Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Неужели в Череповце нет специалистов по работе с лезвийными кромками?

Я им не доверяю...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я собсна в начале просьбы писал что ищу людей вам знакомых и заслуживающих доверия...

Народ, а кто что думает за Енкаунтер? А то меня че-то несет в ту сторону, спасибо нашим студгеймовским активистам :\

Имхо енкаунтер лажа для мажоров... Бладжет, гонять по ночам по подвалам и помойкам с ванильными давалдевАчками... Ну его ***...

С ванильными девочками лучше гонять по саунам. Есть у меня одна знакомая сауна в Григорьевском... С вас девочки.

У меня коллега этим занимается... он в восторге ... особенно когда рассказывает как залезает в очередной Гавноотстойник или водосливную трубу в поисках кодов + Увы Энка уже не новая и понастоящему хороших игр не боянистых почти не бывает.

Мишань ты мне человека по заточке нашел?

Михаил Батькович умеет перевести разговор в конструктивное русло.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

...а дон Фуллгрейв как обычно, вроде как высказался и в неплохом ключе, но какой-то осадочек к сабжу остался :\

Да, по заточке. Кромку сделает и отполирует все по науке. Возьмет недорого.

А по калоотстойникам вместе с девочками - это не ко мне. Девочек надо хорошенько отмыть и употребить к взаимной радости и удовольствию.

Ну да, после калоотстойников девочки обычно излишне утомлены для взаимных радостей, в этом вы правы, сударь. Но, в конце концов, девочек можно употреблять и в другое время, а по калоотстойникам, может быть, бегать даже весело. Тем более, что есть в этом какая-то своя романтика...

Есть на этом свете масса других радостей, кроме ныряния в гОвна... А если хочется преодоления трудностей, то есть Милсим http://www.strikefighter.ru/milsim.html

Все опять упирается в страйк. А в говно я могу понырять и без вкладывания *кхе-кхе*десяти тысяч на экип :3 Только вот вопрос в соотношении выхлопа адреналина и прочих няшных гормонов к степени говнистости процесса.

Адреналин... давай я время от времени по приезду буду с тобой кулаками махать? Сплошной профит

Только не по лицу, только не по лицу! Занимательно, мне за этот месяц уже второй товарищ предлагает рожу почистить в лечебно-профилактических целях.

Так ведь в энкаунтере эквип тоже не бюджетный: "защита", каска с фонарем, рация, гаджеты с интернетом, тачка :)

И риски от пореза до ВИЧ...

Гаджеты еззь, тачка на тиму, фонарь без каски наличествует, защита так и так нужна. Да и про риски я все понимаю... Короче, мысли ясны, буду дальше изобретать.

Могу подогнать советскую железную каску.

Мишань ты мой герой.

Изменено пользователем FullGrave

А лучше на скалодром... И адреналин, и риски меньше и чище.

Да и для здоровья полезнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...