Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, у нас принято считать "быдлом дискотечным" людей, которые на читали "Войну и Мир", "Анну Каренину", "Гору от ума", "Вишневый сад" и еще около ста наименований. При этом многие из "культурных" людей не знают таких произведений, как "Крестьянин и тинейджер", "Дневник смертницы. Хадижа", "Женщины Лазаря".

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анну не читал, но осуждаю :P.

Шутка.

Но не читал.

Я думаю, что, "быдло" - термин больше подходящий определенному образу поведения. Зависит, прежде всего, от воспитания человека. Я вот, ни одного из вышеупомянутых произведений не читал, но быдлом себя не считаю. Хотя, может и зря ;)

Каренину читал. Моё мнение, отстой полнейший, возможно, потому что подобно в каждом сериале, особенно бразильском: измена, совесть, трам-пам-пам)))

P.S. Помогите пожалуйста с правилом Marked for Retribution и Precision Shots, я адекватно перевести не могу)

Precision Shots. если модель с этим правилом на попадание выкинула 6 то ты сам назначаешь кто будет кидать сейв.

а с ретребушеном я такого и незнаю

Изменено пользователем FullGrave

Marked for Retribution

Belial`s shooting attacks are Precision Shots on a To Hit roll of 5+

Изменено пользователем kaskadSS

Вот, блин, и не придерешься :)

А подробнее? Ты осуждаешь, что женщина кинулась под поезд из-за несчастной любви?

Посмотрел нового Судью Дреда ( все как то некогда было) Я приятно удивлен. Единственное что не понравилось это Судьи которых можно купить, а в остальном все круто.

Кстати да, вчера дреда посмотрел тоже. Безликий судья - это, однако, круто. В старом фильме, всё таки, сюжет крутился вокруг рэмбо.

Да и психология персонажей вызывает брезгливую гримасу.

А сделать скидку на "О, времена! О, нравы!"?

Думаю, что тогда понятие честь чего-то стоило. Я тоже не стал бы из-за таких вещей кидаться под поезд - есть гораздо более гуманные, по отношению к всем окружающим, методы самоубийства. Но и моральны мы не готовы в нынешние времена самоубиться из-за неудач на личном фронте.

Единственное что не понравилось это Судьи которых можно купить

Вообще фраза на все времена...

"- Как вам Нерезиновая?

- Все ничё, единственное что не понравилось, это судьи, которых можно купить..."

заказал аэрограф из англии, как придет,буду осваивать и красить технику.

Ура ?

Сегодня тоже посмотрел нового Дредда. Надо сказать, что он если не переплевывает оригинал, то, как минимум, на его уровне снят.

Сегодня тоже посмотрел нового Дредда. Надо сказать, что он если не переплевывает оригинал, то, как минимум, на его уровне снят.

Именно, еще не известно еслиб я смотрел сначала этого, а потом первого то наверное посчитал бы Сталоновский слегка похуже

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...