Mordrak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А какой сейчас "тру-нагиб-ноубрейн" ростер для некронов ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 врейты и пауки рожающие скарабов, при поддерщке флаеров проводящих линии с силой 10 ап1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Они существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А если сделать эту фигурку, но большую по размеру и составленную из кучи кубиков Лего, можно пойти еще глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А смысл сего посто можно объяснить мне? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Амин утверждал в свое время что ЛОТРовских Лего не бывает, а вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А какой может быть смысл в теме, которая называется "Пусть говорят..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) мб Евген каждый раз надеется увидеть пост от Малахова? Изменено 15 января, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Своё сообщение я писал к посту Андрея. Я всегда надеюсь на ваше благоразумие, и быть может даже в этой теме появятся связанные посты, а не такие, как у мистера НАДМОЗГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Эммм... Связанные с ЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Между собой. Одной темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если ты так настаиваешь, я могу предложить вот такое, например [ Добавлено спустя 32 секунды ] Лол, тяжко было бы растянуть 520 страниц единого треда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жень, а чего ты бурчишь? Почему ты считаешь что посты не связные? Сидели мы в кабаке и Иви сказал про то что видел ЛОТРовское Лего, на Что Амин авторитетно заявил мол он знаком со всей Лего линейкой и быть такого не может. Я нашел Пруф того что может. несвязность этого поста может заключаться только в том что Тебя это ни коим образом не касается, ты же не будешь подходить к людям в общественном месте и обвинять их в несвязности разговоров только потому что Ты сам не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот при чём тут японка? Отчасти ты прав, но сравнение не совсем корректное, поскольку "люди в общественном месте" мне не знакомы, и меня не объединяет с ними совместное хобби, поэтому меня заинтересовал твой пост, не пост Андрея меня поставил в ступор просто. Изменено 15 января, 2013 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну ты же хотел что то "Связанное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А что, имхо, вполне связанный пост. А наезды на тебя, вероятно, связаны с некоторой твоей ортодоксальностью, касающейся оффтопичности нашего раздела :D Потому что я, например, сначала воспринял твой коммент именно как "опять какой-то левак кидают", а не "а о чем речь вообще?" Изменено 15 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пойду покурю и покрашу. Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жееень, да чего ты такой напряженный-то? =) Ну право слово, я ж от всей души и как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Жень? Чего такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сессия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, заглянул на сайт Лего - действительно есть ЛоТР. Посыпаю голову пеплом :) Там исчо и Хоббит появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сессия. =) Хорошо помогают женские сиськи кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мих, вот столько всего на языке вертится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 От сессии отлично помогает её закрытие, Ваш Медведовый Кэп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти