Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алсо, томат я не по этой причине, а потому, что меня, как последнего мудозвона лишили прав :) В четверг будет точно все ясно. А пока езжу по времянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ты ж сопьешься от джвух раз. Ну хоть скажи, кто няша на этот раз? :3 [ Добавлено спустя 30 секунд ] Алсо, томат я не по этой причине, а потому, что меня, как последнего мудозвона лишили прав :) О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ты почти как Джастин бибер только не поешь... Ну вот, еще педиком назвали. Ну давайте, бейте бесправного. Слабого обидеть все могут :D [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Ну хоть скажи, кто няша на этот раз? :3 Ты у нас умный и очки носишь. Угадай. Даю три попытки :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я Светке рассказал , первое что она спросила... "Его Катя не сильно покоцала?" Андрюха, в моем посте про Бибера есть подсказка Изменено 21 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, но смеялась очень долго. И пальцем в мою сторону тыкала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хммм... Барбар? Или Барбар? А может быть... Барбар?! Алсо, у него ж сегодня днюха? [ Добавлено спустя 21 секунду ] За что на права-то влетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ехал против шерсти по улице с односторонним движением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрей... даже я так низко не пал -_-" (ладно просто лень мне искать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, я знаю, я низок и отвратителен =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ra_zor, спасибо, посмеялся :) Я даже знак не заметил, просто задумался и... На те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Главное что никто не пострадал http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=hlxHPJAONpE#! Во как бывает Изменено 21 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 *баный стыд /0 Между делом, Федя, напомни, какой ты шпаклевкой пользуешься и где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Г-спода, часом никто не в курсе, уже кто-нибудь льет форджовых катафрактиевых терми? А то жестко хочу себе заиметь. Заодно, может, и на отливку отдать. Просто, если никто не льет, то встает вопрос заказа с форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://vk.com/photo-36778143_294573248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Бляха. Пардон, вырвалось. Окей, это многое облегчает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я, всех местных посонов С 23м поздравляю! Сегодня юбки всем задраить, И мамки тить на день достать. С Днём Мужчины поздравляю. Поздравляю, машу ж вать! Пусть бабло преследует как грех Пусть стояк как на скале маяк. Мы мужчины, мы стоим в боях Как маяк, иль как стояк! з.ы. - Амин, хоть в этот день в щи не нажрись жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мда, сделайте мне это не видеть. Сам придумал или скачал где? Если скачал, то больше не ходи туда, честно Амин, где нашел такую улицу-то? Новых знаков вроде не появлялось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Улица Добролюбова от Некрасова до Горького. Я там никогда не ездил, а тут мне показалось, что это кратчайшая дорога :) Доездился, а знак тупо не заметил :( З.Ы. Ехал мерить шлем для мота. Померил :) [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] Прошел Final Fantasy XIII. Эпик Ганганм-стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ехал против одностороннего движения? а почему доездился? там штраф 5т.р. на первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если форсмажоров (метеоритный дождь, поезд сойдет с рельс, зомбиапокалипсис, жена не в духе) не произойдет - count me in! Так вот оно че на самом-то деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ты раскрыл меня! Теперь от тебя придется избавиться! Как говорил один мой товарищ - покойник - "Я слишком много знал" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Смотришь и думаешь, смеятся лучше или плакать :( http://www.lenta.ru/photo/2013/02/25/trash/#0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://vk.com/brightonbeach тут такого много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Будь ты проклят СТим, за то что предлагаешь мне купить Брутал Ледженд всего за 399р !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти