Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пошли на скалодром в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пошли на скалодром в выхи. Вот это конкретное целевое предложение :3 А пошли! [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] Я смотрю, тут реально полфорума собралось :3 Надо бы мне почаще вайнить, глядишь, и догоним омичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати, удары в тыкву тоже зрения не прибавляют. Как и интернеты. Емнип охотбилет делают за неделю, с ружьем не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласен с Ингваром. С вашим зрением, сударь, какие еще удары в тыковку то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 [censored]дь,я четыре раза говорил, что мне нельзя получать именно по морде из-за зрения, народ, вы чем вообще читаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 О[ну-ну]еть, пасан, ты чо-то, попутал? Ну-ка пруф на четыре раза... Или не было? Перечитал тему с поста 10833... И что-то не нашел упомянутое количество повторов. А тогда, чо ты такой экзальтрованный, а? Это интернеты, чувак, здесь постов не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Убедил :3 Тогда могу сказать еще необходимое до четырех число раз и закрыть уже эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, Ингвар, подскажи, на пневматику какие-то справки/разрешения нужны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На обычную, типа Ижа и пр., что не превышает 7 Дж - разрешение не требуется. От 7 до 25 - необходима лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 иностранщина идет с силой до 7, но в комплектике может лежать пружинка на большую мошьность, таким образом вполне законно без документов можно заполучить охотничью пневматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) S5E8 Сверхъестественного просто божественен =) Ржу аки конь. А интереса ради, какие есть самые годные сайты по продаже пневматики? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А интереса ради, какие есть самые годные сайты по продаже пневматики? А чем тебя вологодские магазины не устраивают? Барс, Медведь, Бэтмен (раньше был по крайней мере такой магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На данный момент -- просто осмотреться. На сайтах это проще, хоть и нельзя пощупать. [ Добавлено спустя 14 минуты 3 секунды ] Блин, да они совсем упоролись, девятая серия с таким же стебным надрывом. Самопародии -- это, конечно, хорошо, но пора уже и Армагеддон творить,наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Братишки! Все дико голосуем лайкаем мою девушку Олю, для конкурса девушек в вахе)) http://vk.com/photo-8995_300923962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Итак, по пути с работы прописал по щам первому шустрому велосипедисту который не мог понять что людный тротуар не место для велика. Счёт открыт, посмотрим сколько будет к концу лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Грац, че =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С руки прописал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Угум, увы ногой с разворота в прыжке я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Людный тротуар - самое место для велосипедиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ну мне не понравилось когда сегодня в меня ткнулись колесом... + попытались еще и борщить. Есть правила в которых сказано, сел на велик, чалься по дороге. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Правила-то есть, но "дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так". Да и тупо страшно по нашим дорогам ездить на велосипеде. На машине-то страшно, а уж на велосипеде вообще абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну погоди, а если мне по дороге страшно на мотоцикле будет ездить мне разрешат по пешеходке гонять? Или людям мало прошлого года? Сколько мамаш с колясками и детьми на руках посшибали... Бить таких надо, ссышься ездить по дорогам? сиди дома Люся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Братишки! Все дико голосуем лайкаем мою девушку Олю Прости брат, но боюсь, что помимо твоей барышни отдам ещё ей голос: http://vk.com/photo-8995_300841386 Прости... но сиськи+Дов 2: Хаос Ризинг+тучамЫнек=комбо почище стволов у Штернов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я по тротуарам езжу на велике. Пока не будет отдельных велосипедных дорожек - клал я по дорогам ездить. А мотик с великом сравнивать, скорости как бы не те, и последствия. Стрид-дрейсерам во всех ипостясях (авто-, мото-, вело-) морду надо бить, а тех, кто нормально ездит нечего на смерть гнать. Толика чёрного юмора: знаете как водители фур/камазов и т.д. называют велосипедистов? "хрустики" :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти