Ra_zor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот поэтому я и не женюсь © Вот поэтому я и смотрю фильмы в оригинале с сабами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не нефига, читать сабы и смотреть фильм, это слишком круто для меня... А смотреть фильмы в оригинале это работа а не развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я худею с наших переводчиков, как можно фильм "Red dawn" перевести как "Неуловимые". Твою ж мать, вот как я должен угадать, что этот фильм - римейк "Красного рассвета" образца 1984 года? А так мечта: русские захватывают США поиграй в фортресс америка http://www.armchairgeneral.com/fortress-am...game-review.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Амин сливай Дарков, закупайся Тау... они теперь с БЧРами "БЧР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я с появления фоток думаю об этом... Надо ближе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 "ну на поближе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Остается не решенным вопрос с холодильниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Остаётся ждать такого же титана Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А чего его ждать-то? Он же готов! "Вот он - Титан моей мечты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да тут визивиг! Что-то вымораживают такие титаны = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 "Снимает все хиты, кроме игровых" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прошел я тут To the moon... Это такооой-то виин... В нескольких моментах рыдал как девчонка пустил скупую мужскую слезу. А саунд вообще шедевральный... Всем рикамендую такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а чего с требованиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Амин, игра состоит из пиксель-арта, 70-мегабайтного установочника и окуеннейшего саундтрека. Она на калькуляторе, блин, пойдет) Кагбе це ж поинт'н'клик интерактивное кино. Жанр сам по себе на любителя, но это 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Встреча на животе кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Оо даа... Играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Блиин, они реально и сиквел уже заявили... Я буду таким долбодятлом, если проморгаю, когда он выйдет... И черт, со стипухи я беру игру и ОСТ. Потому что за это я реально хочу отдать свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 =)Да очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет все-таки зомбоящик - зло. Вчера смотрел в ночи один фильмец... захотелось странного, так что буду в вскр с 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я даже боюсь предположить, чего ты там насмотрел... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх-хе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Возможно, он смотрел Звездный десант, так что галактику ожидает нашествие арахнидов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Бинго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эви, пааачиму во вконтактике не отвечаешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Аккаунт за неуплату заблокировали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти