OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тогда, вероятно, филь понравится. У него с качеством записи, к сожалению, есть проблемы :( Слушать иногда тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не, нормально всё. Никто в Линейку не хочет попробовать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 За себя скажу - нет. Есил играть в ММОРПГ, то играть в ВОВ, либо СтарВарс на официальных серверах. Но лучше не играть. И так времеи нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Никто в Линейку не хочет попробовать поиграть? Да не приведи Боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я недавно только слез с Линейки, спасибо преогромное танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Заменим морфин омномпоном? На верном пути стоите, товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати, Амин, на след тебя навел термин "всенепременнейше", примененный ботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А на чей след это должно было навести, что-то я не уловил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Т.е. ты предположил, что Алек не мог написать столь сложное слово правильно? Надо верить в людей, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет, почему я решил что девочко - бот, я подробно только что расписал в тоже самой теме. Альцо, вы недооцениваете Сашу. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ВоВ уже не торт, а СВТОР несмотря на хороший зачин получился холостым выхлопом. Сейчас лучшее ммо - Guild Wars 2. Признана лучшей ММОРПГ 2012 по версии нескольких игровых изданий (в том числе Gamer.ru). Нет абонентской платы, нет доната влияющего на баланс, нет гринда, русской локализации пока нет (некоторые считают это за плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Но для меня это минус. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что за РИПнутый юзер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Загляни в соседнюю кулинарную тему, там с первой же страницы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Мдааа... =) *Подозрительно оглядывается и начинает медленно пятиться к двери* Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, к вопросу о рыбках. У Феди сегодня операция. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Счастья-здоровья!© :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем хорошего настроения, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Здоровья Фёдору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Смотрел "Франкенвини". Много думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Никита, я тебя вижу :3 Поведай, что же это был за странный юзер, вчера злодейски забаненный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Феде сделали операцию Делали сегодня, парень еще под кайфом. Обещает 30-го участовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти