VerdenZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пойду качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 чой то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4362758 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Без русификатора пока обожду) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=woxW1GZnAAA Вот Амин глянь Изменено 28 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Господа, это уже чой-то не смешно ни разу. За последние месяц-полтора я пролюбил в кулбе большой бласт, рулетку, книжку анекдотов рульбук и одного плага. Буду безумно признателен, если это постепенно начнет ко мне возвращаться при обнаружении кем-либо излишка чего-либо у себя :3 Ну, разве что плаг, вероятно, где-то там на столе и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас в клубе все уже дико переменялись рулетками. В конце концов забили и они теперь лежат на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как минимум моя рулетка помечена :3 Надо было и шаблоны кастомизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Закажи у Лута именной шаблон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Слушай, а и правда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 эх мне нельзя кидать дайсы. сегодня ходил в Irish Pub, собсна паб с Ирландской тематикой. из необычного скидка там выпадает рандомно на 2д6 я кинул 2 копейки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 неудачник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 учился у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://nninetails.livejournal.com/ вот по поводу Бруталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А у меня такой вопрос , с чем лучше готовить А-термей ? Склоняюсь к 2 молоткам и 3 когтям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А-термей лучше готовить в сочетании молотки/когти 5/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Отчет из Питера, день первый. Насосались по уши культурой в Русском музее, заодно выполнил норму по сувенирам:3 Затащил концессию в Буквоед, где спонтанно (ну, они спонтанно,а я намерено:3) на троих купили четыре набора Назад в 90е. Еще там, кстати, есть доктор пеппер по 70 рублей:3 Под конец шатались часа три по Галерее, где один из моих сотоварищей купил лего за шесть с половиной штук, после чего мы наткнулись на одного няшного фрика, он с нами разговорился,в итоге оказался автостопщиком,старварсофилом-настольщиком,пиратопартийцем,религиоведом и с хобби — собиранием по стране карт разных городов, которые рисуют разные люди,в итоге мы сидели и рисовали :3 В итоге он оставил нам свои телефон, мыло, ФБ, ЖЖ и телефоны глав питерского и московского отделений пиратской партии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ох тыж Ёжик... круто оттянулся -_-" Набор конечно развод тот еще... До вступления в Пиратскую партию у меня все никак руки не доходят... Галерея шикарнейшее место, они к стати Ёлку убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вроде бы убрали:3 А набор ну просто милый подарочный, сейчас сижу, чюитс жую:3 Причем в буквоеде реально есть пеппер,милкис,лав из россыпью и вообще дохреналион всего,я б туда на пару часов и с тройкой тысяч бы завалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 в Питере Пеппер по 70-77 рублей на заправках продается) надо зайти завтра в наш буквоед...мб и там есть чо нить винтажное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да, кстати, еще все-таки решил зайти в Шоколадницу, убедился, что, блин, реально дорого, но еще убедился, что капучино с шоколадом реально вкусно:3 А, ну и да, набор этот в буквоеде стоил 250, все ж подешевле. Кстати,у мужика у того уже около 2500 карт, так что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В шоколадницу есть понт ходить когда у них БизнесЛанчи тогда ценник приемлимый, но лучше сходить в Пицца Хат или в КФС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну да, сегодня собираюсь в KFC:3 Пиццами я наелся на некоторое время вперед… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А Верденза-то с Днем Рождения! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти