Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

фото есть?

Раскрывающийся текст
25a6a06008e5e580d88dc81131c8e35d.jpg

230051dcf0d45ad4bfbe91583b40a63c.jpg

Теперь долго и нужно чистить все швы и думать, куда присобачить зеленку для увеличения нурглявости. И да, я знаю, что у меня долгая и сложная история взаимоотношений с выхлопными трубами.

Изменено пользователем Ra_zor

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сообщение поправь. Я, конечно, посмотрел уже фотки, но только за счет того, что могу код сообщения просмотреть. Остальным нифига не видно.

Фиксед. А вообще, думаю(не проверял) те, кто нужно, смогут и по html найти :3 Другое дело, что нужно это, наверное, только мне)

Я вот думаю, лучше платун в 30 рыл и 3 пачки плазмаветов, или платун в 20 рыл и 4 пачки плазмаветов.

А может платун вообще на мороз и добавить колдуна блохастого.

Чем дальше читаю тем страшнее становится. ГеВе такое ГеВе

А как ты второго приста возьмешь? у союзников можно взять только одно командное подразделение

Читаю ветку ДА. Терми-ассолт на первый ход без скаттера. Чардж с дип-страйка. Девычи с адекватным оружием за адекватную цену. Байки, термоса...

Вашу ж мать, я не могу понять, как играть с волками, теперь еще ДА и ХСМ... печаль

Как только переиздадут сестер, все будут думать также :) Кроме того... Ну упал к тебе пак термосов и что? Чтобы упасть надежно нужен Белиал. С ним этот пак термосни стоит уже сильно за 400 очей. Сдувается вся эта лабуда двумя пачками сестер с рапиды: 4 мельты (не тратим комбик) - 3 - 3 = 1 труп, 28 болтов - 19 - 10 = 2 трупа. Много от термосов осталось страшного?

Кроме того, надо пользоваться одной из самых сильных слабостей терминаторов - они не могут догонять. Слил хтх, убежал, убил.

Иви, платун в 20 рыл очень быстро покарают, поэтому лучше бери 30 для уверенного скоринга.

Я смотрю, ГВ следом за ФВ угорело по многоминьковым наборам =.= Но набор из Кантора, Калгара, Лисандера, Хана, Хестана и Шрайка за 70 фунтов — это так мимимило :3

На "крутых фигах" Емнип есть примерно тот же сет с проклятыми , на порядок дешевле соответственно.

Лололо, дэсвинговские кнайты умеют строиться в хирд :3

[ Добавлено спустя 12 минуты 42 секунды ]

Странно, что не дали ни салво, ни торрента. Я-то думал, будут в каждый кодекс новые типы стрельбы пихать.

Лал, моржовое каммунити такое забавное :3 С самого выхода кодекса ДА в соответствующей теме идет плач "Фу, фановый кодекс, термосов на полку, плазма не играет, иконы лажа, зделайте нам так, чтобы флаеры из болтпистолетов сбивать можно было". Блин, еще противнее, чем в хсмской теме, право слово. И Анф там тоже разоряется. При этом ХСМ там уже ставят в пример, как армию, которой надо бояться. Ну как ХСМ. Дыроконов.

Изменено пользователем Ra_zor

Все нормально :) Это ж моржик. Кодекс ДА вышел хороший. Без явного нагиба, но и без откровенного слива. Просто, после кодексов "конца 5-ки" (ГК, Некроны), народ привык, что чем дальше, тем круче. А ГВ решило привести все к одному знаменателю - все отлично :)

У меня уже есть задумка относительно ДА. Вечером выложу в нашем разделе, наверное.

Вот и я думаю, что ГВ одумалось, оттаскало Варда за уши и решило кодексы аккуратненько сделать вариативными, локально-сильными и вообще привести в порядок, а не так, чтобы имбалимит в каждом ростере. Я уж думал, не будет такого счастья, ан нет. Кстати, что у них дальше в планах на переиздание? Тау?

При попытке нарыть на TPB кодекс ДА, нашел только какую-то порнуху под названием "Dark angels", лол <_< Зато на рутрекере ну конечно же уже есть, правда аппсторовская версия

[ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ]

Теперь я знаю, что такое "зажраться"

Атак с С10 будет всего 27.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...