babsik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Блин.... Как бы вообще выбраться из дома ) ... Лыжи, страйкбол... До клуба бы добратся... Кстати надеюсь, что в следующее воскресенье появлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А ну эмокрай я тоже тада буду... -Как выкроить денег чтоб почаще кататься к девушке в СПБ? -Как купить гараж ибо без него мотоцикл мне не светит -На какие шиши сходить к стоматологу в ближайшие пару месяцев? =) -Вискаря хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Вахачую стоматолога. А еще шесть кусков на пальто сегодня присмотренное в Рио, а еще докупание кучи разнокалиберной плаготы в армию, а еще денюжки на развлечения во время поездки в Тольятти на олимпиадоньку. А еще в гости к дону Фуллгрейву со всеми вытекающими в перспективе (да, я умею ловить на слове) =) А вот такого же разнообразия получения денег у меня нетути, увы. Хотя нет, мне же клуб в сумме около пяти рублей, вроде бы, должен :D Но тоже не панацея. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А тут с разнообразием у всех примерно одинаково: нелегально или зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У, так у меня прям вообще все шикарно :3 Стипуха, зарплата, решание задачек заочникам, сбор долгов :D Хотя последний никак не отнести к доходам, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 приятно это когда с битой и паяльником, а так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кое-кого я бы конечно даа...с паяльником...чтобы работу искал... Эхх, мечты-мечты... [ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ] А товарищи эльдары вкупе с помогающим им товарищем Евгеном меня все же налимонили с отравленным оружием =) Плаги с 4 силой, бьющие по гвардам с 3 тафной, не только рероллят за превышение силы над тафной, но еще и вундят все так же на 3+. Что, в целом, разумно, но мне за неимением рулбука в тот раз, пришлось согласиться. Да, кстати, респект и плюсики в кармочку товарищу Каскаду за появление у нас в кулбе распечатки рулбука :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тем временем в центре Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну дебилов-то везде хватает. Надеюсь этот уже в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Господа, если в эти выхи я получу причитающиеся мне деньги, включая не отданные всеми еще 150 за вешалку и 100 за покрытие,я буду очень хорошим и дружелюбным судьей:3 Иначе я буду кусаться. Алсо, покрытие пришло,в пятницу надо будет запилить. Алсо (2), все желающие приглашаются в эту пятницу на подготовку клуба к турниру. Здесь «все желающие» = «все»,а «приглашаются» = «настойчиво ожидаются». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Господа, если в эти выхи я получу причитающиеся мне деньги, включая не отданные всеми еще 150 за вешалку и 100 за покрытие,я буду очень хорошим и дружелюбным судьей:3 Иначе я буду кусаться. Алсо, покрытие пришло,в пятницу надо будет запилить. Алсо (2), все желающие приглашаются в эту пятницу на подготовку клуба к турниру. Здесь «все желающие» = «все»,а «приглашаются» = «настойчиво ожидаются». nothing personal, but... 40K!=All )) exists (FB, infinity, warmachine,... etc) sorry bro... count me in for "150 за вешалку и 100 за покрытие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да без бэ,я вообще имел в виду, скорее, всех наших участников турнира,а также людей доброй воли, которым в пятницу нечем заняться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да будет гореть в аду тот, кто договаривается о том, что ему перезвонят, а потом не берет трубку, и да будет трижды гореть в аду тот, кто на публичный номер ставит вместо гудка "Букет из белых роз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это ты где таких людей отыскал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это та самая милая женщина с домиком под Дикой. У меня такое чувство, что нас снова пытаются прокатить. Но я пока оптимист :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я в тяпницу буду, но во сколько смогу - хз. От погоды зависеть будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ыть! Я восстановил пароль! Теперь я снова в строю. К сожелению не смогу приехать на МС, так как наш хаосит боится не нагнуть и жаждет чита\палома\нагиба, а новый кодекс демонов ему все счастье обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, мы примерно так и поняли :3 С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) "Возможно - боян""но мне как-то пох..й :)"Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону Московского шоссе на своем мотоцикле. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Октябрьская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Канавинского р-на на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Вот как-то так должны выглядеть драконы *_*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поддерживаю. Только надо задние лапы еще добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну да, так он больше смахивает то ли на врейса, то ли на болотного дракончика из HoMM :3 [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Блин, судя по первой фотке, анус у него все равно проглядывает <_< Если у него там действительно сопло выше, чем хвост, то низачот. Вернее, недозачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А я поставил Dark Omen на андроид планшет, через эмулятор (олдфаги помнят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какая радугой! и завидую! Как ставил? идет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На рутрекере лежит эмуль FPse, оттуда же стянул образ игры с PS1. После некоторых танцев с бубном всё настроил . Идет нормально , вылетов нет , сейвы работают . Звук в миссиях немного подтормаживает. Успешно прошел 1 миссию. Кстати еще "тень рогатой крысы" сегодня скачал ,но запускать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти