Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Mind Driller, альбом Red Industrial(2012). Испанский индастриал с включениями фемвокала. Узнал про них из единственного виденного мной номера Бункера, стыренного из нашего анимемитолвахашопа, заинтересовался. Обнаружил, что нигде в инете его на халяву нету, даже в контактике или на бухте. Есть пара каких-то полуофициальных видосиков на тытрубе и все. Звук какой-то мыльноватый, но вообще нот бэд. Брал за 99 рублей, как, собственно, и любой другой альбом в тунце.

Изменено пользователем Ra_zor

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а чо? :3 Надо, блджад, отрабатывать гордое звание айподовладельца =.=

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

А, никуя не все альбомы там по 99 <_< Досадно.

Сделайте мне это развидеть и пусть мои ушки прекратят кровоточить

Я смог это досмотреть... что со мной будет?..

Уже вторую неделю ищу что бы послушать ибо вычистил мп3шник от 60% музыки... Слышать уже не могу Никелбек и Оффспринг с Сабатоном и Блайнд Гардианами ... нужно что то новое... спасибо BECK немного ДжейРока подкинулось но этого мало

Я смог это досмотреть... что со мной будет?..

Ну, ты уже в Роте Смерти, а так был бы Чорный Гнев. :rolleyes:

Андрюх, ну ты явно же знаешь не только перечисленные группы:3 Накидай побольше разного рандома, погоняй шаффлом три-четыре круга, посмотри, за что мозг зацепится.

Я буду гореть в копирастическом аду на костре из долларов, но я залил часть честно приобретенного альбома в тентаклик :3 Велкам к ознакомлению.

Нет андрюха в данном направлении есть только skinny puppy, остальные подражатели

[ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ]

за одно клип посмотри Skinny Puppy - Pro-Test

Клип и музыка хороши, но, как было верно упомянуто в комментариях "Electro-industrial is not remotely the same as Industrial Metal/Rock.". Сейчас у меня отнюдь не электронастроение :3

Это вершина айсберга в раннем творчестве, а это смею заметить 1982 г, у них то же самое что ты показал у испанцев, посмотри еще лайбах эти вообще 1976 г. идастриал рубят

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

танз мит мир послушай у них

Послушаю. Только неприятия "подражателей" все равно не пойму. Так получается, как будто первой группы в любом жанре всегда достаточно, остальные могли и не начинать даже.

А где тогда вызов? В чем подвиг отказа, если ты и без того не думаешь о нем?

Лично я совершал это не подвига ради, а самого отказа для. Хотя бы потому, что в течение учебного года мне без контакта крайне сложно. Но летом и вообще легче.

[ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ]

Господа, поднимите руки те, кому интересен холдэм с фишечками и прочими приблудами. Ибо хоцца активно поиграть во всякое разное, окромя родного 40к. Да, мотыга тоже, так что если кто хочет -- я только рад. Те, кто хочет сказать про покер с приблудами что-либо, кроме "офигенно, я в деле", может сказать это вслух, не напрягая пальцы отправкой сюда.

1. Чем Инфинити не устраивает, особливо с учетом наличия минек?

2. Мотыга - гут, натюрлих, но [куда подальше]. Ибо колоду надо собирать с ноля, фактически, а это не дешевле чем армию новую собрать.

Изменено пользователем Amin

Инфинь вполне устраивает, собственно, тоже в планах поиграть тем, что есть. А в мотыге у меня так колода дико фановая, например... Ее бы найти еще :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...