Зеленый Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Выздоровлений Федору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 парень еще под кайфом. Обещает участовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, сильно сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Посмотрели мы с женой Хоббит-са. Жена в начале чуть не заснула. Затянутый донельзя, в остальном всё хорошо. Ну и 3Д там и нафиг не сплющилось (пока только Аватар без 3Д не аватар, все остальные фильмы не теряют в качестве от его отсутствия). Понятное дело, что после успехов П. Джексону дали карт-бланш, и как говорится "и тут Остапа понесло". Когда снимают много частей по многотомной книге - это одно, там в каждая часть сюжетно завершена (есть сюжет части и есть глобальный сюжет на все части), а тут просто кусок. Раньше только российские режиссёры таким грешили (Параграф 78 вспомнить например).. Куда катится мир, тока бы бабла побольше состричь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ..вот поэтому я и стараюсь не ходить на тжри-дэ :3 Мало того, что доп.ощущений особо никаких, так еще и башка потом раскалывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мне понравился Салент Хилл 2 в 3д, но именно фильм меня не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://vk.com/id11282880?z=video11282880_1...Fvideos11282880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть еще советский мульт про хоббита. Короткий, собсно, клип на песню гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я после этого ( ) уже не могу нормально смотреть Властелина Колец и Хоббита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ох, не охренеть бы от щастя. Моржик воскрес. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ньяя, моржик к нам приходит:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нда. И на нем собрались форевер задроты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Тащемта, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет офигенен, крут и всячески весел. Вы все клевые, с вами не скучно, и это важно :) Оставайтесь такими же и все будет отлично! Хэв Фан! Я уехал. Всем подарков, посоны: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Аналогично, господа! Всем удачи в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Согласен с предыдущими ораторами. с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю Всех с уже наступившим 2013 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Присоединяюсь) С уже наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Тишина на Форуме близ Диканьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нууу я просто занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Слоумо вкл : всех с наступившим , Партизану с сотоварищами спасибо за вписку . Слоумо выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Поздрввляю вологодский клуб с уже наступившим новым годом! Я тоже слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как там у Феди дела ? 2 Амин- айда в выходные 12 или 13 в горы , на лыжах кататься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Федю должны выписать 3-его, т.е. завтра. Я завтра уезжаю в ВУ на машине, вернусь 5/6 числа. Надо собраться в кабаке и обмыть НГ. Поехали :) Только надо решить куда - Стризнево (дорого докуйа и народу оченнамнога), или Дикая (народу меньше, цены ниже, горки хуже). У тебя снаряга есть или надо с прокатом? Изменено 2 января, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чем хуже горки в Дикой ? Если только "крутостью" то поехали туда , тк ну хз вообще , что за зверь такой - горные лыжи , снарягу в прокат . Распиши в личку , что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти