Amin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня будукачать "Петлю времени" и "Бородатого маньяка в цилиндре с топором шо аж ппппппццццц длинным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всех с Днем святых Кирилла и Мефодия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Петля хороший фильм если хватит ума не запутаться в прошлом\будущем\настоящем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В школе сегодня получил типа валентинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я теряюсь в догадка, что они подразумевали под "чистить лазган"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я тоже надеюсь что в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ты на всякий случай это...обрати внимание и так сказать прими к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Забывать чистить лазган -- не дело :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, как говорил мой ком.роты: Шею мыть надо каждый день, а [censored] - три раза в день! Не дай бог какая дрянь заведется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 "Земля Вампиров" оказался так же неплохим фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А там чистят лазган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Немного, чем то напомнило фильм\книгу "Дорога" только "Земля..." сильно легче, и про вампиров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Так что, на когда мне целиться в Вологду? Завтра к вечеру или в субботу по утру? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 чувак на гифке везучий, шо пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я считаю что ему могло быть больно в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Виндуй завтра к вечеру. Гого талисман или квестомунч. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я за квестомунч наконец-то. В случае, ежели с вомперами косяк выйдет. А ежели не выйдет -- так и совсем хорошо. Но в любом случае жажду наложить свои лапы на всяких там хаосмастеров и базы в количестве :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Тем временем : «Мальчишник: Часть III» (англ. «The Hangover Part III») — комедия режиссёра Тодда Филлипса, продолжение фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник в Вегасе 2». Мировая премьера запланирована на 22 мая 2013 года. В России 30 мая 2013 года. Режиссёр фильма заявил в интервью, что третий фильм должен стать заключительным. Сам сюжет будет разительно отличаться от первых двух фильмов. Предполагается, что в основу сюжета будет положено вызволение Алана из психиатрической больницы. Прям подарок ровно на мой ДР. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тем временем на Землю валятся метеориты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пруф или не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Типа пруф: http://www.youtube.com/watch?v=Gq9bHY1jgPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенолов Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ребят ключи у меня)) кто завтра будет? и со скольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Решение насущной проблемы. "ТДиС, я все же за сохранение целостности черепных коробок =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 новые деманы Полюбуйтесь, так сказать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти