Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

На глагне нашего славного подфорума количество постов является ссылками, что, вроде бы, довольно очевидно, но я это заметил только спустя пару лет пользования,а большинство, думаю, не заметило совсем =)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты еще и посты считаешь в теме? Кстати как?

З.Ы. У меня есть секретное оружие, которое может сократить количество постов -_-

Прозвучало как угроза...

Прозвучало как угроза...

Угроза - это: "У меня есть секретное оружие, которое позволяет сократить твой писюн на пару сантиметров..."

я знаю что бред) но было сделано ну совсем в угаре)

Жень у них вся музыка такая... я им про это давно говорил но они утверждают что это я ничего не понимаю.

Далее по теме помахаться, еслиб я не заботился о внешнем виде и здоровье Разора я бы как раз намекнул на Евгена, хоть и пришлось бы постораться дабы не нарушать первое правило. Я именно за предложение про перчатоньки каппу и у гаражей... само собой это не заменит того что практикуется у Жеки, но уютному и мягкому Разору этого хватит

Таки и я о том же. Мне нужно было начинать этим заниматься лет этак дцать назад, тогда можно было бы говорить о том, что нельзя называть. А так у меня из перспектив сплошные плюш и неспособие.

Андрюх, тебе адреналина хочется или именно мордобоя?

Если экстрима - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D1%82%D0%B0 - велкам.

Мне хочется адреналина, а мордобоя мне хочется ровно постольку поскольку тема поднята и я вспомнил, что блин, я, в случая чего (тьфу-тьфу) не хочу после первого удара сворачиваться в клубок и пытаться переждать. А в текущем моем состоянии это, похоже. единственное возможное развитие ситуации. А это не прикольно.

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

Сань, честно, первоисточник не воспринимаю даже как протестную форму искусства, а просто как блевотину души создателей, посему любое релейтед творчество к нему не вызывает ничего, кроме отторжения. Алсо, горланить пьяными песни под гитару -- это удовольствие для участия, а не для созерцания.

Женится тебе бы барин (С)...

Сразу решится проблема свободного времени.

а так... танцуй пока молодой )))) Поверь мне у тебя сейчас море возможностей и перспектив ....

А мордобой - бойцовский клуб это старая тема, мне кажется сейчас должно быть что-то свое у этого десятилетия.

По поводу перчатонок, чтобы не было иллюзий: удар тяжелее, принимается тяжелее чем обычный, например, при ударе по лицу там где могло быть рассечение скулы можно словить неиллюзорных мультиков, лично проверял))

А ну вас, блин, счас тоже адреналина захочется... Что ж потом делать-то :)

А так:

1. 27 апреля открытие охотничьего сезона :D Велкам леса, поля, реки нашей необъятной Родины. "Презирая лесов позолоту отдавались азарту пальбы" (с)

2. В июле под Вологдой "Сломанная сталь. Пандемия"... В прошлом году был трэш, в этом будет не лучше :) Адреналин стекающий в сапоги, потный стегач в 26+, олдэй нонстоп.

3. вообще съезди на ЛАРП, если зацепит сюжет, то получишь и адреналин, и катарсис

Про охотничий сезон прочитав, вспомнил сцену из ДМБ где "Бомба" по кустам кабанчика косплеил... Андрюха норм выбор соглашайся

Весенний сезон охотый стремный самый, сел и жди, если прошелся с ружьем метров 100-штраф. А сидя ноги мерзнут и зад немного)

Блё, весь местный форумный люд решает мои проблемы уже пятую страницу <_< Спасибо за советы, паrни. Только с охотой у меня проблема в связи с тем, что я могу целиться в утку в небе, а попасть в напарника сзади с моим-то, опять же, зрением. Ладно, буду обмысливать все дружно накиданные варианты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...