VerdenZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Фотке и видео с афтапати могу в ВК выложить например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Было бы очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Народ, посоветуйте? В Штофе появилась вакансия на работника. Пять через два, 9 часов раб. день (иногда так поработать), зарплата 17 рублей в месяц, с 11 утра до 20 часов вечера. Минус: выходной понедельник и вторник. ЗольдатиГи накрываются кароч. Вот.. не знаю, дали подумать до конца недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Солдатики не прокормят тебя , я бы согласился, график более - менее удобный . В случае чего его можно и переиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Не уподобляйся Иви... иди работай... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://vk.com/id33270370 у меня на странице будут постепенно немного фото и видел. Но чо-та их совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 *работа* Спасибо. *фото* Нужно бо-ольше фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я почему то ожидал что утро после субботы будет выглядеть так : "так вот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Холодно так лежать в конце ноября :) Да и турнир на носу был. Если в следующий раз сделаем один игровой день, и не будем останавливаться ни перед чем. Тогда да, упоремся в говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да, надо и погодку получше выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, сегодня у нас в Архангельске внезапно -15 градусов. А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра обещают -11 по Вологде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У нас минус 6 сегодня. Главное, чтобы к выходным снега навалило по-больше! Тогда все выхи на горе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У нас минус 6 сегодня. Главное, чтобы к выходным снега навалило по-больше! Тогда все выхи на горе! в москве вторые сутки снегопад, на трассе - день жестяньщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот бы у нас навалило :( Второй день ни снежинки... отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот только термометр -12 что-то показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 3я серия, 4го сезона... Клэй снова ведет себя как [Мальчиш плохиш]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Хохохо, а что там дальше будет... ~ Тем временем, кастрированый вариант на полторы штуки: ротник, стракен, рация, 3 плазмагана, карапас, химера 270 взводник, рация, 3 гранатомета 50 пехотник, мельтабомба, топор, рация, огнемет, лазпушка, гранаты 105 пехотник, мельтабомба, топор, огнемет, лазпушка, гранаты 100 пехотник, мельтабомба, огнемет, лазпушка, гранаты 90 комиссар, топор - 45 взводник, ибрагим альрахим, 4 плазмагана, химера 215 пехотник, мельтабомба, плазмаган, химера 125 пехотник, мельтабомба, плазмаган, химера 125 мантикора 160 мантикора 160 аэгис 50 1495 В теории к альрахиму и ко в пехотники автопушки, к стракену советники, бодигард. Хотя можно сбросить карапас, и автопушеньки уже лезут. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 внезапно понадобились подставки продолговатые для зверушек ФБ и подставка под гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Карапас накуй. Вроде, прикольно. Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 О, еще бой-бабу с топором забыл дописать в платун большой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Т.е. только меня смущают огнемет и лазка в одном отряде. Или это ради стены огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну лазка понятно для чего, а огнемет да, для овервоча. К нам не подходи, к нам не подходи, к нам не подходи, а то зажжжарим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 могу притащить кузнечиков в воскресенье на полторы, это будет моя 2 игра по новым правилам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты мне итак обещал кузнечиков, не отлынивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти