Упитанный северный лис Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пруф, или не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тем временем держим кулаки и молимся всем возможным благодетелям, за нашего любимого ТДиС который уже завтра будет вонзаццо на БпО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Бляяяяяяяяяяя, как остановить икоту «под градусом»?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дотронься пальцем до корня языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Двумя пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ай эм ин Москоу. Первый тур играем с Киев Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Удачи! Жаль что нас там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кстати, есть один нюанс... ключи от клуба у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 о кстати что можно выкинуть из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо всем за деловые предложения, обошелся классически— странно выпиваемой водой в большом количестве, которая и вышеупомянутый градус слегка подсогнала:3 А вообще — вот что значит превышение нормы на всего одну порцию:/ Амину чрезвычайно удачи!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кстати, есть один нюанс... ключи от клуба у меня :( Я так понимаю - в воскресенье клуба не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Глонув в первом туре живительного протеинчика от Киев Легаси Амин выиграл вторую игру и вроде как выигрывает третью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что же, очень неплохо. Мы за него болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Таки да. Прям все воскресенье сидим, и болеем, ничего не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это Вологодское Комъюнити детка. Тут только суровые причины облома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Господа бекофилы (и тому подобные редиски) подскажите - deathwatch на мотоциклах ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Меня зовут Vistan , мне почти 20 и я бэколюб:С Собственно да , ездят , вообще в их распоряжении есть всё снаряжение доступное марам , пошукай в гильдии переводы по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 вот спасибо. Пора открывать топик - клуб анонимных бекофилов, будет интересно почитать как они докатились до жизни такой, как проходит лечение с последующем возвращением в социум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пасаныыы, бронируем билеты на Хоббита на двадцатое! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наркоман что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Наркоман что ли? Вы оскорбляете меня в лучших чувствах, сударь. Извольте объясниться. http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/16#2012-12-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я после НГ пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже пойду в конце месяца, с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже пойду в конце месяца, с девушкой Искренне за тебя рад. Вот прям искренне. Только, черт возьми, здесь желающие уже всплывали и я был даже не в числе первых. Поэтому мне и интересно, у нас что-то будет или как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я вернулся :) Поиграли хорошо, мне понравилось. Команда клевая, веселая, спасибо им за это! :) Лососнули тунца мы аж по самые гланды. Первый тур - Киев Легаси. Нас слили в нули на всех столах. Я играл с оллдроп волками (9 дроп-подов) и потерля пол-армии на первый ход. Остальная часть кончилась на третий. 0-20 Второй тур - Grudgerbringers. Сыграли вничью, я играл с СМ на ЛР, 10 стрелковых терми с Лизандером, 5 атерми, виндик, две полутактички в бритвожопах, Лизандер и термобибрь. 18-2 Третий тур и тоже ничья. Команда "И". Играл с бладами (40 ассолтников, 2 приста на паках, 2 либра на паках, 8 абайков с ММ). Тир. 20-0 Четвертый тур - слив. Играл с ВонДеном и его тиранидами. 2 коровы, свармлорд с гардом, 3 по 10 гантов, малантай в споре, 3 зоа в споре, 5 воинов с крыльями, деслипер. Прососал по собственной тупости на 5-15. На пятый ход остался в машинке своей трупсой на точке, надеясь, что он будет ее ломать (там оставался один ХП) и тогда я радостный выпал бы и скорил, но трупса была бы живой. На его ход, когда он начал было стрелять мы с Азатотом обсуждали эту тему и ВонДен передумал стрелять. Импер кинул 2 на продолжение игры. Последняя игра - ничья. Я опять прососал 5-15. Игра на КП, убил у СМ (вулкан, ЛР, 5 атерми, скоты, 2 спидера, дреднайт, штормрейвен, котез с аколитами и обезьянами в химере) почти все - на столе зажались в угол за лосблокером 4 терми, вулкан, скоты и 3 тушки свиты котеза, который умер), но у меня в армии 18+ киллпоинтов, у него 13. Я убил 9, мне убили 10 (все веномы, 2 ревагера, начинка 3-х веномов с гомункулом). Много мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти