Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нефига, читать сабы и смотреть фильм, это слишком круто для меня... А смотреть фильмы в оригинале это работа а не развлечение

Я худею с наших переводчиков, как можно фильм "Red dawn" перевести как "Неуловимые". Твою ж мать, вот как я должен угадать, что этот фильм - римейк "Красного рассвета" образца 1984 года?

А так мечта: русские захватывают США

поиграй в фортресс америка

http://www.armchairgeneral.com/fortress-am...game-review.htm

Прошел я тут To the moon... Это такооой-то виин... В нескольких моментах рыдал как девчонка пустил скупую мужскую слезу. А саунд вообще шедевральный... Всем рикамендую такую игру.

Амин, игра состоит из пиксель-арта, 70-мегабайтного установочника и окуеннейшего саундтрека. Она на калькуляторе, блин, пойдет) Кагбе це ж поинт'н'клик интерактивное кино. Жанр сам по себе на любителя, но это 10 из 10.

Блиин, они реально и сиквел уже заявили... Я буду таким долбодятлом, если проморгаю, когда он выйдет... И черт, со стипухи я беру игру и ОСТ. Потому что за это я реально хочу отдать свои деньги.

Нет все-таки зомбоящик - зло. Вчера смотрел в ночи один фильмец... захотелось странного, так что буду в вскр с 40к

Возможно, он смотрел Звездный десант, так что галактику ожидает нашествие арахнидов. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...