Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрели мы с женой Хоббит-са. Жена в начале чуть не заснула. Затянутый донельзя, в остальном всё хорошо. Ну и 3Д там и нафиг не сплющилось (пока только Аватар без 3Д не аватар, все остальные фильмы не теряют в качестве от его отсутствия). Понятное дело, что после успехов П. Джексону дали карт-бланш, и как говорится "и тут Остапа понесло". Когда снимают много частей по многотомной книге - это одно, там в каждая часть сюжетно завершена (есть сюжет части и есть глобальный сюжет на все части), а тут просто кусок. Раньше только российские режиссёры таким грешили (Параграф 78 вспомнить например).. Куда катится мир, тока бы бабла побольше состричь...

..вот поэтому я и стараюсь не ходить на тжри-дэ :3 Мало того, что доп.ощущений особо никаких, так еще и башка потом раскалывается

Есть еще советский мульт про хоббита. Короткий, собсно, клип на песню гномов

Тащемта, всех с наступающим Новым Годом! Пусть он будет офигенен, крут и всячески весел. Вы все клевые, с вами не скучно, и это важно :) Оставайтесь такими же и все будет отлично! Хэв Фан! Я уехал.

Всем подарков, посоны:

Ura.jpg

Изменено пользователем Amin

Федю должны выписать 3-его, т.е. завтра. Я завтра уезжаю в ВУ на машине, вернусь 5/6 числа. Надо собраться в кабаке и обмыть НГ.

Поехали :) Только надо решить куда - Стризнево (дорого докуйа и народу оченнамнога), или Дикая (народу меньше, цены ниже, горки хуже). У тебя снаряга есть или надо с прокатом?

Изменено пользователем Amin

Чем хуже горки в Дикой ? Если только "крутостью" то поехали туда , тк ну хз вообще , что за зверь такой - горные лыжи , снарягу в прокат . Распиши в личку , что да как.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...