписку

Вот я только что чуть не начал звонить Мише и спрашивать что случилось и почему его из дома выгнали! Аккуратнее надо с выражениями :)

Я уж думал никто ничего не скажет..

Честно признать, кроме полной бутылки вермута, ничто не красит день...

[censored], на работе скоро может стану начальником мясного цеха. Пздц. Итак как разъёба, тут ещё это...

Но (!) зато могу теперь интересоваться, не вымерла ли ещё среда в клубе? Свободен в этот день недели более-менее.

Я уж думал никто ничего не скажет..

Честно признать, кроме полной бутылки вермута, ничто не красит день...

[censored], на работе скоро может стану начальником мясного цеха. Пздц. Итак как разъёба, тут ещё это...

Но (!) зато могу теперь интересоваться, не вымерла ли ещё среда в клубе? Свободен в этот день недели более-менее.

Tumbleweed_rolling_2.jpg

Изменено пользователем FullGrave

А у нас теперь, что по средам, что по воскресеньям картинка примерно одинаковая

Ну... Разора и Димона на дуэль!

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Наслышан как только несколько челов рубят в 40К.

1368776031_856398828.jpg

Интересно эта штука ездит?

П.С. кто нить помнит название фильма про банду байкеров+ адвоката которые ехали в муркину жопу, дабы похоронить своего другана "Цыгана" ?

А во нашел http://www.kinopoisk.ru/film/22523/ спасибо тебе Гугл ты настоящий друг

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...