Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пошли на скалодром в выхи.

Вот это конкретное целевое предложение :3 А пошли!

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Я смотрю, тут реально полфорума собралось :3 Надо бы мне почаще вайнить, глядишь, и догоним омичей

Кстати, удары в тыкву тоже зрения не прибавляют. Как и интернеты. Емнип охотбилет делают за неделю, с ружьем не успеть

[censored]дь,я четыре раза говорил, что мне нельзя получать именно по морде из-за зрения, народ, вы чем вообще читаете?!

О[ну-ну]еть, пасан, ты чо-то, попутал? Ну-ка пруф на четыре раза... Или не было? Перечитал тему с поста 10833... И что-то не нашел упомянутое количество повторов. А тогда, чо ты такой экзальтрованный, а? Это интернеты, чувак, здесь постов не читают.

На обычную, типа Ижа и пр., что не превышает 7 Дж - разрешение не требуется. От 7 до 25 - необходима лицензия.

иностранщина идет с силой до 7, но в комплектике может лежать пружинка на большую мошьность, таким образом вполне законно без документов можно заполучить охотничью пневматику

S5E8 Сверхъестественного просто божественен =) Ржу аки конь.

А интереса ради, какие есть самые годные сайты по продаже пневматики?

Изменено пользователем Ra_zor

А интереса ради, какие есть самые годные сайты по продаже пневматики?

А чем тебя вологодские магазины не устраивают? Барс, Медведь, Бэтмен (раньше был по крайней мере такой магаз)

На данный момент -- просто осмотреться. На сайтах это проще, хоть и нельзя пощупать.

[ Добавлено спустя 14 минуты 3 секунды ]

Блин, да они совсем упоролись, девятая серия с таким же стебным надрывом. Самопародии -- это, конечно, хорошо, но пора уже и Армагеддон творить,наконец.

Братишки! Все дико голосуем лайкаем мою девушку Олю, для конкурса девушек в вахе)) http://vk.com/photo-8995_300923962

Итак, по пути с работы прописал по щам первому шустрому велосипедисту который не мог понять что людный тротуар не место для велика. Счёт открыт, посмотрим сколько будет к концу лета

ну мне не понравилось когда сегодня в меня ткнулись колесом... + попытались еще и борщить.

Есть правила в которых сказано, сел на велик, чалься по дороге.

Изменено пользователем FullGrave

Правила-то есть, но "дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так". Да и тупо страшно по нашим дорогам ездить на велосипеде. На машине-то страшно, а уж на велосипеде вообще абзац

Ну погоди, а если мне по дороге страшно на мотоцикле будет ездить мне разрешат по пешеходке гонять? Или людям мало прошлого года? Сколько мамаш с колясками и детьми на руках посшибали... Бить таких надо, ссышься ездить по дорогам? сиди дома Люся...

Братишки! Все дико голосуем лайкаем мою девушку Олю

Прости брат, но боюсь, что помимо твоей барышни отдам ещё ей голос:

http://vk.com/photo-8995_300841386

Прости... но сиськи+Дов 2: Хаос Ризинг+тучамЫнек=комбо почище стволов у Штернов...

Я по тротуарам езжу на велике. Пока не будет отдельных велосипедных дорожек - клал я по дорогам ездить. А мотик с великом сравнивать, скорости как бы не те, и последствия. Стрид-дрейсерам во всех ипостясях (авто-, мото-, вело-) морду надо бить, а тех, кто нормально ездит нечего на смерть гнать.

Толика чёрного юмора: знаете как водители фур/камазов и т.д. называют велосипедистов? "хрустики" :image155:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...