Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Может в Гугль? Или сюда http://funlink.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну Пикабушечка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пришел к выводу, что действительно, единственная серьезная проблема моего ростера— это его склонность время от времени убивать себя. Например, за сегодня отличились лорд с дубиной, снявший себе две вунды,плазмаплаг, сварившийся в Рине со второй стрельбы и облитюк, отхвативший вунду с собственной ПП. Если бы не все это — игра бы могла пойти совсем по-другому. Но это уже совсем другая история…© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я вот например решил поиграть плазмачоузенами... вот уж где СамоВары так СамоВары... прям кролики самоубийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну таки и я о чем :3 Но все же первым залпом выносят прямо благостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да, сегодня просто феерия у тебя была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вообще да, сгоревший плазмаганщик мог бы поддать жару термосам, обль мог бы превозмочь последнего терми, про лошару-лорда вообще молчу. но что уж тут сделаешь, когда день сисек :3 Жаль правда, что не тех, которых хотелось бы, а совсем даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну облитератор в ХтХ мне кажется не должен укатывать а-Терми ;) "коротенечко" Миссия "две башни (Воля Импи), расстановка с коротких сторон. Первый ход у ХСМ. расстановка: ХСМ: по левому флангу за руиной рина с плагмаринами (две плазмы, к-плазма), правее в тылу два обли в руине, по центру за холмом рина с плагмаринами (две мельты, к-мельта). В инфильтре (через варлорд трейты) байки с лордом, два обли. В резерве: дракон. СМ: по левому флангу айронклад, напротив обли - ЛРР с а-терми и Вулканом, по центру в тылу эгида с тактичкой (мисла, флэймер) и библиотекарем (ТДА, щит). В инфильтре скауты. Далее облитераторы встают в 18 от ЛРР, байки в 18 от эгиды. Скауты встают у края слева. Перехвата нет. Ночной бой. 1 ход ХСМ: обли из инфильтры подходят к ЛРР и стреляют, попадают, не пробивают. Обли из руин стреляют в ЛРР, вешают гленс. Плазма стреляет в айронклада. Байки стреляют в Эгиду, библиарий все сэйвит, теряя одну рану. СМ: Терминаторы и Вулкан выходят из ЛРР облитераторов. Айронклад подбирается ближе к рине с плазмами. ЛРР переезжает к байкам. Со стрельбы Вулкан снимает облитераторам одну рану, ЛРР уносит двух байкеров и вешает рану лорду, мисла убивает еще одного байкера. Библиарий кастит, но не пробивает. С чарджа терминаторы закапывают облитераторов. Айронклад чарджит рину, получая глэнс на овервоче (здесь сгорает один плагмарин), но вешает только иммобилайз. 2 ход ХСМ: из рин высаживаются плагмарины. Облитераторы вылезают из руин. одинокий лорд подъезжает к эгиде. Со стрельбы убивают трех терминаторов (один обли получает перегрев и не сэйвит). Лорд чарджит тактичку и встает в челлендж с библиарием. Бросок на количество доп. атак "1" :) Библиарий все радостно сэйвит, и сам ничего не пробивает. Облитераторы не добегают до а-терми. СМ: Дред подходит к плазма-ХСМ, Вулкан к мельта-ХСМ, два а-терми радостно бегут к облитераторам. Со стрельбы что-то вешаем ХСМ. В ХтХ гибнет один а-терми и один облитератор, Дред задорно топчется по ХСМ (там он завязнет еще на два хода убивая по 1-2 морячка в раунд), Вулкан в челлендже убивает чемпиона. Лорд кидает доп. атаки видит "1" и благополучно отъезжает. 3 ход ХСМ: И тут мы вспомнили о драконе :) Дракон вылетает и сжигает трех скаутов, те радостно валят лидак и тактично отступают. В ХтХ все идет очень медленно, дред и вулкан убивают по паре ХСМ, а-терми вешает рану облю. СМ: Собираются скауты, и тут я вспоминаю, что не перехватывал дракона :) Все что не связано в ХтХ стреляет в воздух и вешают одни глэнс. В ХтХ продолжается вялая потасовка. ХСМ сокращаются но не сдаются. Обль и а-терми стоят, дружат организмами. 4 ход: ХСМ: Дракон подлетает и сжигает трех СМ, Бибрь сэйвится (кубик долго катился на единице, но упал на тройку). В ХтХ а-терми и Вулкан разделываются с противником и отходят: а-терми стучать в Рину, Вулкан - помогать дедушке. СМ: стрельбой дракону отрывают дыхальце. Вулкан чарджит в ХСМ и в поединке убивает чемпиона. А-терми с чарджа взрывает рину. 5 ход: ХСМ: Дракон наносит векторстрайк убивая 1 СМ и вылетая со стола. Дред и Вулкан добивают ХСМ. Вот как-то так По ходу игры возникли вопросы: 1. Если облитератор выходит из инфильтры в 18" окажется ли он после полного мува на 6" в мельтарэндже ММ. 2. Может туплю, но выходя из инфильтры чарджить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 *выставившись инфильтрой, чарджить нельзя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 1) не может Байки нельзя Инфильтрить трейтом. Трейт работает только на Инфантри, а байки увы... Байки по типу юнита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 … как и облей. В общем,я опять забыл про этот нюанс, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 облитераторы вполне себе инфантри, в чем проблема с их инфильтрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Невермайнд,у меня опять мозги перекосило в отношении трупсы и инфантри:/ В любом случае, то, что я воспользовался инфильтрой, лишь приблизило мой провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кстати, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "Ня" Эх, вот увы к треду про любимую "музыку" ребят из Архангельска такой картинки не было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Жаль. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто тебе мешает сейчас ее туда кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лень искать, да и если тред заглох то гробокопством заниматься влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 это ж блэк, а у нас блэк не котируется. тема тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2885024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://modelteam.ru/upload/price.pdf кому интересно цены на покраску в Москальске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дааааааа, поучительно.... [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Посмотрел их работы, не понял за что именно такие деньги отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 за покрас с душой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 За что берут деньги я понимаю - игровой покрас лучше, чем все, что есть у нас в клубе. Если брать художку - тут вообще нам уровень не снился такой. Даже на игровухе металлики отсутствуют - только ННМ. Нужен или нет такой покрас в качестве игрового - решает каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Забавно, не заметил там пропасти разницы между игровухой, художкой и выставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 чё то я весь в сомнениях...моя мысль настолько глубока, что я немогу её выразить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти