Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего, забавные спидеры. И самолетики ничего. =)

[ Добавлено спустя 9 минут 46 секунд ]

А Белиал кстати да, не фонтан. Интересно, чисто рейвенвинг один можно собрать будет. :)

Леталки (которые самолеты а не спидеры ) понравились . Думаю мои БА таки нашли себе БПО .

UPD . А еще даркам не поскупились на новый арт на обложку .

Изменено пользователем Vistan

Жду кодекса, а потом буду решать продавать армию ДА или нет. Если там лютый вин по правилам, то говномодельки можно и пережить.

Ну Беля у всех свой, как уже писали))) но опять же, минька сделана по вкусу того кто её собрал , можно пожалуй и под себя заточить

Эээ…А что у них еще должно быть? :?

жертва стеритоипов )

вообще что-то может быть в кодексе, который хочет Кирилл. Под это что-то может быть вторая волна. Если там ничего нового нет, то ДАводы могут остаться неудовлетворенными.

А реально что там кроме байков и термосов может быть? Сравнять очки с маровскими, не более

слухов было много

Если кодекс только за байки и термонсю, то он сведется к одной расписке, как сейчас. Если там пропишут нечто более интересное для гриновой части, то будет о чем поразмыслить.

Алсо, кроме терми и байков, т.е. кроме Белиала и Саммаэля, есть еще Азраил и вот его-то роль, тем более как грандмастера не раскрыта от слова "совсем". Что, даже с бэковой (хотя на него то мне насрать, собсно) точки зрения неоправданно и не логично.

Давай тогда не так... Оставим из играбельного в кодексе Волков только волков на волках, которые тебе ни куда не впились. Ты ЭТИМ играть будешь?

Ну вот, а тем временем люди удивляются, когда я говорю, что ДА - это не только терми и байки, но еще и куча обсосов в паверарморе. Хотелось бы, чтобы эти обсосы стали играть на уровне крыльев.

И не говори, губа аж до пола раскатилась. Не порядок!

Тебе, кстати, рекомендую обратить внимание на маулерфинда - шикарность помноженная на клевую модель.

Когда их два-три, да с варпсмитом - абзац. Либо три дефа с ним же.

Изменено пользователем Amin

Да вы озверели вкрай, тут не знаешь чем джаголордов со спаунятами убивать, они такую монстру в ростеры ташшуть, непорядок...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...