Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Mind Driller, альбом Red Industrial(2012). Испанский индастриал с включениями фемвокала. Узнал про них из единственного виденного мной номера Бункера, стыренного из нашего анимемитолвахашопа, заинтересовался. Обнаружил, что нигде в инете его на халяву нету, даже в контактике или на бухте. Есть пара каких-то полуофициальных видосиков на тытрубе и все. Звук какой-то мыльноватый, но вообще нот бэд. Брал за 99 рублей, как, собственно, и любой другой альбом в тунце. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 хых вот уж нашел ты себе веселуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну а чо? :3 Надо, блджад, отрабатывать гордое звание айподовладельца =.= [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] А, никуя не все альбомы там по 99 <_< Досадно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот вам нового идола http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Z0DO0XyS8Ko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вот вам нового идола http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Z0DO0XyS8Ko Сделайте мне это развидеть и пусть мои ушки прекратят кровоточить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Музыка еще местами забавна. Но клип просто непростителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я смог это досмотреть... что со мной будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Уже вторую неделю ищу что бы послушать ибо вычистил мп3шник от 60% музыки... Слышать уже не могу Никелбек и Оффспринг с Сабатоном и Блайнд Гардианами ... нужно что то новое... спасибо BECK немного ДжейРока подкинулось но этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я смог это досмотреть... что со мной будет?.. Ну, ты уже в Роте Смерти, а так был бы Чорный Гнев. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Андрюх, ну ты явно же знаешь не только перечисленные группы:3 Накидай побольше разного рандома, погоняй шаффлом три-четыре круга, посмотри, за что мозг зацепится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ахахах, у нового идола все клипы такие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я буду гореть в копирастическом аду на костре из долларов, но я залил часть честно приобретенного альбома в тентаклик :3 Велкам к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет андрюха в данном направлении есть только skinny puppy, остальные подражатели [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] за одно клип посмотри Skinny Puppy - Pro-Test Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Клип и музыка хороши, но, как было верно упомянуто в комментариях "Electro-industrial is not remotely the same as Industrial Metal/Rock.". Сейчас у меня отнюдь не электронастроение :3 Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это вершина айсберга в раннем творчестве, а это смею заметить 1982 г, у них то же самое что ты показал у испанцев, посмотри еще лайбах эти вообще 1976 г. идастриал рубят [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] танз мит мир послушай у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Послушаю. Только неприятия "подражателей" все равно не пойму. Так получается, как будто первой группы в любом жанре всегда достаточно, остальные могли и не начинать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ерунда это все! Вот музыка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чой-то вас понесло, сударь :3 Но Марли несомненно хорош. Чего ж вы из контактика-то исчезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тест на зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Эт прально. Только я на себе убедился, что лучше летом. Два месяца провел, даже не думая о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А где тогда вызов? В чем подвиг отказа, если ты и без того не думаешь о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лично я совершал это не подвига ради, а самого отказа для. Хотя бы потому, что в течение учебного года мне без контакта крайне сложно. Но летом и вообще легче. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Господа, поднимите руки те, кому интересен холдэм с фишечками и прочими приблудами. Ибо хоцца активно поиграть во всякое разное, окромя родного 40к. Да, мотыга тоже, так что если кто хочет -- я только рад. Те, кто хочет сказать про покер с приблудами что-либо, кроме "офигенно, я в деле", может сказать это вслух, не напрягая пальцы отправкой сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 1. Чем Инфинити не устраивает, особливо с учетом наличия минек? 2. Мотыга - гут, натюрлих, но [куда подальше]. Ибо колоду надо собирать с ноля, фактически, а это не дешевле чем армию новую собрать. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Инфинь вполне устраивает, собственно, тоже в планах поиграть тем, что есть. А в мотыге у меня так колода дико фановая, например... Ее бы найти еще :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти