Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем временем держим кулаки и молимся всем возможным благодетелям, за нашего любимого ТДиС который уже завтра будет вонзаццо на БпО

Спасибо всем за деловые предложения, обошелся классически— странно выпиваемой водой в большом количестве, которая и вышеупомянутый градус слегка подсогнала:3 А вообще — вот что значит превышение нормы на всего одну порцию:/

Амину чрезвычайно удачи!:3

Глонув в первом туре живительного протеинчика от Киев Легаси Амин выиграл вторую игру и вроде как выигрывает третью

Это Вологодское Комъюнити детка. Тут только суровые причины облома.

Меня зовут Vistan , мне почти 20 и я бэколюб:С

Собственно да , ездят , вообще в их распоряжении есть всё снаряжение доступное марам , пошукай в гильдии переводы по ним.

вот спасибо. Пора открывать топик - клуб анонимных бекофилов, будет интересно почитать как они докатились до жизни такой, как проходит лечение с последующем возвращением в социум))))

Наркоман что ли?

Вы оскорбляете меня в лучших чувствах, сударь. Извольте объясниться.

http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/16#2012-12-20

Я тоже пойду в конце месяца, с девушкой

Искренне за тебя рад. Вот прям искренне. Только, черт возьми, здесь желающие уже всплывали и я был даже не в числе первых. Поэтому мне и интересно, у нас что-то будет или как всегда.

Я вернулся :)

Поиграли хорошо, мне понравилось. Команда клевая, веселая, спасибо им за это! :)

Лососнули тунца мы аж по самые гланды.

Первый тур - Киев Легаси. Нас слили в нули на всех столах. Я играл с оллдроп волками (9 дроп-подов) и потерля пол-армии на первый ход. Остальная часть кончилась на третий. 0-20

Второй тур - Grudgerbringers. Сыграли вничью, я играл с СМ на ЛР, 10 стрелковых терми с Лизандером, 5 атерми, виндик, две полутактички в бритвожопах, Лизандер и термобибрь. 18-2

Третий тур и тоже ничья. Команда "И". Играл с бладами (40 ассолтников, 2 приста на паках, 2 либра на паках, 8 абайков с ММ). Тир. 20-0

Четвертый тур - слив. Играл с ВонДеном и его тиранидами. 2 коровы, свармлорд с гардом, 3 по 10 гантов, малантай в споре, 3 зоа в споре, 5 воинов с крыльями, деслипер. Прососал по собственной тупости на 5-15. На пятый ход остался в машинке своей трупсой на точке, надеясь, что он будет ее ломать (там оставался один ХП) и тогда я радостный выпал бы и скорил, но трупса была бы живой. На его ход, когда он начал было стрелять мы с Азатотом обсуждали эту тему и ВонДен передумал стрелять. Импер кинул 2 на продолжение игры.

Последняя игра - ничья. Я опять прососал 5-15. Игра на КП, убил у СМ (вулкан, ЛР, 5 атерми, скоты, 2 спидера, дреднайт, штормрейвен, котез с аколитами и обезьянами в химере) почти все - на столе зажались в угол за лосблокером 4 терми, вулкан, скоты и 3 тушки свиты котеза, который умер), но у меня в армии 18+ киллпоинтов, у него 13. Я убил 9, мне убили 10 (все веномы, 2 ревагера, начинка 3-х веномов с гомункулом).

Много мыслей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...