Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без русификатора пока обожду)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=woxW1GZnAAA

Вот Амин глянь

Изменено пользователем FullGrave

Господа, это уже чой-то не смешно ни разу. За последние месяц-полтора я пролюбил в кулбе большой бласт, рулетку, книжку анекдотов рульбук и одного плага. Буду безумно признателен, если это постепенно начнет ко мне возвращаться при обнаружении кем-либо излишка чего-либо у себя :3 Ну, разве что плаг, вероятно, где-то там на столе и стоит.

У нас в клубе все уже дико переменялись рулетками. В конце концов забили и они теперь лежат на столах.

эх мне нельзя кидать дайсы. сегодня ходил в Irish Pub, собсна паб с Ирландской тематикой. из необычного скидка там выпадает рандомно на 2д6 я кинул 2 копейки =)

Отчет из Питера, день первый.

Насосались по уши культурой в Русском музее, заодно выполнил норму по сувенирам:3 Затащил концессию в Буквоед, где спонтанно (ну, они спонтанно,а я намерено:3) на троих купили четыре набора Назад в 90е. Еще там, кстати, есть доктор пеппер по 70 рублей:3 Под конец шатались часа три по Галерее, где один из моих сотоварищей купил лего за шесть с половиной штук, после чего мы наткнулись на одного няшного фрика, он с нами разговорился,в итоге оказался автостопщиком,старварсофилом-настольщиком,пиратопартийцем,религиоведом и с хобби — собиранием по стране карт разных городов, которые рисуют разные люди,в итоге мы сидели и рисовали :3 В итоге он оставил нам свои телефон, мыло, ФБ, ЖЖ и телефоны глав питерского и московского отделений пиратской партии :D

Ох тыж Ёжик... круто оттянулся -_-"

Набор конечно развод тот еще...

До вступления в Пиратскую партию у меня все никак руки не доходят...

Галерея шикарнейшее место, они к стати Ёлку убрали?

Ну вроде бы убрали:3 А набор ну просто милый подарочный, сейчас сижу, чюитс жую:3 Причем в буквоеде реально есть пеппер,милкис,лав из россыпью и вообще дохреналион всего,я б туда на пару часов и с тройкой тысяч бы завалился)

в Питере Пеппер по 70-77 рублей на заправках продается)

надо зайти завтра в наш буквоед...мб и там есть чо нить винтажное

Да, кстати, еще все-таки решил зайти в Шоколадницу, убедился, что, блин, реально дорого, но еще убедился, что капучино с шоколадом реально вкусно:3 А, ну и да, набор этот в буквоеде стоил 250, все ж подешевле. Кстати,у мужика у того уже около 2500 карт, так что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хобби)

В шоколадницу есть понт ходить когда у них БизнесЛанчи тогда ценник приемлимый, но лучше сходить в Пицца Хат или в КФС ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...