Ra_zor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) фото есть? Раскрывающийся текст Теперь долго и нужно чистить все швы и думать, куда присобачить зеленку для увеличения нурглявости. И да, я знаю, что у меня долгая и сложная история взаимоотношений с выхлопными трубами. Изменено 11 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сообщение поправь. Я, конечно, посмотрел уже фотки, но только за счет того, что могу код сообщения просмотреть. Остальным нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Фиксед. А вообще, думаю(не проверял) те, кто нужно, смогут и по html найти :3 Другое дело, что нужно это, наверное, только мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я вот думаю, лучше платун в 30 рыл и 3 пачки плазмаветов, или платун в 20 рыл и 4 пачки плазмаветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А может платун вообще на мороз и добавить колдуна блохастого. Чем дальше читаю тем страшнее становится. ГеВе такое ГеВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В чем цимес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Молнии пыш пыш! Ураган или Пасть... + пачка серых на ринке бгг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Плюс антипсайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну тогда уж и фангов надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Надо ли. ИМХО, ХС у ИГ и свой очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Можно одного приста так взять, второго в платун и с дивинейшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А как ты второго приста возьмешь? у союзников можно взять только одно командное подразделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У волков же в один слот двух можно взять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Читаю ветку ДА. Терми-ассолт на первый ход без скаттера. Чардж с дип-страйка. Девычи с адекватным оружием за адекватную цену. Байки, термоса... Вашу ж мать, я не могу понять, как играть с волками, теперь еще ДА и ХСМ... печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как только переиздадут сестер, все будут думать также :) Кроме того... Ну упал к тебе пак термосов и что? Чтобы упасть надежно нужен Белиал. С ним этот пак термосни стоит уже сильно за 400 очей. Сдувается вся эта лабуда двумя пачками сестер с рапиды: 4 мельты (не тратим комбик) - 3 - 3 = 1 труп, 28 болтов - 19 - 10 = 2 трупа. Много от термосов осталось страшного? Кроме того, надо пользоваться одной из самых сильных слабостей терминаторов - они не могут догонять. Слил хтх, убежал, убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Иви, платун в 20 рыл очень быстро покарают, поэтому лучше бери 30 для уверенного скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я смотрю, ГВ следом за ФВ угорело по многоминьковым наборам =.= Но набор из Кантора, Калгара, Лисандера, Хана, Хестана и Шрайка за 70 фунтов — это так мимимило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 такие наборы всегда появлялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 посмотрел я на 17 минек проклятого легиона, пустил слюнку и написал об этом сюда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На "крутых фигах" Емнип есть примерно тот же сет с проклятыми , на порядок дешевле соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Лололо, дэсвинговские кнайты умеют строиться в хирд :3 [ Добавлено спустя 12 минуты 42 секунды ] Странно, что не дали ни салво, ни торрента. Я-то думал, будут в каждый кодекс новые типы стрельбы пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Лал, моржовое каммунити такое забавное :3 С самого выхода кодекса ДА в соответствующей теме идет плач "Фу, фановый кодекс, термосов на полку, плазма не играет, иконы лажа, зделайте нам так, чтобы флаеры из болтпистолетов сбивать можно было". Блин, еще противнее, чем в хсмской теме, право слово. И Анф там тоже разоряется. При этом ХСМ там уже ставят в пример, как армию, которой надо бояться. Ну как ХСМ. Дыроконов. Изменено 15 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Все нормально :) Это ж моржик. Кодекс ДА вышел хороший. Без явного нагиба, но и без откровенного слива. Просто, после кодексов "конца 5-ки" (ГК, Некроны), народ привык, что чем дальше, тем круче. А ГВ решило привести все к одному знаменателю - все отлично :) У меня уже есть задумка относительно ДА. Вечером выложу в нашем разделе, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот и я думаю, что ГВ одумалось, оттаскало Варда за уши и решило кодексы аккуратненько сделать вариативными, локально-сильными и вообще привести в порядок, а не так, чтобы имбалимит в каждом ростере. Я уж думал, не будет такого счастья, ан нет. Кстати, что у них дальше в планах на переиздание? Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 При попытке нарыть на TPB кодекс ДА, нашел только какую-то порнуху под названием "Dark angels", лол <_< Зато на рутрекере ну конечно же уже есть, правда аппсторовская версия [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Теперь я знаю, что такое "зажраться" Атак с С10 будет всего 27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти