Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На глагне нашего славного подфорума количество постов является ссылками, что, вроде бы, довольно очевидно, но я это заметил только спустя пару лет пользования,а большинство, думаю, не заметило совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты еще и посты считаешь в теме? Кстати как? З.Ы. У меня есть секретное оружие, которое может сократить количество постов -_- Прозвучало как угроза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Прозвучало как угроза... Угроза - это: "У меня есть секретное оружие, которое позволяет сократить твой писюн на пару сантиметров..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И правда, по спине прошел неприятный холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 отреагируйте на слоника чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я на работе, мне пока не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Честно, бред, Хамбайкер. Я не оценил ваше пение под гитару. Ни слов, ни музыки, ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я знаю что бред) но было сделано ну совсем в угаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жень у них вся музыка такая... я им про это давно говорил но они утверждают что это я ничего не понимаю. Далее по теме помахаться, еслиб я не заботился о внешнем виде и здоровье Разора я бы как раз намекнул на Евгена, хоть и пришлось бы постораться дабы не нарушать первое правило. Я именно за предложение про перчатоньки каппу и у гаражей... само собой это не заменит того что практикуется у Жеки, но уютному и мягкому Разору этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Таки и я о том же. Мне нужно было начинать этим заниматься лет этак дцать назад, тогда можно было бы говорить о том, что нельзя называть. А так у меня из перспектив сплошные плюш и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мягкие ламповые шлепки по мордахе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Андрюх, тебе адреналина хочется или именно мордобоя? Если экстрима - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D1%82%D0%B0 - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мне хочется адреналина, а мордобоя мне хочется ровно постольку поскольку тема поднята и я вспомнил, что блин, я, в случая чего (тьфу-тьфу) не хочу после первого удара сворачиваться в клубок и пытаться переждать. А в текущем моем состоянии это, похоже. единственное возможное развитие ситуации. А это не прикольно. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Сань, честно, первоисточник не воспринимаю даже как протестную форму искусства, а просто как блевотину души создателей, посему любое релейтед творчество к нему не вызывает ничего, кроме отторжения. Алсо, горланить пьяными песни под гитару -- это удовольствие для участия, а не для созерцания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Женится тебе бы барин (С)... Сразу решится проблема свободного времени. а так... танцуй пока молодой )))) Поверь мне у тебя сейчас море возможностей и перспектив .... А мордобой - бойцовский клуб это старая тема, мне кажется сейчас должно быть что-то свое у этого десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По поводу перчатонок, чтобы не было иллюзий: удар тяжелее, принимается тяжелее чем обычный, например, при ударе по лицу там где могло быть рассечение скулы можно словить неиллюзорных мультиков, лично проверял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 особенно если 18 унцовые печатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А ну вас, блин, счас тоже адреналина захочется... Что ж потом делать-то :) А так: 1. 27 апреля открытие охотничьего сезона :D Велкам леса, поля, реки нашей необъятной Родины. "Презирая лесов позолоту отдавались азарту пальбы" (с) 2. В июле под Вологдой "Сломанная сталь. Пандемия"... В прошлом году был трэш, в этом будет не лучше :) Адреналин стекающий в сапоги, потный стегач в 26+, олдэй нонстоп. 3. вообще съезди на ЛАРП, если зацепит сюжет, то получишь и адреналин, и катарсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Про охотничий сезон прочитав, вспомнил сцену из ДМБ где "Бомба" по кустам кабанчика косплеил... Андрюха норм выбор соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Весенний сезон охотый стремный самый, сел и жди, если прошелся с ружьем метров 100-штраф. А сидя ноги мерзнут и зад немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Блё, весь местный форумный люд решает мои проблемы уже пятую страницу <_< Спасибо за советы, паrни. Только с охотой у меня проблема в связи с тем, что я могу целиться в утку в небе, а попасть в напарника сзади с моим-то, опять же, зрением. Ладно, буду обмысливать все дружно накиданные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это зависит от эквипа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 M16 с сервокорректировкой прицеливания и шлемом расширенной реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 при дроби метится особо не придется. Историю андрюха я тебе рассказывал про стрелка с минус 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Эхехе. Короче, это надо перетереть лично. А то тут мне уже как-то неуютно становится :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да только ты не успеешь охот билет сделать до 28 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти