Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие минусы? Просили сиське - получите :) Сплошные плюсы!

[ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ]

Я бы даже сказал - достоинства! Два достоинства!

а как по вашему выглядит рак груди у женщин?

-_-" я думал что сегодня пятница и после работы нажрался ... кажется завтра будет трудный день

Лучше сюда не заглядывать больше, чтобы психику не портить.

*активация провокации*

Женьк, ты сам к этому давно идёшь. Только тут нет смазливой тян, заорать "Не-ет, Женька! Они исправятся-я!"

*дезактивация провокации*

ваши земляки выступят у нас на фестивале брутальной музыки http://vk.com/sickfest11 можете начинать испытывать радостную гордость) без шуток

Хм, а свежие факи весьма занимательны... Отряд может овервотчить из транспорта, в хтх форса кидается до фнп (теперь ГК вообще срать на плагов, да), флаеры и ФМК не могут свалить со стола в ход, когда они туда вылетели (а срача-то, срача-то было), кузнец не может латать зумающегося дырокона (хнык-хнык). А вот желтых союзников так и не пофачили, скуи. Зато (ДА, ДЕТКА!!) арка у дырокона 360 градусов! =3 Г-споди, как же я счастлив, что был-таки прав со своими "бекавыми" измышлениями касательно гибкости его шеи. Все, теперь он просто оружие убийства. А вот залоченный в челлендже Кхарн все еще может п*здить своих, что неприятно. А еще, как оказалось, магма каттеры у финда -- это полноценное оружие (а лешеры, как я понимаю, нет), так что их можно ломать.

В первую фазу -- да. Хотя, если он с отрядом не вырезает кого-то за одну фазу -- сами дураки. Либо машутся с платуном

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...