Amin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ага, жрет, а потом мрет. А еще с учетом того, что от его 6-2 блина работают кавры и ФнП - так себе абилочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну, а я разве сказал что он при этом гуд чойс? Мы видели что играет у Нидов... Тригонов с мавлоками там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бабсик, я почитал фак по нидам, но нигде не нашел, что Тригон может быть при дипстрайке снесен на врага или за край стола и при этом выжить. Следовательно - дохнет как все. Мавлок - да, он может даже дипстракнуться на врага. Читаю кодекс - пока русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну значит только край стола ему опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ... отмандил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) ...не помандил, не поиграл (с) А новые тау прикольные... хороший кодекс получился Изменено 8 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) К стати народ... тут такое дело, у кого нить есть знакомые заслуживающие доверия и владеющие знанием и возможностью достаточными дабы заточить полуметровые тесак из промышленного режущего полотна? http://www.youtube.com/watch?v=FVNQ1F8THqk Скорей бы *_* Изменено 8 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я даже не знаю, кого надо больше бояться - тебя, или тех парней за стенкой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ... я хочу там панику устроить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 К стати народ... тут такое дело, у кого нить есть знакомые заслуживающие доверия и владеющие знанием и возможностью достаточными дабы заточить полуметровые тесак из промышленного режущего полотна? http://www.youtube.com/watch?v=FVNQ1F8THqk Скорей бы *_* Есть у меня товарищ, который по твоим рисункам запилит тебе нож из любого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 К стати народ... тут такое дело, у кого нить есть знакомые заслуживающие доверия и владеющие знанием и возможностью достаточными дабы заточить полуметровые тесак из промышленного режущего полотна? http://www.youtube.com/watch?v=FVNQ1F8THqk Скорей бы *_* Мы как то с отцом сделали ножницы по металлу, способные разрезать 4мм сталь, так вот верхнее лезвие 0,5 метра с приваренной ручкой 1,5 метра длиной сгодится за двуручный топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть у меня товарищ, который по твоим рисункам запилит тебе нож из любого материала http://www.youtube.com/watch?v=gox0f1ET6kM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Толсто, Амин, толсто =) Теряешь былую легкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Годы дают о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тесак у меня есть это собсна кукри которое мне подарили на НГ, просто мой кузнец которому я доверяю точить мои ножи слег в больницу на неопределенный срок, а мне нужно подправить Нож и собсна наточить кукри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Неужели в Череповце нет специалистов по работе с лезвийными кромками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 может я слоу, но мне очень понравились гномы: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DWARF_COMMAND_SET.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Три РнФ модели за 30 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Три РнФ модели за 30 фунтов? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Вообще ГВ, если честно, прио[фиг]ело с такими ценами... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще ГВ, если честно, прио[фиг]ело с такими ценами... Ну если быть точным, то все таки не РНФ, а ФКГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пускай они это свое фкг за 30 фунтов засунут себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Угу, а рестайлинг ночной косы в бомбера почему-то увеличило её стоимость вдвое. Скажем дружно - нафиг нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 насколько я знаю, АУГ довольно легко меняет окно выброса гильз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти