Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пасаны, я тут чисто случайно обнаружил, что в нашем ридном СЗ регионе появился свеженький кулб :3 По крайней мере, появился раздельчик на моржике: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=613

Решил проблему Скалатракса у ДП =) оказывается резак отмаулерфинда отлично выполняет сию роль

Изменено пользователем FullGrave

В коробке скаутов с ццв есть такие забавные ножны, мб у кого завалялась пара штук таких ? Или подобных? Подойдут в принципе любые ножны.

Пасаны... а я в субботу буду учить Вахе присимпотичнейшую мадам...

"во..."
hNvFdDLL_jE.jpg

та что побольше =)

Изменено пользователем FullGrave

Ну это прекрасно) Уже есть склонность к какой-либо фракции? Но вообще пресимпатичнейшая мадам, что поменьше, несколько сбавляет потенциал той, что побольше :3 Да, я понимаю, что тут люди все сплошь сурьезные, да охмуренные другими представительницами прекрасного пола, однако же замечание остается в силе)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

А у меня вот с мадамамиХвахаммой как-то не ладится. Одна зашланговала, вторая, которая вроде бы как непосредственно моя мадама, и вовсе не то, чтобы в восторгах от всего этого. Эх, менять что-то в жизни надо...

Разор... вот приедешь как нить в гости...мы с тобой разменяем пару косарей по 100 и сходим в Ля Мур и ты увидишь что надо менять.

Девушка интересуется Орками, за 3 дня проштудировала руллбук английский что само по себе круто ибо такого, большинство вахофагов в области никогда не сделают.

Дон Фуллгрейв, снимаю шляпу перед вашей мудростью :3 Хоть завтра после МС, когда я осознаю, что у меня с финансами)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

А девушка оччень даже. Респект таким... ну вы поняли, короче. А вы и дальше не знайте правил и бессмысленно проводите свою жизнь©

Разор... вот приедешь как нить в гости...мы с тобой разменяем пару косарей по 100 и сходим в Ля Мур и ты увидишь что надо менять.

Девушка интересуется Орками, за 3 дня проштудировала руллбук английский что само по себе круто ибо такого, большинство вахофагов в области никогда не сделают.

АГА дак это правда, что есть такой замечательный Лямур в череповце? Я в деле тогда))))

Вот такие вот мы злые и меркантильные :3 И вообще я тут ни при чем, у нас тут Фуллгрейв главный и знающий :D

Изменено пользователем Ra_zor

АГА дак это правда, что есть такой замечательный Лямур в череповце? Я в деле тогда))))

Конечно есть =)

Амин, ну не разменивая слишком кучеряво получится... такое себе могут позволить либо дагестанцы, либо члены РПЦ, либо еще какое то криминальное сословие

Я худею с наших переводчиков, как можно фильм "Red dawn" перевести как "Неуловимые". Твою ж мать, вот как я должен угадать, что этот фильм - римейк "Красного рассвета" образца 1984 года?

А так мечта: русские захватывают США

Я худею с наших переводчиков, как можно фильм "Red dawn" перевести как "Неуловимые".

Такое жеж сплошь и рядом. Последний фильм со сталоне "Bullet to the Head" перевели как "Неудержимый", предыдущие его фильмы "Неудержимые" тоже в орригинале называются Expendables (расходный материал/пушечное мясо).. 8/10 названий иностранных фильмов у нас переводятся по какой-то особой логике. Да и в самих фильмах бывает. Попал тут случайно на какой-то боевик, щелкая каналы. там значит полицейский догоняет бандита, приставляет ему к голове ствол и орёт: "Freeze, mother f*ker!" - русский перевод этой фразы: "Мерзавец!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...