Amin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Когда мы будем иметь честь напырить вас в клюбе, миру-мир, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Быстр, чо. Внезапно, нужны битцы от тиранидов Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я даже не знаю. Месяц я не выездной, это 95%. Это тебя не бывало в клубе, когда я приходил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какие? Косы от монстры, возможно оружие (типа Девореров для термагантов), но тут надо будет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нашел 2 больших Косы от фекса, 1 коса такая же но поменьше, 4 косы от войнов где то были еще косы... штуки 2-4 но чет найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ! Возможно это слабость... но я внезапно понял, что мне всегда нравились бэк и миньки тиранидоф. Пдскажите где можно кодекс взять почитать? В идеале бумажный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ! Возможно это слабость... но я внезапно понял, что мне всегда нравились бэк и миньки тиранидоф. Пдскажите где можно кодекс взять почитать? В идеале бумажный... Я надеюсь что это никак не связано с победами Санты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я надеюсь что это никак не связано с победами Санты? Нет, только с его поражениями. А точнее с их количеством. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если Бабсик соберет нидов, то в следующий раз мы будем во всеоружии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А книжку в итоге никто не дал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 2 babs. http://lmgtfy.com/?q=tyranids+5+ed+pdf+download Печатного нет , увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну... вообщем то походу в вашей секте 40К будет на 1 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да будет славен великий пожиратель и велик пусть будет приплод термогантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вуху, теперь и у нас будет паверплей!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну если честно, то когда мне захотелось иметь нидов, единственное что я о них знал, что в момент выхода они совсем не играли. Как у них в 6 я был в не курсе. Амин уже потом обнадежил меня, что вроде вариативная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну да...есть вариации 2 летающих тирана + 3 коровы+ 2 по 3 хайв гвардов или 1 летающий+1 пеший тираны+ 3 коровы+ 2 по 3 хайв гвардов+ малантай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может завтра кто-нить взять рульбук 6ed в клуб и дать на недельку почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) а электронная версия тебя не устроит? П.С, Федя я вот про это кино говорил http://kinozal.tv/details.php?id=969654 Изменено 6 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в сортире читать не удобно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Только там дети не достают? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) типа того ) Просто когда в первый раз читаешь, удобнее возвращаться назад, если что то надо уточнить или забыл. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ладно, посоны, пожелайте мне удачи в Тольятти:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бабсик, я почитал фак по нидам, но нигде не нашел, что Тригон может быть при дипстрайке снесен на врага или за край стола и при этом выжить. Следовательно - дохнет как все. Мавлок - да, он может даже дипстракнуться на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тригон при мисхап ДСе мрет а Мавлок Жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти