Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Вот и я думаю, Разор, эта бня должна быть в каждом ростере. ИМХО.

Такая матумаба маринаду, да еще и за 30 очей... У самок столько ХФ-ры стоят. Блин, прямо из люка выжигать морячков.

А сколько в ростер их впихнуть можно?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один, он артефактный. А у меня в прошлую игру лорд и так не дочарджил <_< У меня лорд в ближнем бою боится только всяких лолодинов, а им этот огнемет и так ничего не сделает. А нихто, окромя хакушников его брать и не могёт. Разве что брать его ДПшнику... Блин, а ведь это идея) К тому же и мой почти_приехавший_мастер_оф_хаос имеет на своей дубинке шнягу, которая может сойти за огнемет. Океее, это надо очень хорошо обдумать)

[ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ]

Черт возьми, да этот парень создан для отыгрывания ДП с факелом скалатракса. Уняня, спасибоньки за идею :3

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А еще, черт возьми, если никто не будет делать заказ со сцыбора, то через месяц я буду делать его сам. Потому что такие-то офигенные байкеры. И визивижные с минимальным допилингом.

скалатракс еще и торент то есть кладется в 12 от огнеметчика, ну и соулблейз тоже)... так что по сути я думаю использовать его для Нурглицкого лорда на байке ... там итак будет 2 плазмогана так что если нет необходимости буста то имхо вполне прилично можно пожечь.

Ценник скибора ужасен.

Изменено пользователем FullGrave

А ты знаешь литейщиков? Я понимаю, что выкладывать три куска за три байка — это фарш, но блин, я в них влюбился. Алсо, я там еще и крылышки присматриваю для мастера. А параллельно думаю, не запилить ли ему вместо крыльев бочки прыжковые за спину :3

Кстати, первый байкер готов =) Причем у него детали смоляные, пластиковые и металлические, и каждой не по одной)

Пока нет, мне его еще дорабатывать напильником маленько и приштифтовывать к подставке под углом. Плюс еще подбираю обвес, который выглядел бы красиво, но не перегружал.

Плазмаганшшык.Причем походя выяснил, что линкед болтер меняется на нелинкованную плазму.Обида.Особенно потому, что второе оружейное гнездо не знаю, чем лучше забить

Омг лол, раввинвинговские блэк кнайты по 42 очка за тушку О_о Хотя по дефолту у них, вроде бы, есть какая-то особенная спаренная плазмонька, некисло. Да и остальных плюшек на них понавесили изрядно.

" >>Teleport homer"
261757.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

А дешевых флаков на первый взгляд не завезли, все та же трехракетная труба за 25 очей.

Хотя фоток по девастам еще не завезли :3 Ну а так да, ДА = раввинвинг, видимо.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

2 атаки да, проглядел. А 5 сила от чего?

Ну так 42 очка. Да и живучесть у них чуть лучше чем у простого байкера за счет 4+ джинка. От болтеров дохнут также.

20 выстрелов с плазмоньки = 18 попало (1, возможно, перегрелся)

15 пробило

10 не откинуло инвули

еще 3 не откинули ФнП

7 вундов = 3,5 мертвых ололодина. Осталось 6 и 1 в одной вунде.

Я не рискну заходить в 7 паладинов отрядом с 3+ сейвом.

И это без учета наличия в отряде Драйго.

За все вышеперечисленной плазмо-безумие - 420 очков.

Маров они съедят любых. Терминаторов обычных, даже со щитами, тоже положат, скорее всего. Но не паладинов.

это смотря кто в кого чаржить будет

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

тем более плазма паладинам не так страшна

Палы чарджить будут только в случае неудачного чарджа байкеров. Мобильность слишком разная. А если палы в транспорте, тогда они не страшны - их меньше 10, а это уже другой расклад совсем.

Эквивалентный (даже более дорогой) десяти кнайтам сквад лолодинов с апотекарием состоит из семи палов. После плазмы остается пусть даже четыре пала против девяти кнайтов. Даже с хаммерхэндом и алебардами товарищи паладины унесут 2-3 кнайта. А шестеро оставшихся выдадут 18(24?) атаки, из которых 9(12?) попадут, 6(8?) пробьют и, с учетом рендинга, вполне могут снизить количество палов еще на одного. А дальше уже скучное ковыряние, кто кого перековыряет быстрее. Я прекрасно понимаю, что, блин, полную пачку драйгопалов под фнп можно чарджить только ровно такой же пачкой (или всей армией). Но я к тому, что тем не менее они прогрызут почти кого угодно, да и от паладинов не сольются, не сделав им очень больно. Да, немного самолет. Но самолет очень быстрый и страшный.

Пачки драйгопалов не ориентируются по стоимости на другие отряды :) Это ведь игра не про честный бой отряд на отряд :)

Если уж на то пошло, после выпиливания Драйго (а это не так легко сделать), туда заходят ДВК и смайтом втаптывают в грязь паладинов безо всяких ФНП и другой приблуды. С Драйго такой фокус не пройдет - упремся в 3++ Либо его можно поймать в челлендж.

Изменено пользователем Amin

Ну да, другое дело, что их будут приоритетно отстреливать, а потеря каждого такого парня весьма чувствительна. Я бы с легким сердцем просадил бы весь первый ход стрельбы из лаз хавоков, например, в них, потому что возможность положить примерно двоих таких — это не худшее, что они могут сделать на первый свой ход.

Кстати, скорее всего, у них по 3 атаки. Болт-пистолет и корвус-хаммер есть у командника точно. Если у рыцарей также будет, то наваливать они в хтх будут прилично. По 4 атаки с чарджа, плюс импакты.

Амин, вот и самому интересно. Имхо, с такими характеристиками неплохо бы корвус хаммеру и спецвепоном быть, но если он будет спариваться с пистолетом, то это вообще будет люто.

Федя, БОЛЬШОМУ количеству плазмы начхать даже на апотекария.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...