Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Амин как всегда, найдет во всем минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Какие минусы? Просили сиське - получите :) Сплошные плюсы! [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] Я бы даже сказал - достоинства! Два достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а как по вашему выглядит рак груди у женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лучше сюда не заглядывать больше, чтобы психику не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Женя, не помогло с сессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Гы. Инкуби теперь нарезают со 2м АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Они после первого фака со вторым АП нарезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 После этого теперь психике помогать надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 -_-" я думал что сегодня пятница и после работы нажрался ... кажется завтра будет трудный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Дюша, поздравляю! Когда к нам собираешься? Я тоже нажраться хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 до отъезда в таганрог точно не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Эээ, хаосмастера мне запилииии :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ищите оказию которая будет в моих краях до будущей пятницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я буду в ваших краях до будущей пятницы... возможно :) Пошли вечером, когда приеду, в мотосалон Хонды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лучше сюда не заглядывать больше, чтобы психику не портить. *активация провокации* Женьк, ты сам к этому давно идёшь. Только тут нет смазливой тян, заорать "Не-ет, Женька! Они исправятся-я!" *дезактивация провокации* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ваши земляки выступят у нас на фестивале брутальной музыки http://vk.com/sickfest11 можете начинать испытывать радостную гордость) без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хм, а свежие факи весьма занимательны... Отряд может овервотчить из транспорта, в хтх форса кидается до фнп (теперь ГК вообще срать на плагов, да), флаеры и ФМК не могут свалить со стола в ход, когда они туда вылетели (а срача-то, срача-то было), кузнец не может латать зумающегося дырокона (хнык-хнык). А вот желтых союзников так и не пофачили, скуи. Зато (ДА, ДЕТКА!!) арка у дырокона 360 градусов! =3 Г-споди, как же я счастлив, что был-таки прав со своими "бекавыми" измышлениями касательно гибкости его шеи. Все, теперь он просто оружие убийства. А вот залоченный в челлендже Кхарн все еще может п*здить своих, что неприятно. А еще, как оказалось, магма каттеры у финда -- это полноценное оружие (а лешеры, как я понимаю, нет), так что их можно ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и там вроде можно реролить копейки Кхарну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В первую фазу -- да. Хотя, если он с отрядом не вырезает кого-то за одну фазу -- сами дураки. Либо машутся с платуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ага и автохиты даже при стрельбе снапшотами остаются автохитами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оу. Это грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Правда есть нюанс - там написано про веапоны дающие автохиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти