Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну чо... Ждем потом и Сильмариллион фильмов так на шесть растянутый? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не, там сериал снимать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лол, на детской сказке я так лично бы разочаровался. У меня еще при первом прочтении вызывали потрескивание шаблона яростно машушиеся мечами и прочей продукции металлургической промышленности... Эээ... Некто, именами и иллюстрациями похожие на каких-то лепреконов. А тут Пафосъ, Мужественностъ и Бруталностъ. А еще Раскрывающийся текстпока Nobody dies Всем рикамендую такой фильм. А, да, еще меня безумно, до баттхёрта вымораживают высказывания типа "А мне одному пофиг на %subjectname%?". Было бы пофиг — не говорил бы. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Действительно. Главное что бы не больше трех сезонов. Хотя, если хорошо пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот как раз сохранение духа книги, ее сказочного настроя и сделало бы фильм необычным и интересным. А так - очередной голливудский приключенческий эпик боевик в жанре фентези. Но не "Хоббит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 По моим наблюдениям как раз в наиболее детских книгах больше всего народа с улюлюканьем и вырезается. Это во взрослых толпа героев, накрученная в три раза по ходу дела, тянется до успешного конца, теряя по путь кого-то одного и оплакивая его потом полкниги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 За всю книгу погибло, емнип: - Торин - 1 шт. - Смог - 1 шт. - тролли - 3 шт. - гоблинский король - 1 шт. Остальное - гоблины и варги - статисты. Там даже процесс выпила друг друга в битве пяти армий не описан толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Филли и Килли точно еще погибли. Вроде еще кто-то. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Амин жук, сначала где-то писал там что все темы для флуда! А потом на те крест. =) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хм, похоже, что да. Из-за выпила трех гнумов мне показалось, что выпилено было куда больше. С другой стороны, всякие ништяки типа заматывания в паутину и обсуждения троллями методологии поедания вышеуказанных гнумов тоже надежно указывают на детскую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не все коту яйца лиз...масленица. Флудить надо в меру в темах, которые для этого не предназначены. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Андрюх, а ты ее читал вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ЕМНИП, первой реакцией на "хоббита" было именно, для детей пяти лет - сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я его и читал в возрасте чуть старше тобой названного. Лет в восемь. Психика не пошатнулась... вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а мне его мама читала >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я его читал аж два раза, один раз в возрасте лет десяти, чтоб не спутать, а второй -- около года назад, но уже много конкретики позабывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как знать, как знать... С мечем и луком бегал, в солдатиков шпилишь, с автоматиком бегаешь... Говоришь психика не пошатнулась, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну я ж не безапелляционно заявил :) Предположил только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я хоббита читал, давно... Года два назад крайний раз. Периодически перечитываю, но, действительно начиная с начала :) "Был Эру единый, что в Арда зовется Иллуватор..." "немного поэзии, навеяло"Люди пришли на сияющий Запад, миновав по пути Восток Тьма, саранча, инфлюэнца и голод, запах немытых ног, ноль интеллекта, но много камней, зубы и ржавый стилет, и шли они целых четырнадцать дней, а может быть, сорок лет. Люди пришли безо всякой морали, наивные, словно хорьки. Встретили гномов и отобрали у гномов их молотки. Гномы отчасти лишились работы, отчасти лишились слов и научились устраивать ДЗОТы на базе полых холмов. Там, где когда-то шумела листва, где дриады встречали рассвет, Люди срубили листву на дрова, построили сельсовет, придумали миф о правах человека, порох и маргарин, а нечистоты сливали в реку, пачкая добрых ундин. Было у эльфов три бриллианта, нажитых честным трудом. Люди пришли, и нашли, и украли, и один разбили потом. второй утопили в волнах, а третий — в розыске до сих пор. Эльфы поплакали в дальних кустах — и развели террор. Смутные тени скользили во мраке, на каждой — зеленый берет. Эльфы врывались в людские бараки с криками: «За Элберет!», Люди, которым приспичило выжить, бросили пить и курить. Они заложили недвижимость гномам и отправились мстить. Люди сжигали леса напалмом, душили эльфийских детей, пленных они прибивали к пальмам обломками их же костей. Орки при виде подобных разборок враз от войны отреклись, сломали мечи, попрятались в норах и основали Гринпис. Последние эльфы в тайне глубокой построили новый ковчег, взяли по паре гномов и орков и прокляли Запад навек. Они пели и плакали в душных трюмах, отдавшись на волю вод. А люди не стали особенно думать, куда «Титаник» плывет. Все террористы смотались в Бейрут, захватив ковер-самолет. но и в Бейруте они не живут, и вообще никто не живет. Потому террористы — жертвы людей, пришедших издалека, а каждый пришедший на Запад — злодей, кровь на его руках. Канули в лету эльфийские стоны, время замкнулось в круг. Люди сидят на западных склонах, с интересом глядя на Юг. Мальчик! Запомни песню мою, и помни ее хорошо. Люди пришли на Запад, и Запад от них не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, дон Фуллгрейв, в вашем последнем божественном альбомчике последняя партия пикч сдвоилась. Я задолбался понять с телефона, в чем прикол, уже с компа выяснил, что да, действительно сдвоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Про эльфийский террор все таки больше к пану Анджею. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, дон Фуллгрейв, в вашем последнем божественном альбомчике последняя партия пикч сдвоилась. Я задолбался понять с телефона, в чем прикол, уже с компа выяснил, что да, действительно сдвоилась. Гран Мерси мой юный друг, щас поправим а то сбоит бесовская штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Было у эльфов три бриллианта, нажитых честным трудом. Люди пришли, и нашли, и украли, и один разбили потом. второй утопили в волнах, а третий — в розыске до сих пор. Что-то мне это навеяло историю про два стальных шарика =) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Гран Мерси мой юный друг, щас поправим а то сбоит бесовская штука От всей души пожалуйста, эти альбомы — единственная вещь в ВК, которая меня стабильно, изо дня в день, радует :3 Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тогда Дж.Мартин и Г.Кук - самые детские авторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вот, кстати, как раз сегодня и вывел для себя, что Мартина полезно начинать читать еще с яслей :D Еще и сексуальное воспитание будет заодно. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://www.5-tv.ru/news/64208/ я просто оставлю это тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У пана Анджея с эльфийским террором все тоже не радужно... Сливают там aen Sidhe. Там империя выбрала идеальный путь победить. [ Добавлено спустя 6 минут 18 секунд ] Здесь модно выкладывать чернуху? http://www.dni.ru/incidents/2012/12/14/245202.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти