Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пришел к выводу, что действительно, единственная серьезная проблема моего ростера— это его склонность время от времени убивать себя. Например, за сегодня отличились лорд с дубиной, снявший себе две вунды,плазмаплаг, сварившийся в Рине со второй стрельбы и облитюк, отхвативший вунду с собственной ПП. Если бы не все это — игра бы могла пойти совсем по-другому. Но это уже совсем другая история…©

я вот например решил поиграть плазмачоузенами... вот уж где СамоВары так СамоВары... прям кролики самоубийцы...

Ну вообще да, сгоревший плазмаганщик мог бы поддать жару термосам, обль мог бы превозмочь последнего терми, про лошару-лорда вообще молчу. но что уж тут сделаешь, когда день сисек :3 Жаль правда, что не тех, которых хотелось бы, а совсем даже наоборот.

Ну облитератор в ХтХ мне кажется не должен укатывать а-Терми ;)

"коротенечко"

Миссия "две башни (Воля Импи), расстановка с коротких сторон. Первый ход у ХСМ.

расстановка:

ХСМ: по левому флангу за руиной рина с плагмаринами (две плазмы, к-плазма), правее в тылу два обли в руине, по центру за холмом рина с плагмаринами (две мельты, к-мельта).

В инфильтре (через варлорд трейты) байки с лордом, два обли.

В резерве: дракон.

СМ: по левому флангу айронклад, напротив обли - ЛРР с а-терми и Вулканом, по центру в тылу эгида с тактичкой (мисла, флэймер) и библиотекарем (ТДА, щит).

В инфильтре скауты.

Далее облитераторы встают в 18 от ЛРР, байки в 18 от эгиды. Скауты встают у края слева.

Перехвата нет. Ночной бой.

1 ход

ХСМ: обли из инфильтры подходят к ЛРР и стреляют, попадают, не пробивают. Обли из руин стреляют в ЛРР, вешают гленс. Плазма стреляет в айронклада. Байки стреляют в Эгиду, библиарий все сэйвит, теряя одну рану.

СМ: Терминаторы и Вулкан выходят из ЛРР облитераторов. Айронклад подбирается ближе к рине с плазмами. ЛРР переезжает к байкам. Со стрельбы Вулкан снимает облитераторам одну рану, ЛРР уносит двух байкеров и вешает рану лорду, мисла убивает еще одного байкера. Библиарий кастит, но не пробивает. С чарджа терминаторы закапывают облитераторов. Айронклад чарджит рину, получая глэнс на овервоче (здесь сгорает один плагмарин), но вешает только иммобилайз.

2 ход

ХСМ: из рин высаживаются плагмарины. Облитераторы вылезают из руин. одинокий лорд подъезжает к эгиде. Со стрельбы убивают трех терминаторов (один обли получает перегрев и не сэйвит). Лорд чарджит тактичку и встает в челлендж с библиарием. Бросок на количество доп. атак "1" :) Библиарий все радостно сэйвит, и сам ничего не пробивает. Облитераторы не добегают до а-терми.

СМ: Дред подходит к плазма-ХСМ, Вулкан к мельта-ХСМ, два а-терми радостно бегут к облитераторам. Со стрельбы что-то вешаем ХСМ. В ХтХ гибнет один а-терми и один облитератор, Дред задорно топчется по ХСМ (там он завязнет еще на два хода убивая по 1-2 морячка в раунд), Вулкан в челлендже убивает чемпиона. Лорд кидает доп. атаки видит "1" и благополучно отъезжает.

3 ход

ХСМ: И тут мы вспомнили о драконе :) Дракон вылетает и сжигает трех скаутов, те радостно валят лидак и тактично отступают. В ХтХ все идет очень медленно, дред и вулкан убивают по паре ХСМ, а-терми вешает рану облю.

СМ: Собираются скауты, и тут я вспоминаю, что не перехватывал дракона :) Все что не связано в ХтХ стреляет в воздух и вешают одни глэнс. В ХтХ продолжается вялая потасовка. ХСМ сокращаются но не сдаются. Обль и а-терми стоят, дружат организмами.

4 ход:

ХСМ: Дракон подлетает и сжигает трех СМ, Бибрь сэйвится (кубик долго катился на единице, но упал на тройку). В ХтХ а-терми и Вулкан разделываются с противником и отходят: а-терми стучать в Рину, Вулкан - помогать дедушке.

СМ: стрельбой дракону отрывают дыхальце. Вулкан чарджит в ХСМ и в поединке убивает чемпиона. А-терми с чарджа взрывает рину.

5 ход:

ХСМ: Дракон наносит векторстрайк убивая 1 СМ и вылетая со стола. Дред и Вулкан добивают ХСМ.

Вот как-то так

По ходу игры возникли вопросы:

1. Если облитератор выходит из инфильтры в 18" окажется ли он после полного мува на 6" в мельтарэндже ММ.

2. Может туплю, но выходя из инфильтры чарджить нельзя.

1) не может

Байки нельзя Инфильтрить трейтом. Трейт работает только на Инфантри, а байки увы... Байки по типу юнита

Невермайнд,у меня опять мозги перекосило в отношении трупсы и инфантри:/ В любом случае, то, что я воспользовался инфильтрой, лишь приблизило мой провал.

"Ня"
1367924972_923869375.jpg

Эх, вот увы к треду про любимую "музыку" ребят из Архангельска такой картинки не было (

это ж блэк, а у нас блэк не котируется. тема тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2885024

Дааааааа, поучительно....

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Посмотрел их работы, не понял за что именно такие деньги отдавать.

За что берут деньги я понимаю - игровой покрас лучше, чем все, что есть у нас в клубе. Если брать художку - тут вообще нам уровень не снился такой. Даже на игровухе металлики отсутствуют - только ННМ. Нужен или нет такой покрас в качестве игрового - решает каждый сам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...