Ксенолов Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И выйдет так что если захочеш поменять оружие миньке, придётся парится чтоб отодрать, либо отдерёш но совсем не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Поверь нам брат. Мы правду говорим. Клей для минек моча. Момент твой боевой брат а также замена телевизора. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Грибы - замена телевизора, ибо сказано Великим: Ем грибы, смотрю ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенолов Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну да если клеить метал или смолу то момент однозначна, но вот пластик, не люблю моментом клеить ибо потом отдерать замаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Момент никогда не поздно купить :) Все таки мне нужен "цементирующий" клей, чтобы можно было поиграть с положением детали, прежде чем оно все намертво сцепится. Кстати, нашел на комсомольской 4 (где загс) есть фирма "Инкрас", торгуют отделочными материалами для рекламы, у них наверняка должен быть такой клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А еще можно тупо ацетоном миньки клеить, как в далеком голопузом детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 О___О [ Добавлено спустя 20 секунд ] Омг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Чувак, все правильно. Здесь вокруг враги, губители миниатюр, кисточки в руках не державшие. Если "Звезда" выпустила спец. клей, то он всяко лучше, чем какой-то "цианакрилат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цыц все, на ошибках учатся... так что сидим и учимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А если видишь свои ошибки у другого, и хочешь посоветовать? Ты например помнишь того моего стартерного воеводу, с говно покрасом, и нитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 НО это был ТВОЙ гуанопокрас и нитки, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Но Я хочу лишь сказать - послушайся пилять совета, а то огребёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А может товарищ божественно раскурит модельный клей, и мы все на него перейдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Саня, лично я сильно тебя уважаю именно за то, что ты вырос от ниточных Воевод и винегретных Ленд Рейдеров до того что мы имеем сейчас. Так что пусть товарищ зарабатывает свой личный экспириенс, потом будет что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В Пассаже на цокольном этаже продаётся модельный клей фирмы Revell (Германия) по пластику. Длинный металлический носик (типа толстой иглы) позволяет дотянутся до самых труднодоступных мест, подача клея осуществляется от тепла пальцев (плюс - не надо давить, не будет выплеска больше чем нужно, подача постоянная так как температура пальцев постоянна, минус - на солнце лучше не оставлять, если не хотите посмотреть на кипящий клей). Есть время застывания, что позволяет менять положение приклеиваемых деталей. Стоит дешевле ГВ-шного клея для пластика. Моментом клею тока металл и смолу. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Амин, кстати, дай мне карт-бланш на вырывание ног ", ибо" Блин, и это не предбанник, это основное помещение. А фотография не передает и части того ужаса, которые там творится. Я не знаю, кто там был, но мне очень хочется кого-нибудь убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Тут только два варианта - картежники - недоделки и дядя Ваня-недочеловек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Звездовцы жи еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вариант-то только один, картежники ЕМНИП уже не собираются... Чайник на столе стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Хозяина чайника от[censored]ить ногами до отсыхания конечностей > А я начал закрывать катальный сезон! Сегодня катался четыре часа подряд - ноги болят. Тут есть прокат мотоциклов, вроде. Завтра пойду узнавать. З.Ы. На горе снега 50 см.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Зажрались, буржуины клятые... Тут только-только солнце греть начало, а им снега подавай. Нет бы с лопатой на грядках своей спиной прочувствовать, как живет Народ. Бэковый ростер экспедиционного корпуса гномов составлен, надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Партизан, задрал, вернись ВКонтактик - не с кого (ну кроме Фуллгрейва) постить интересную ерунду к себе на стеночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сам ищи интересную ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Партизан, задрал, вернись ВКонтактик - не с кого (ну кроме Фуллгрейва) постить интересную ерунду к себе на стеночку. Ты просишь постить интересную фигню, но как ты это делаешь? Ты даже не называешь меня Доном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сам ищи интересную ерунду. Да даже о Путине новенького ничего не знаю :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти