FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Амин...купи шкаф побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ставить некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну, напрашивается ответ «Купи квартиру побольше:3» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В спальне в которой я обычно сплю море места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Там теперь спит БЯК, который и так в последнее время с интересом поглядывает, что же делает папа за этим столом под лампой... Повышенный интерес ребенка к миниатюрам не способствует сохранности последних. Ну, напрашивается ответ «Купи квартиру побольше:3» Над этим я и работаю усиленно. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Продублирую: интересуют-ли кого терминаторы из стартера или тактичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) До выхода кодекса ДА, думаю, что нет. Хотя может я и ошибаюсь. Алсо, пользоваться тэгом оффтопика в разделе Вологды - дурной тон :P Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не мешай мне сбивать цену :D Посмотри лучше тут, если ДА, вдруг заинтересовали. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...145242&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 "Идите вы [censored] с такими проблемами!"(с) Поддерживаю оратора, самую суть уловил падаван юный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 750 рублей каждый отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ипическая сила, что ж так дорого то? "Идите вы [censored] с такими проблемами!"(с) Не уловил. Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорошо, 500. Только что именно? Я что-то одно смогу продать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я вообще мимо проходил и из спортивного интереса :3 На ДА мне сугубо ультрамариново, мне тушки нужны. Я б вообще байкеров взял :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, губа не дура. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 "*_*" Амин!! Ну пожалста , пожалста, пожаааалстаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ЮТуб вывалил официальный ремикс Оппан-ну-вы-понели feat So call me maybe поверх кучи официально эпичных видео этого года (таки да, все специально в нем снялись) и подвесил ссылоньку на свой лого на главной станице. О, Лоргар Великий, это такой вин. Алсо, меня правда немножко пугает то, что Конец света™ и миллиардный просмотр ну_вы_понели_чего приблизительно совпадают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 блджат, ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Согласен. Тогда просто http://www.youtube.com/rewind?feature=inp-yo-rwd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И в чём суть данного видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ни в чем, просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вспоминается анекдот: Беседуют две бабки. Одна - Вот ходють к нам всякие в подъезд! И ходють и ходють, и ходють и ходють, и ходють и ходють, и.. Вторая: - Никитишна, а где суть? Первая: - А вот прямо там и ссуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Новые ДА спорны... Надо почитать кодекс, когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дэсвинг кнайты отпад, имхо :thumbup: А вот спидеры -- ссущий ад. В остальном мило, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Терморыцари - около дела, да. Белиал по сравнению с ФИГовым - гумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти