Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 SotHR сильно сложнее. Но игра обалденная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Угумс , сейчас еще Space Hulk скачаю , если вы понимаете о чем я =) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Г-спода, завтра кто когда может прийти и посодействовать в подготовке кулба? Я могу открыть где-то начиная с двух дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я только около 21 часа смогу, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я буду, точное время сообщу по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в 9 и я подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А потом все идут бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Потом лично я иду отсыпаться =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А потом все идут бухать? Но каждый сам за себя платит как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А кое-кто подсасывает из чужого горла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Саша, это прозвучало как-то... по пидо*ски... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мягко говоря. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Саша, это прозвучало как-то... по пидо*ски... =) Ыыы. Не о себе и говорил. А, да. У меня вопрос: а почему именно по "пидомидоровски"? Может я имел в виду нечто иное. Значит, стоит сказать "подсасывать из горла", и ты думаешь про "пидомидоров"? А сам ты не "пидомидор" ли часом? Жду срочного ответа. А то уже страшно, с кем клуб без меня остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А жить как ленточный червь не по [эстет]ски?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) В инетиках то все оригинальны. А можешь ли ты троллить Мишаню в жизни и на равных? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не прочитал я перед отъездом сей пост, тогда бы поехал на афтерпати и побрил бы Иви. Но не жопу и не языком. Везучий, засранец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да ладно, засс*ал зафэйлил челлендж, теперь уж поздно Слоупоком прикидываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну да, слив засчитан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2000021a Лицедлань.пээнгэ. Ждем набора за шутку фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А между тем мое чистосердечное приглашение на турнир в соответствующей(даже без флуда и оффтопа!) темке у Грааля было безжалостно потерто 3: Да, я там юродствовал, как мог, но должны же у меня быть маленькие радости в жизни... Амин, можно к тебе вторым надмозгом? ^з^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот уж нефиг ! Ты можешь быть моим надмозгом... Это тепленькое место мое и делиться я им не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я подумаю над вашим предложением © Но вообще это как-то правда некошерно. А я ведь все еще пока "внутриобластной космополит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мде. Я дико у стал и голова не соображает совсем. 2 дня непрерывной головной боли доставляют неимоверно, похлещще любого похмелья - оно хотя бы заканчивается :( По поводу данного происшествия ничего пояснить не могу, но неожиданно. Ощущаю себя после таких веще мерзостно-толерантным. Я спать. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ну а что ты думал? Жесты доброй воли и курсы на сближение видимо никому не интересны, так что увы и ах... Но если Никита не подведет то скоро появится новый раздел о клубах региона. Амин, дай контакт человека который был жертвой репрессий Изменено 31 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти