FullGrave Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=kKJH5flgBO0...layer_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эпично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пасаны, я тут чисто случайно обнаружил, что в нашем ридном СЗ регионе появился свеженький кулб :3 По крайней мере, появился раздельчик на моржике: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Далековато только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А кто у нас новенький ДА-собиратель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Решил проблему Скалатракса у ДП =) оказывается резак отмаулерфинда отлично выполняет сию роль Изменено 12 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В коробке скаутов с ццв есть такие забавные ножны, мб у кого завалялась пара штук таких ? Или подобных? Подойдут в принципе любые ножны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ммм это которые размером с ногу скаута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да , кажется оно , позже постараюсь фото литника найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вроде есть парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ^_^ Вези вези вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Пасаны... а я в субботу буду учить Вахе присимпотичнейшую мадам... "во..." та что побольше =) Изменено 13 марта, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 NOT BAD. jpg А я учил мадам вахаме до того как это стало мейнстримом , впрочем как многие из нас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну это прекрасно) Уже есть склонность к какой-либо фракции? Но вообще пресимпатичнейшая мадам, что поменьше, несколько сбавляет потенциал той, что побольше :3 Да, я понимаю, что тут люди все сплошь сурьезные, да охмуренные другими представительницами прекрасного пола, однако же замечание остается в силе) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] А у меня вот с мадамамиХвахаммой как-то не ладится. Одна зашланговала, вторая, которая вроде бы как непосредственно моя мадама, и вовсе не то, чтобы в восторгах от всего этого. Эх, менять что-то в жизни надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Разор... вот приедешь как нить в гости...мы с тобой разменяем пару косарей по 100 и сходим в Ля Мур и ты увидишь что надо менять. Девушка интересуется Орками, за 3 дня проштудировала руллбук английский что само по себе круто ибо такого, большинство вахофагов в области никогда не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дон Фуллгрейв, снимаю шляпу перед вашей мудростью :3 Хоть завтра после МС, когда я осознаю, что у меня с финансами) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] А девушка оччень даже. Респект таким... ну вы поняли, короче. А вы и дальше не знайте правил и бессмысленно проводите свою жизнь© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мальвина "а-ля Брутале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Разор... вот приедешь как нить в гости...мы с тобой разменяем пару косарей по 100 и сходим в Ля Мур и ты увидишь что надо менять. Девушка интересуется Орками, за 3 дня проштудировала руллбук английский что само по себе круто ибо такого, большинство вахофагов в области никогда не сделают. АГА дак это правда, что есть такой замечательный Лямур в череповце? Я в деле тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эт чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Попробуй догадаться с двух раз в рамках концепции размена тысяч по стольникам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мелочные... менять то нафига? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вот такие вот мы злые и меркантильные :3 И вообще я тут ни при чем, у нас тут Фуллгрейв главный и знающий :D Изменено 14 марта, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 АГА дак это правда, что есть такой замечательный Лямур в череповце? Я в деле тогда)))) Конечно есть =) Амин, ну не разменивая слишком кучеряво получится... такое себе могут позволить либо дагестанцы, либо члены РПЦ, либо еще какое то криминальное сословие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я худею с наших переводчиков, как можно фильм "Red dawn" перевести как "Неуловимые". Твою ж мать, вот как я должен угадать, что этот фильм - римейк "Красного рассвета" образца 1984 года? А так мечта: русские захватывают США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я худею с наших переводчиков, как можно фильм "Red dawn" перевести как "Неуловимые". Такое жеж сплошь и рядом. Последний фильм со сталоне "Bullet to the Head" перевели как "Неудержимый", предыдущие его фильмы "Неудержимые" тоже в орригинале называются Expendables (расходный материал/пушечное мясо).. 8/10 названий иностранных фильмов у нас переводятся по какой-то особой логике. Да и в самих фильмах бывает. Попал тут случайно на какой-то боевик, щелкая каналы. там значит полицейский догоняет бандита, приставляет ему к голове ствол и орёт: "Freeze, mother f*ker!" - русский перевод этой фразы: "Мерзавец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти