Ra_zor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Этта. С наступившим всех, да. Спасибо хозяевам за вписку, вписавшимся — за компанию, Вистану — за подарок (позор на мои седины за нереализацию собственной подарочной программы). Хорошо посидели, збс ппздели, все дела. Вроде бы даже удалось кому-то чем-то под утро мозг вынести, я рад :3 Только вот спать явно тогда не надо было. Ох уж этот ИГшный кодекс, всяко все он виноват :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ох уж этот ИГшный кодекс Я даже спрашивать не буду, что вы там делали, и при чем тут ИГшный кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я его, не поверишь, читал :3 Но в семь утра оно как-то тяжко идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Скучно. Вот если бы ты мог после этого НГ смело сказать: "Да, [лобзал] я его, ваш ИГшный кодекс!". Тогда да - было бы в чем его потом винить... совратил, понимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Первая проба литья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оууу, в руках бы подержать, но кажется вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оууу, в руках бы подержать, но кажется вполне неплохо Косяков очень много((( А в руках тяжел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На вид - не дурно, в реале бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не, ну если лить что то простое, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Буду пробовать ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пока я собираюсь, люди уже делают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так а чего так долго собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да я жлоб и хочу лить из смолы, а материалов как не было, так и нет. Самое обидно что техническое оборудование я уже сделал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А в чем проблема со смолой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2Каскад Ащще отлично. Но я бы посмотрел со стороны облоя еще. Плюс нужна проба отливки чего-то максимально детального для понимания ограничений по детализации. Ну и да, в руках бы подержать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 прям няняняня мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А я только что прочитал правила на Манту таусятскую... 10 стракчер поинтов, 4++, несет 200 пехотных моделей, имеет 32 разнообразных орудия уничтожения противника... ... ... 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и размером с крышку унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть такое :) Только не уверен, что позолоченная крышка от унитаза будет столько бабла стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 цельнолитая из золота с гравировкой и инкрустацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Запоздало, только добравшись до компа с Новым годом, братия! Всем ущастья, здороуя (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Только что заказал себе кодекс ДА, Азраила и Эзекиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Только что заказал себе кодекс ДА, Азраила и Эзекиля. Все правильно сделал :3 Но посмотрел я на преордер, там стооолько пафоса... Нет, ПАФОСА. У меня оверлоад от него. Это СЛИШКОМ пафосно для меня. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] А еще я посмотрел на дэсшрауд терминаторов еще раз и понял, что они все же чудо как хороши, в группе да в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Амин, а мне книгу брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я сделал предзаказ с ГВ, нет, там я делал заказ только на себя. И вышла мне книжка около 2килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти