Упитанный северный лис Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот интересно, у нас принято считать "быдлом дискотечным" людей, которые на читали "Войну и Мир", "Анну Каренину", "Гору от ума", "Вишневый сад" и еще около ста наименований. При этом многие из "культурных" людей не знают таких произведений, как "Крестьянин и тинейджер", "Дневник смертницы. Хадижа", "Женщины Лазаря". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анну не читал, но осуждаю :P. Шутка. Но не читал. Я думаю, что, "быдло" - термин больше подходящий определенному образу поведения. Зависит, прежде всего, от воспитания человека. Я вот, ни одного из вышеупомянутых произведений не читал, но быдлом себя не считаю. Хотя, может и зря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Каренину читал. Моё мнение, отстой полнейший, возможно, потому что подобно в каждом сериале, особенно бразильском: измена, совесть, трам-пам-пам))) P.S. Помогите пожалуйста с правилом Marked for Retribution и Precision Shots, я адекватно перевести не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А водринг кинь, а то у меня на работе кодекса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Precision Shots. если модель с этим правилом на попадание выкинула 6 то ты сам назначаешь кто будет кидать сейв. а с ретребушеном я такого и незнаю Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Marked for Retribution Belial`s shooting attacks are Precision Shots on a To Hit roll of 5+ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кагбе довольно очевидно, выстрелы Белиала распределяются в кого хочешь не на 6+, а на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кагбе довольно очевидно, выстрелы Белиала распределяются в кого хочешь не на 6+, а на 5+ Я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Каренину читал, резко осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 За что осуждаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 За саму концепцию основной идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 За саму концепцию основной идеи. За идею: "Быть шл...ой плохо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот, блин, и не придерешься :) А подробнее? Ты осуждаешь, что женщина кинулась под поезд из-за несчастной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да и психология персонажей вызывает брезгливую гримасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Посмотрел нового Судью Дреда ( все как то некогда было) Я приятно удивлен. Единственное что не понравилось это Судьи которых можно купить, а в остальном все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати да, вчера дреда посмотрел тоже. Безликий судья - это, однако, круто. В старом фильме, всё таки, сюжет крутился вокруг рэмбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да и психология персонажей вызывает брезгливую гримасу. А сделать скидку на "О, времена! О, нравы!"? Думаю, что тогда понятие честь чего-то стоило. Я тоже не стал бы из-за таких вещей кидаться под поезд - есть гораздо более гуманные, по отношению к всем окружающим, методы самоубийства. Но и моральны мы не готовы в нынешние времена самоубиться из-за неудач на личном фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И это Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Единственное что не понравилось это Судьи которых можно купить Вообще фраза на все времена... "- Как вам Нерезиновая? - Все ничё, единственное что не понравилось, это судьи, которых можно купить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пикабу в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 заказал аэрограф из англии, как придет,буду осваивать и красить технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 заказал аэрограф из англии, как придет,буду осваивать и красить технику. Ура ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня тоже посмотрел нового Дредда. Надо сказать, что он если не переплевывает оригинал, то, как минимум, на его уровне снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как там результаты литья из смолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Сегодня тоже посмотрел нового Дредда. Надо сказать, что он если не переплевывает оригинал, то, как минимум, на его уровне снят. Именно, еще не известно еслиб я смотрел сначала этого, а потом первого то наверное посчитал бы Сталоновский слегка похуже Изменено 14 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти