Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Чья бы корова... ;)

Ищи варианты. У тебя в кодексе и среди брОтюнь докуя всего.

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Я вообще после БпО нынешнего сильно изменил взгляд на ваху и ее турнирную составляющую. Я хочу ездить на крупные турниры, ибо там клево. Не сможем сделать команду здесь - буду ездить в составе друго команды на постоянной основе.

Изменено пользователем Amin

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не шантаж, это констатация фактов.

Да и в чем шантаж. Ололо он не будет ездить с нами на большие турниры?! Пилять, мир рухнет, еманарот. Вроде, взрослые люди же, нет? Сами способны прочитать правила, купить билеты, съездить.

Или ты про поиск вариантов? :D

Я про поиск вариантов. Вы мне руки выкручиваете, заставляя купить волков на волках с молотками и 3+\3++

Играй в преферанс...

Пару Маулерфиндов попробую хотя бы в разрезе саппорта для ДжагаЛорда со спавнами\ПлагБайкре Лорда с Нурглобайкерами

У Дарков еще есть такие ребята как Асмодей и Изикиль

Изменено пользователем FullGrave

Они - саппорт.

Я хочу не выигрывать, а получать удовольствие от игры.

Тогда к чему турниры? К чему послетурнирный вайн о том, что нас снова налимонили? К чему 15 фангов, 2 приста и дальше по тексту?

Поддерживаю шикарность.Отклонений немного, баттхёрта по их поводу не испытал, значит, все норм:3 И да, думаю, что это будет стоить трех фильмов

А в чем тонкость? :)

И то, там не сколько отклонения, сколько вставки довольно интересные.

"Спойлер)"
А вообще, чего только стоит Радагаст в упряжке с кроликами. :D
Изменено пользователем ИвИ

Фу Фу Фу он не любит профессора Толкиена, забрать партбилет,и заклемить невеждой на веки вечные)))

Сложно это назвать детскими сказками) Именно отсюда растут ноги вымышленных и ,самое главное, качественно продуманных миров)

Ну, я бы сказал, что в отличие от книжки фильм на детскую сказку ну вообще не тянет. =)

Из минусов я бы отметил бы разве что гномов. Большинство... Ну вообще на гномов не тянут. =\

Ну, тут да, может быть. В сравнение с Гимли вообще не в какое не идут. Хотя, это не обычная партия необычных бомжегномов. Накачались, подросли. :)

Изменено пользователем ИвИ

Вот этого я и боялся - что в Хоббите убьют ту детскую книжку, по которой он снят и сделают обалденно-дорогой голивудский блокбастер, который не будет иметь очарования книги.

Завтра схожу сам гляну.

Когда я слышу, "Хоббит" узнай с чего ВСЕ начиналось, у меня обостряется батхёрт... Хоббит чуть-чуть третья эпоха, там много чего было раньше.

А вайн про армии с одной распиской, "ну-ну" (с). У ДА тебе и терми, и байки... Разнообразия ему захотелось. Сестры же играют как-то, да?

У Ингвара день бугуртов и йогуртов :)

Ингвар, я с тобой согласен на 146%... Но я то за сестер не играю :) Я за ДА вознамерился было поиграть. Но тут малину могут и прикрыть по ходу дела...

Да, про "начало..." тоже позабавило сегодня в мармеладе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...